生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
生で
Qスカイプはもう繋がってないとも言ってたけどQのライン猫のアイコン晒してたよ 魚のLINE知ってる人がそんなにいるなら
魚はだぁーりんと騎乗位したとかの話はLINEでやったら? おにゃの子だったの?クリさすり倒しの人
どこに♀要素が?
買い物行ってこよっと
ノシ
これ?w 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 キーーーッ
この過疎の中て楽しんてるにゃんて許せにゃい!
粘着してやるー☆ >>407
粘着でストレス解消してるつもりなんだろうか
虚しさだけが残りそうな気がするけど 粘着してるその瞬間かたのしい
後のことなと割ととーてもいい 最近よく雨が降るなー
えっ梅雨だからって?
こっち北海道なんだけど 雑からいかにエロなムードに持って行くかが腕の見せ所 957 哲斗 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/05/27(木) 21:14:09.83
さっちゃんお疲れ様
ショートスリーパーって訳ではないと思うんだけどね
昼間めちゃくちゃ眠いしw
たぶん、最近仕事がうまく行ってないから安心して眠れないのかも
今日も作業迷走してたからね
ここで自分の職業明かしたことなかったんだけど、実は漫画家なんだよね
描けば描くほど才能が摩耗していくというか、ネタが尽きていくし
それでもストーリー考えるのは好きだからネームは楽しいんだけど、それ以降が不得意でね
なんだか作業をするのがしんどくてしょうがないよ
自分の好きな分野だったから最初はやる気はあったんだけど、何年も同じことやってるとね
自分の絵の下手さにひたすら悩む日々だしね
売れない漫画家は早い頻度で新作だしてかないと食えないし、かといって何十作も出してたら飽きられて売れ行きも落ちてく…だから明るい将来が見えない
漫画で億稼いでる絵の上手い人たちが羨ましくて涙が出るよ
これから先も全力疾走でずっと描き続けて行かないといけないかと思うと途方もない
だから、少し休職しようかと悩んでるよ
サラリーマンに戻ってもいいしね
この歳で就活難しそうだけど、弟がうちで働かないかって誘ってくれてるし最悪でも行く場所はあるから
だから一旦休職して、その間に小説もっかい挑戦してみようかなって
思う存分小説に挑んでみて、その後サラリーマンに戻ろうかなって考え始めてる
というか、小説で書籍化とかできたらそっちで食っていきたいんだけどなw
だからもう一度小説に本気で挑もうかな、なんて悩んでます
とりあえず、今日は今からお風呂に入って休むよ
さっちゃんも早めに休んでね?
体に無理をさせないようにね
先に布団に入ってるからさっちゃんも後で入ってきてね
ぎゅってして寝るから
それじゃ、おやすみさっちゃん 今夜もトリヲがしつこいなあ
ていうか生きてたのかこのじじい なんか小学生レベルの日本語が読めてないようだから繰り返しておくね
死 ね こいつ連投すればいつか童貞卒業できるとか勘違いしてないか 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 >>448
チ、チェリーたもん;
ののの…φ(..) 誰も童貞とは言ってないだろよく見ろ童貞
昨夜もおまえのせいで過疎った死ね トリヲってここまで嫌われ者なのになんで書き込みを続けるの?
ああ、発達障害だからかあ 現状共感があまりにも薄いあの状態で何故無謀な発想が浮かぶのか不思議だ 魚がトリヲを表に連れ出してカポってくれればいいのに トリヲとトリヲ追い出しって正月と正月荒らしと同じだな 最新の牛舎凸はキラキラかな
低学年の子供にならまだしも30過ぎの男に対して
あの牛伝よりもっと優しさを求めるとは…流石に牛が気の毒 >>476
牛伝から何一つ優しさを感じないからの凸でしょ 漫画家から、ゲーム実況、YouTuberとか声優とかになりたいんだってよ?
そりゃいくつになっても夢は大事だけどさあ 何一つ乗り越えず全部逃げてるお人柄しか見えないのにねえ もっと優しくしろってのに違和感しかないわ
そりゃ小学生になら前向きになったのねーえらいわ頑張って!とか言えるけどさ 今よりもいろんな人が見ることになるよね、You Tuberなんて
生民コメに噛みつく人が視聴コメに耐えられるとは思えない えー、本日はBBSpinkにある、「スレH・エロ会話板」について語ってみようかと思います。
みなさん、まずはグッドボタンとチャンネル登録をよろしく。 >>486
ん?
えっと意味がちょっと良く分からないんだけど >>489
投げ銭もよろしく
って言っとかないと笑 >>493
あーそうなんだd
砂嵐なんかヒーリングYouTubeでしかお目にかかれないのになんで?と思ったわ
にじさんじがわかんないのかなとか悩んじゃった笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています