生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんであぼーんしないんだろ
ほんと矛盾してんだよね てか牛が反応しないわけないし、だからこそ牛なわけだし
キラキラだってそんなことは分かってるだろ 牛の部屋なんてスレあるんだ
牛に興味なくてヲチしたことないから知らなんだわ 足湯?
片方はいつもいるなんかテンソン高い♂だよね 牛伝のすぐ下でぐずぐず甘ったれた文句つけてディスってんのが嫌かと思った キラキラスレで誠をほっしーだって言ってる連投は牛だよなあ
バレバレ 自分に都合が悪くなると拓海ほっしーにしてしまうのが牛 話題になってないと気持ち良くなれないんじゃない?
スルー耐性なさすぎでしょ ね
牛さえ名無し達に反応しなかったら良かっただけなのに こんだけ叩かれてるのに直ぐ拓海だほっしーだって決めつけちゃうのやばすぎ どう考えたって誠の初レスは牛援護側でレスしてたじゃん
それのどこがほっしーになるんだよ また始まった
勝手に決めつけする生民
証拠もないのに決めつけるなって言ってなかった? >>600
は?何言ってんの?
まずは自分の決めつける癖直してから言ったら? 牛以外に誠がほっしーだって思う思考回路が無いんだよね 牛とキラキラのおかげで表コテが叩かれなくていいわ
ずっとやっててほしい 魚の性根の悪さ、牛の人をイラつかせる愚鈍さ、
これに辟易して表での活動やめた人も多い 不倫の責任とりたくなーい
決め付けよくなーい
って別れておいて
ほっとけないからシェアの連中に嫌がらせ凸してきた
っていいカレぶる
それなかったらシェア♀に牛が建前で謝ることもなく
牛は貧乏くじ引かされるだけの都合が良い♀ >>ここでいくら邪魔されようと、嫌われようとリアルの自分は痛くも痒くもない
そう思うようにしよう
俺はそうしてるよ
出来てないからの今だと思う どういうつもりで言ってるんだろうね?
自分がした事忘れたのかな? >>615
いいこと聞いた
いっぱいあってびっくりしたw 箸にも棒にもなれなかった兄が縁故で入社してきたら
痛いし痒いよ 2人作業の引っ越し業とかなら良いけど別の従業員いたら嫌だろうな >>634
ここからの誤爆?
チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548116306/816
816 拓海 ◆Z1sp.Bulpo 2021/05/29(土) 10:24:33.51 ID:0RScY4M20
男子応援団の部員と試合終了後にやるシチュでチア募集します
彼氏ではなく、友達関係で迫られて・・って感じでお願いします >>636
>>635
中目黒なら掛け持ち上等のマナーレス♂だよ 古参?そんな人いたっけ?誰か改名したの?元コテ何? 緊急事態宣言中なのにみんなお出かけ中かなかなか?全然人いないのね〜 あれ?〜これ文字化けする様になったんだ? R2も・・・をつかうよ
R2はワレメをすりあげるからすぐ分かるぜ 最後までやった急たまを見たの初めてなんだけど最後はあっさりだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています