生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
それ
駅が荒らしに潰されたのが地味にショックよね 正月荒らしって何してる人だろ
浪人持ってるのは確実だけど
5ちゃんにおカネ使ってPINKのコテを荒らすだけの人生って気の毒 >>291
その人は生の誤爆じゃなくて裏地獄誤爆だよー わったし かーくーわー
いっつまでも かーくーわー こうやって
昭和の歌を生でうたってんのも魚
昨日いなかったなんてウソでしょ >>295
ねえあなた音痴?
っの位置がちがくない? 今ピアノに行って帰ってきて束の間のひまな時間
ぼんやりとしている
太ももが筋肉痛
ちょっとねみぃ ん?昨日居て欲しかった理由は何?w
よく分かんないなぁ
でも297は昨日居たんだろうね パート?行ってないよ、育休ちゅーだもん
もーすぐ復帰だよー保活ちゅーなんだよーん >>299
うん、そう音痴なの
原曲もそこまで知らないんだよね 凄い過疎だと思ってたけどめっちゃ即レス来るw
私含めてみんな暇なんだねぇ 誰だっていいやー
別に好かれたいとも思ってないもんw >きらいきらいも好きのうち
トリヲとおなじこと言ってる だからトリヲも魚も精神疾患あるんだって
パーソナリティー障害だよ >>322
そういう障害や疾患について詳しいんだね
どうやって勉強したの? グラグラな状態でクリさすり倒されたら痛い?
もうぬらぬらでさすり倒した所でクリがニュルンニュルン逃げちゃって快楽のお手伝いだと思ってるんですけど 育休って続けて産み続ければ何年でも取れるもんなぬ?
少子化だから上限もないのかしら んーとね、私の体は器用じゃないからね
突き上げられながらそこを擦られるのは苦手なんだよー
あと騎乗位の時に腰が当たるのと同時にそこも当たってるから擦られなくても実は気持ちいいんだよねー >>331
NHKのキャスターがそれで6年間会社に出てこなくて問題になった事がある >>331
大企業の経営戦略のオーソリティだったんでしょ知らんけど >>327
やー違うと思うけどね
なんだかんだで期待しちゃうから毎月がっかりしてて疲れたので4人目を考えるのをやめた だからちんぽも外れるほどのけぞった時って言ったべw
打ち付けてる時に触ってる暇あるかいっ!ブリッジだぞブリッジw お金は出なくなるけど末っ子が3歳になるまで何年取っても在籍は出来るよ
私よりもツワモノがいて入社半年で産休〜3人目までずっと休んでた人を知ってるw 10年休んだ人は知ってるんだけど四人以上産んで取った人はまだ周囲にはいない >>337
んーのけぞってても指は無くて良い派だなぁ
触るならてぃくびのが中締まる >>337
あたし魚じゃないけど
そんな時にクリなんかさすり倒されたら痛くて集中できないわ
童貞じゃないならリアルではやらない方がいいよ
やってて「いいわぁ」って言われてたら演技だし裏で童貞が!ってディスられてるよ多分 時短勤務の最短が4時間半労働なんだけど
よくよく考えたら延長保育やら何やらで働いたってそんなにお金貯まんないじゃないかなとか… あっそ
じゃ、てぃくびにしまふ。買い物行ってこよっと
ノシ だいたい、クリなんかさすり倒されたら痛いでしょ
さすり倒されたら、ね あんたは板を騒がせた贖罪としてずっと表で扉の相手してなさい >>343
そうそう痛いだけなんだよねー残念ながら 228 fusianasan sage 2021/05/27(木) 09:09:27.56
謝る事ではないw
グラついてのけぞるならクリをさすり倒すし
突っ伏して密着してくるなら尻肉掴み開いてアナルを外気に触れさせながらブリッジ突き上げ続けるから
そしてお互いの舌を絡め合うディープキスへ・・・ >>345
うん、そーなのーナカの刺激に集中したいんだもん
いてらーw >>345
あたし>>343だけど、魚ちゃんの意見に同意したのに
なんでそんな態度になるの??ワケワカメなんだけど 魚きもいからどっかいって
ずっといるんだろうけどさ >>353
あ、私は351でその人は擦り倒しがちな♂の人だと思うよ >>357
あ、そうなんだ
ごめん345のレスが魚ちゃんに見えた
おにゃの子だったの?クリさすり倒しの人
まあいいやごめんねー 嫌いなのわかる。
魚のこと底意地が悪いと書いてる人がいたけどわかる。 >>360
や、大丈夫だよ
345の中の人の性別は分かんないけど入れられてる時触られるの嫌だと思う人が他にもいて良かったw クリさすり倒しのひと
AVの見すぎかなんかでえっちのやり方すごい凝り固まってそうだね
思い込み激しそう
手マンとか高速でやりそうでこわいわあ >>364
こっこまっで、おーいでーー
あはははうふふふふ 今日の魚の部分に牛を使っても美味しく叩き揚げが仕上がります 魚が消えた途端に静まり返る生
おまいらよっぽど魚好きなんだな ビーフ、フィッシュ、チキン、
生は食材に溢れている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています