生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分に都合が悪くなると拓海ほっしーにしてしまうのが牛 話題になってないと気持ち良くなれないんじゃない?
スルー耐性なさすぎでしょ ね
牛さえ名無し達に反応しなかったら良かっただけなのに こんだけ叩かれてるのに直ぐ拓海だほっしーだって決めつけちゃうのやばすぎ どう考えたって誠の初レスは牛援護側でレスしてたじゃん
それのどこがほっしーになるんだよ また始まった
勝手に決めつけする生民
証拠もないのに決めつけるなって言ってなかった? >>600
は?何言ってんの?
まずは自分の決めつける癖直してから言ったら? 牛以外に誠がほっしーだって思う思考回路が無いんだよね 牛とキラキラのおかげで表コテが叩かれなくていいわ
ずっとやっててほしい 魚の性根の悪さ、牛の人をイラつかせる愚鈍さ、
これに辟易して表での活動やめた人も多い 不倫の責任とりたくなーい
決め付けよくなーい
って別れておいて
ほっとけないからシェアの連中に嫌がらせ凸してきた
っていいカレぶる
それなかったらシェア♀に牛が建前で謝ることもなく
牛は貧乏くじ引かされるだけの都合が良い♀ >>ここでいくら邪魔されようと、嫌われようとリアルの自分は痛くも痒くもない
そう思うようにしよう
俺はそうしてるよ
出来てないからの今だと思う どういうつもりで言ってるんだろうね?
自分がした事忘れたのかな? >>615
いいこと聞いた
いっぱいあってびっくりしたw 箸にも棒にもなれなかった兄が縁故で入社してきたら
痛いし痒いよ 2人作業の引っ越し業とかなら良いけど別の従業員いたら嫌だろうな >>634
ここからの誤爆?
チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548116306/816
816 拓海 ◆Z1sp.Bulpo 2021/05/29(土) 10:24:33.51 ID:0RScY4M20
男子応援団の部員と試合終了後にやるシチュでチア募集します
彼氏ではなく、友達関係で迫られて・・って感じでお願いします >>636
>>635
中目黒なら掛け持ち上等のマナーレス♂だよ 古参?そんな人いたっけ?誰か改名したの?元コテ何? 緊急事態宣言中なのにみんなお出かけ中かなかなか?全然人いないのね〜 あれ?〜これ文字化けする様になったんだ? R2も・・・をつかうよ
R2はワレメをすりあげるからすぐ分かるぜ 最後までやった急たまを見たの初めてなんだけど最後はあっさりだぬ ♀が連チャンで募集してるんだね
♂行って欲しいのお >>679
ええ!?
永遠にカポってて欲しかった
またあいつら表出てくるじゃん 1000 桜智 ◆dJ6IFQd5YA [sage] 2021/05/29(土) 04:39:38.80
てっちゃん
おはようございます。
いろいろ考えました。
このスレもやっと埋まるから
そろそろ潮時かな?
そう思いました。
どんなに想いを伝えようとしても捻じ曲げられ私の本意は理解してもらえない。
そんなことの繰り返しばかりで正直疲れました。
ほっしーのことなどもう何も思っていないし、私の言った通りになっても、それでもやっぱり私が悪い。
ほっしーのやったことの方が数倍いやらしい行為だと思うけどな…
あなたを想うが故に言ったこと。
私の想いは全て否定される
今までやってきたことの報い。しかたがないのもよくわかっているつもりです。
でも、疲れちゃった…
こうしてお話を続けたら、ずっとこの調子で叩かれる。スルーすればいい。そう言われるけど
人間そんなに強い生き物ではないから
ネットがゆえの…だよね…
てっちゃん
いろいろありがとう。
あなたのために頑張りたかった
でも、今の私は弱ってて…
ごめんなさい。
正直、疲れてしまった
あなたの支えになれなくて、本当にごめんなさい。
お仕事、あなたが納得できるお仕事を見つけてください。ゆっくりでいいから…
応援しています。
てっちゃん
ありがとう。 牛舎でほっしーの話題なんてなかったから生の事を言ってるのは確実
スルーしようと言いながら生見て勝手に疲れてお別れ あてしも急たまんのお相手したいおー
いつ来るの?
最近は休日の朝には来てないの?
カスミン避けかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています