なんでも雑談スレ@乙女1781
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ 映画とか吹替とかで芸能人が声優の仕事奪ってること怒ってる声オタは
声優がタレントの仕事奪ってることについてはどう思ってるの?(´・ω・`) >>813
マルチタレント化してるから(´・ω・`) >>815
お茶の間はなんやこいつらって思ってるよ(´・ω・`) 本業以外は学芸会なのにマルチタレント(´・ω・`)プッ 最近の声優は昔みたいに裏方のみに徹してないから(´・ω・`) >>808
けんしょーなんかあったの?(´・ω・`)
無駄に激辛チャレンジしてたけど(´・ω・`) >>717
遅レスになったけどコブクロ二人ともっと最悪だね(´・ω・`)
いい歌でもなんか萎えるわ(´・ω・`) >>821
不細工なんだからテレビにでなくていいのにね(´・ω・`) まあ声が本業でも見た目が良いにこしたことない(´・ω・`) >>814
どうも思ってないでしょ(´・ω・`)
でればはしゃいでるし(´・ω・`) 浮気は別に嫁と自分だけ修羅場になればいいけど
周り巻き込む多目的トイレは許さん(´・ω・`) 女性声優は美人ちらほらいるけど男性声優でイケメンはいない(´・ω・`) >>825
表にでないといけないからね(´・ω・`) >>825
女声優は顔良くないと人気でないしな(´・ω・`) 集団で声優を歌わせてブスを気にさせない戦法(´・ω・`) 大塚明夫が吉田鋼太郎そっくりで笑った(´・ω・`)
しかも友人同士だった(´・ω・`) >>834
うるさかったけどすぐ飽きたね(´・ω・`) 明夫と聞くとどうしてもスケベリストのこと思い出してしまう(´・ω・`) >>833
替えのきかないレベルまで行ければ顔は関係ないんじゃない?(´・ω・`)くぎゅの顔しらないけど >>836
序盤から難易度が鬼畜過ぎた(´・ω・`)
お助けアイテム何個も使う事前提だし(´・ω・`) >>838
>>839
今日でたトロ開発の人がサ終以降のことを喋ってるインタだからおそくはないはず:(´・ω・`): >>844
ちょっとさわったすみっこぐらしもそんなパズルだった(´・ω・`) >>801
あたいの子安と檜山!!(´・ω・`)ノシ くぎゅは顔重視世代の声優じゃないのよ(´・ω・`) お助けアイテムがランダムで配置されるのがな(´・ω・`) >>847
自分の顔見てがっかりする女の子想像して楽しんでた檜山さん(´・ω・`) 檜山なんて知らないでしょ(´・ω・`)
あたい知らない(´・ω・`) >>845
インタブはしらんけどサービス終了はもっと前に雑子が持ち込んでたよ(´・ω・`) ライブとイベントとバンドとダンスと生放送とDJとかやらないといけないからね(´・ω・`)
女向けはイケメン枠で俳優はいってきちゃうけど(´・ω・`) あたい一番顔が良い声優は甲斐田裕子だと思ってる(´・ω・`) >>852
ちょっと萌える声の良いどS…(´・ω・`) >>858
Sというかがっかりされることに自分が傷つかないように強がり言ってるのかと思ってた(´・ω・`) あたい檜山を初めて見たのがお前らのためだろ!とかいうよく分からんイベントDVDのパケの女装姿だった(´・ω・`) まあ楽しみと言えるようになるまで色々あったのは想像に難くない(´・ω・`) あたい仏像の写真で檜山初めて見た(´・ω・`)
声なら飛影(´・ω・`) 読んでたこども新聞の投書に想像してた飛影はこんな声じゃないって投書が載ってたの覚えてる(´・ω・`) 和月がジャンプの作者集合表紙に出て女ファンに叩かれたみたいな話が檜山にもあったのねきっと(´・ω・`) 初代アンジェの声優達はイベントに出演してゲームファンの大勢の女の子に黄色い声援送られて困惑したって言ってた(´・ω・`)
時代は変わったのじゃ…(´・ω・`) >>865
あたいアニメから入ってジャンプ読むようになったから飛影はあの声以外でイメージできないや(´・ω・`) >>868
それキャラに声援送ってたんじゃないの(´・ω・`) >>867
アニメ始まった直後だろうから30はいってないよ(´・ω・`) 漫画から入るとアニメ化した時にえ?!このキャラ声高くね?!(逆もあり)てことはある(´・ω・`) >>870
大きな会場で声優イベントなんてほとんどなかった時代だから
キャラにだろうがファンの声援なんて聞く機会がなかったんでしょ(´・ω・`) >>870
いや普通に自分たちに向けて叫んでたからなんで?!て思ったって(´・ω・`) >>864
昔から美人といえば美人なのよね(´・ω・`) あたいが一番許せないのはリヴァイの声だよ(´・ω・`) >>873
自分のイメージとはちょっと違うなってのはあるね(´・ω・`)
あとは棒にされた時のがっかり感とか(´・ω・`) たまにオリジナルアニメなのに声合ってないって思う現象なんなんだろう(´・ω・`) >>883
イメージと合ってないからでは(´・ω・`) >>878
なんであんなに気持ち悪い喋り方したのか理解に苦しむレベル(´・ω・`) >>884
記憶にない(´・ω・`)
下手くそでも下手だなあっておもったまま慣れる(´・ω・`) >>868
客席と舞台で距離があるので(´-ω-`) >>866
関係ないが作者集合写真が廃止された原因は和月ではなく慰安旅行とはいえ作家全員集めるとか万が一事故で全滅したらどうするって上から怒られたから(´・ω・`) あたい絶望先生とクソペンギンの神谷は好きだよ(´・ω・`) >>891
おすもうさんの空輸もそれが理由でバラバラにするらしいね(´・ω・`) >>890
重度の声オタはファンフィルターがとっても高性能よ(´・ω・`) イドのツダケンに最後まで慣れることはなかった(´・ω・`)
オリジナルなのに(´・ω・`) >>891
未来の天皇候補者が同じ飛行機に乗れないって話思い出した(´・ω・`) >>895
というか一気に乗せると機体が傾くからじゃね?(´・ω・`) >>892
低い声のキャラにしたいなら最初から低音するっと出る人起用すればいいのに(´・ω・`) 同性同年代で似たような趣味してても仲間じゃないから(´・ω・`) ACCAのツダケン良かった(´・ω・`)
なんか前に雑子にオススメされた気がする(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。