生温くヲチ2431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀が連チャンで募集してるんだね
♂行って欲しいのお >>679
ええ!?
永遠にカポってて欲しかった
またあいつら表出てくるじゃん 1000 桜智 ◆dJ6IFQd5YA [sage] 2021/05/29(土) 04:39:38.80
てっちゃん
おはようございます。
いろいろ考えました。
このスレもやっと埋まるから
そろそろ潮時かな?
そう思いました。
どんなに想いを伝えようとしても捻じ曲げられ私の本意は理解してもらえない。
そんなことの繰り返しばかりで正直疲れました。
ほっしーのことなどもう何も思っていないし、私の言った通りになっても、それでもやっぱり私が悪い。
ほっしーのやったことの方が数倍いやらしい行為だと思うけどな…
あなたを想うが故に言ったこと。
私の想いは全て否定される
今までやってきたことの報い。しかたがないのもよくわかっているつもりです。
でも、疲れちゃった…
こうしてお話を続けたら、ずっとこの調子で叩かれる。スルーすればいい。そう言われるけど
人間そんなに強い生き物ではないから
ネットがゆえの…だよね…
てっちゃん
いろいろありがとう。
あなたのために頑張りたかった
でも、今の私は弱ってて…
ごめんなさい。
正直、疲れてしまった
あなたの支えになれなくて、本当にごめんなさい。
お仕事、あなたが納得できるお仕事を見つけてください。ゆっくりでいいから…
応援しています。
てっちゃん
ありがとう。 牛舎でほっしーの話題なんてなかったから生の事を言ってるのは確実
スルーしようと言いながら生見て勝手に疲れてお別れ あてしも急たまんのお相手したいおー
いつ来るの?
最近は休日の朝には来てないの?
カスミン避けかな キラキラには一定数のファンがいるよ
牛も扉からは人気だ どっちにせよ蟻でコテ酉つけてるやつはろくなもんじゃない 同じキズを持ってる者同士分かり合える関係になれるといいね 347 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/05/28(金) 12:49:53.55 ID:???0
朝女と生でおまんこして中出しキメて洗ってないちんぽはおいしいか?
カリの隙間まで丁寧に舐めてくれ ほっしーもだけど、どうしてキラキラのこと知らないかんじで来るんだろう
あれがわざとらしい 【お尋ねします】キラキラって人どこ? Part.3
知らない人がこんなとこに書き込めるわけない 知らない感じでは来てなくない?
他スレで書いてたの見たって言ってるじゃん 牛スレをヲチてたってこと?
結構な生民のあてしでも見てないのにw そうなんじゃないの
一応ここでもある程度話題にはなってたしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています