なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ クロ現でコロナった人の体験談聞いて震えてる:(´・ω・`): >>701
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル( 'ω') >>688
なんかこのセリフよくいうキャラいた!!と思って必死に思い出そうとしてた(´・ω・`) 妖怪ウォッチって思ったより息が短かった(´・ω・`) >>708
客が飽きる前に自滅していった印象(´・ω・`) >>704
陣内浮気してコブクロふたりとも浮気してた(´・ω・`)
でかい方の不倫相手は自殺未遂した(´・ω・`) 不倫してる癖に自殺とかイミフだな(´・σω・`)σ⌒・ >>719
いっちゃなんだけど不倫にハマるようなタイプってやっぱ常識通じないよな(´・ω・`) 門出ってこんな崖っぷちなんですか!?(´・ω・`) コブクロの曲は数曲しか知らないけどサラクが風にゆられてゆらゆら落ちてくる様子が感じられるメロディだと思いますた(´・ω・`) ダイソーの500円タンブラーに熱いお茶を入れると外側がほんのり暖かくなるけど
1000円のタンブラーに同じお茶注ぐと外側冷えたままでした(´・ω・`)格の違い? 不倫が許されるのはフィクションだけ(´・ω・`)
みんなドラマの見過ぎ(´・ω・`) 不倫するやつは人もどきの獣って雑子が言ってた(´・ω・`) 他人の不倫への怒りの根底にあるのは嫉妬らしい知らんけど(´・ω・`) 芸能人の不倫ほどどうでもいいニュースはない(´・ω・`) 他人の不倫にめっちゃ怒る人の気持ちわかんねーや(´・σω・`)σ⌒・ 芸能人の不倫は好き嫌いだけで言いたい放題言うよ(´・ω・`)だって一般人だもの 演歌歌謡曲を歌うアイドルたまに出てくるけど活動続かないんだよなあ(´・ω・`) 大阪で40代の基礎疾患無しのキッズが死亡だって:(´・ω・`): >>742
たんなる汚いなぁという嫌悪感もあると思うけどな(´・ω・`) 雑子は純粋だからな(´・ω・`)
年取ると興味も薄れるよ(´・ω・`) >>760
そうなってくるとうんもらへの怒りとにてるね(´・ω・`) >>770
待って?!!どういうことなの?:(´・ω・`): 不倫=うんもら(´・ω・`)
つまり雑子は不倫しまくり(´・ω・`) ギャルってまだ存在するの(´・ω・`)
街中で全然見かけない(´・ω・`) >>777
距離感がコロナ後じゃないしね(´・ω・`) マツコ再放送なら土井先生の方を見るか(´・ω・`) モバゲーが流行っていたころアバターの挨拶に一緒にうんこっていうのがあって
それを食らうとおしゃれしててもうんこさせられた(´・ω・`) >>786
えー恥ずかしい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>785
テレビに顔出しできる顔じゃないと思うんだよね(´・ω・`) >>790
顔だけなら華がないだけで普通のおっさんの顔じゃね(´・ω・`) >>795
鬼滅声優として出てるからなんとも(´・ω・`) 2匹目の泥鰌狙いでアニメにすり寄るテレビが気持ち悪い(´・ω・`) 顔見てキッズの夢が壊れるかもしれない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています