なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ 買ってきたジンジャーエールに違和感あると思ったら500じゃなくて350ペットボトルだった(´;ω;`)小せえ 漠然とちにたいけど自殺は周りに迷惑かかるから困る(´・ω・`)
希死念慮(´・ω・`) >>556
コカ・コーラが350mlと700mlのペットボトル出してるからね(´・ω・`) >>550>>551
じゃあ今日から知人ね\( 'ω')/ 蒸しパン作りたいけど型作るのめんどくさい(´・ω・`) あたいと雑子は親友\( 'ω')/
そうだよね\( 'ω')/ >>564
重いんじゃあ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>566
うーん\( 'ω')/
じゃああたいと雑子は類友!\( 'ω')/ 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟なんだよ(´・ω・`)? >>570
?!それどっかで聞いたことある(´・ω・`)?? >>569
塊ハムを用いて相手によって適宣厚さを変えます(´・ω・`)っ=ニフ (´・ω・`)←長女
(´・)ω(・`)←次女
\( 'ω')/←末っ子 >>582
絶許(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ねぇ雑子はもう友達じゃない(´・ω・`)友達より大事な人 でもドーナツが最後の一個だったら雑子と分け合わずに独り占めするんでしょ?(´・ω・`) あたいはドーナツの外側部分だけでいいよ(´・ω・`) ドーナツの穴部分って商品をネットで見たことある(´・ω・`)
ただのまん丸い一口ドーナツだった(´・ω・`) >>588
ポンデリングだったら丸いの1個ずつちぎって分けられるね\( ')ω')/ >>590
家でかーちゃんがドーナツ作った時ドーナツの型抜きでくり抜いた真ん中の部分そのまま揚げてたよ(´・ω・`)
あれのことでしょ?(´・ω・`) あたいは優しいからわけてあげる(´・ω・`)
クリームとチョコがついてるところがあたい(´・ω・`)
それいがいがおまえ(´・ω・`)σ >>588
あたいドーナツ好きじゃないからおまえにあげるよ(´・ω・`) ドーナッツの穴から乳首を出したらまるでドーナッチクビだね(´・ω・`) >>600
おまえの頭がドーナッチクビだよ(´・ω・`) まるでドーナッチクビってどういう意味?何かとかけてるの?ドーナッチクビかそれに近い名称の何かがあるってこと?(´・ω・`) >>606
おぼろげと浮かんできたんですドーナッツチクビという言葉が(´・ω・`) コンビニメロンパンでおやつにする(´・ω・`)っ○
コーヒーもあるでよ(´・ω・`)っ旦〜 〇⊂(´・ω・`)三 (´・ω・`)っ 三(´・ω・`)っ旦 >>612
〇⊂(´・ω・`)三 Σ (・ω・`;)三(;´・ω・) 三(´・ω・`)っ旦 部屋着がボロボロだったから買い替えた(´・ω・`)
まずはパンツを新品に(´・ω・`)っズボン ミスドのネットオーダー便利そうなんだけどいつも品切れが多すぎる(´・ω・`) ぃいいいいやっふううううううう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>625
こいつはしゃいでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい思い出せば思い出すほどどこに行っても嫌われてたなとしか(´・ω:;.:... ゴルシ負け負け勝ち負け負け(´・ω・`)
なんでやうまぴょいいったのに(´・ω・`) >>634
馴染めないとか周りから浮くとかならわかるけど嫌われるってよっぽどだよ(´・ω・`)
絶対自分に何らかの原因あるから早く治しな(´・ω・`) それなーらばどーれほどよーかったでしょお\( 'ω')/ 同じ部署で一人だけ違う事務所で働いてるから全然馴染めない\( 'ω')/ しねって思われるって相当だよ迷惑だなあとか嫌なこと言う人だなあってなってもしねまでいかない(´・ω・`) 他人がやったことなのにあたいが怒られること立て続けに起こってストレス(´・ω・`) あたい思ってる(´・ω・`)
マクロ破壊してやめたあいつしね(´・ω・`) 人のせいで怒られる時適度に言い訳するかだまって謝るか悩む(´・ω・`)
顧客に怒られるなら謝るだけにとどめた方がいいんだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています