なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ 雑子もいちおつをいちょつと言うから同じだよ(´・ω・`) >>411
本人に言えば(´・ω・`)?
それキモいけどどっかで流行ってんの?って(´・ω・`) あー食欲抑えたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) 職場にだらしない人いてあたいが気にすることじゃないんだけどなんかストレス溜まる(´・ω・`) >>428
椅子出しっぱなしでごめん(´・ω・`)ノ >>428
昔の同僚に飲んだジュースのペットボトル洗わずに席の周囲に貯めまくってるのがいた(´・ω・`) 卵まるごと入ってるおにぎり250円もしたけどうまかった(*´・ω・`*) 30過ぎて年収250とかやばいよね(´・ω・`)
しかも非正規(´・ω・`) >>442
どうせ結婚出産して忙しくも充実した日々を過ごしてるんでしょ(´・ω・`) >>438
年収はともかく正規の方がいいね(´・ω・`) >>442
税金対策で所得おさえてる主婦!(´・ω・`) あたいは目的が見つからないからなにも出来ない
けどFXに興味あるからあり金ぶち込むつもり\( 'ω')/ >>448
うん(´・ω・`)
世間知らずだし漠然とヤバイと思ってるけどどう動けばいいか分からん(´・ω・`) 30過ぎて世間知らずって自分のこと言っちゃうのがまずヤバイね(´・ω・`) >>449
なんか危ないからFFくらいにしときな(´・ω・`) >>452
いいんだもう何もないから\( 'ω')/ 目的もないなら無駄に金使わなくてもいいじゃん(´・ω・`) 目的がないからつまらないことで散財する
目的があっても他人からみたら無駄遣い(´・ω・`) >>457
ドージコインを全力買いしよう\( 'ω')/ >>457
そんなことに金使うなら金とかマンションとか買いなよ(´・ω・`) >>449
FXはやめな(´・ω・`)
有り金以上の借金背負う羽目になるよ(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノ… おはうー(´・ω・`)
耳鼻科に行こうと思うよ(´・ii・`)ズビー カーチャンが更年期こじらせてる(´・ω・`)つかれた あたいが思春期のころカーチャン更年期だった(´・ω・`) ((´・ω・`)ω(´・ω・`))
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ メンタル疲弊してたときに上司が早く元気になって前みたいに明るくなってねって言ってきたの本当にしんどかった(´・ω・`) うぉぉぉ甘いもの食べたいぃぃぃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
泣くほどきもいならこんなとこ来なければいいのに(´・ω・`) >>488
肴子は声豚でタナムはホモだったはずだよ(´・ω・`)
確か(´・ω・`) >>476
相手は善意から言ってるんだろうけどそれすら無理なのが病気の人なんだよね(´・ω・`)
あたいは関わりたくないし逆恨みされても損だから何も言わないよ(´・ω・`) うざいさんってわざわざレスするよね(*´・ω・`*)
ツンデレみたい(*´・ω・`*) 励まされて逆ギレするくらいなら構ってオーラ出さずに平気な顔しててほしいんですけど(´・ω・`) >>496
キモさんもツンデレよね(*´・ω・`*) ぅゎつらい無理
みたいな顔しといて声かけられたらそれもしんどいとかマジでウザい(´・ω・`) チャイナ風のシャツやシューズ流行ってんのかな(´・ω・`)
可愛いし楽そうでいいなって思うけど若干コスプレ味あるかしら(´・ω・`) あたいつらいんですぅみたいな感情を仕事に持ち込んでないでまともに働いてねって意味だよね(´・ω・`) >>503
それができないなら休んでろってなるよね(´・ω・`) リズムリズムリズムリズムズリムリズム\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています