生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇宙の広さを想像し出すと脳内たまらんことにかるよな
ミラクルハレーション 月の位置に木星を持ってくると空がすげーやばいことになる
もちろん木星じゃなくて地球が木星のまわりを公転することになるけど >>180
YouTubeで見た、恐ろしい光景になるね へえ
あれ、小首なんだ
蠅とアメリ犬だとおもってたわ わーんって今日の生でずっと話してたよね
慌てて手紙書いててわらったわ それでも書くだけマシだと思われる
さっさと手紙を書き給え蒸発者たちよ 蒸発第一号のジョーはハツに「正直すまんかった」と手紙を書いてたな >>122
もう居ないと思うんだけどぬ
頑張るゆありまと みんな疑似恋愛にどっぷり浸かってしまった経験あるのね…
いつまでも続くと思った幸せな日々の先に、ハッピーエンドの未来なんてある筈がないのに っ 鍋焼きうどん
っ ミックスサンド
っ チキンカツ丼
っ お茶漬け
っ クリームパスタ >>196
それだけ良い相手に出会えたということなら
ある意味羨ましいね 私待つわ いつまでも待つわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても 私松屋 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても 好みのタバコあと一本になりあなたはやるせない目をして見てる 眠れないから無修正のレイプとかオナニーの動画見てたんだけどさあ
どんな美女でもまんこはグロいね でも表のロンカポって最終的にはどうなるんだろ。ここが閉鎖されて終わるのかな。 そりゃ晒すか、カンリーニンが管理してる下腹行くか、自分で下腹に掲示板作って行くかでしょ 最初からそういうものだと覚悟している人もいるよ
晒したって未来はないんだから泣きながら終わる道を選ぶ さらーせ晒せ さらーせ晒せ さらーせ晒せ TOTO便器♪ ってか、馴れ合いなら5ちゃんねるへ移動すればいいよ >>215
晒したって未来ないよね。両方とも独身で年齢的にも見た目的にも許容範囲内である確率は低いとおも。 >>220
だよねw蒸発じゃなかったし、きれいに別れたんじゃなかったっけ? 晒し晒されたあとの話が聞きたいな
なぜ破局を迎えたのかまで お相手は下からブリッジにならんばかりに突き上げてくれた?
それともまんまお任せのマグロ? 最初はいいんだけど途中からちゃんと乗ってらんなくなるんだおね
良くなってくるとぐらぐらになってくるごめん 謝る事ではないw
グラついてのけぞるならクリをさすり倒すし
突っ伏して密着してくるなら尻肉掴み開いてアナルを外気に触れさせながらブリッジ突き上げ続けるから
そしてお互いの舌を絡め合うディープキスへ・・・ 酔っ払って中で出そうとしたので
素股でいかせちゃった >>228
クリをさすり倒す
痛そうで萎える
ばかみたい 昔のここってカポの人ばっかりだったような空気感あったけど
今は別れて(捨てられて)裏籠もりの人しかいない気がする そうなんだ
前はカポ多かったからか、特定のグチや自演乙されないレベルのノロケ話をみんな普通にしてたなぁ、と
それでうっかりさんが誤爆するおまけ付きでw そんなあなたは
自分が生民であることには嫌気差さない? 会話にこっそり生ネタ混ぜ込んでくる特定さん
そんな時はw一文字でかわしてた ええと、五輪を中止にするとIOCは大損するってこと? ディルドも電マも万が一突然死した時恥ずかしいから持ってないわ 電マもバイブもないけれど生に書込んだログが発見される 10分で言い返せるけどずっと居ないんですね
分かります >>259
蝿や牛もいつも同じこと言ってる
この三人似てるよなあ 琢也って名前も豚也とかに読めない?
ぶたやってつい心の中で読んじゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています