生温くヲチ2431
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
うんw
急たまんはもういいの?って聞けばいーい? ともくんは元々しおりってコテで飛び回ってた扇風機だからのう 扇風機は資料部屋にデビューが残ってる
最初は♂コテ
その後しおり、それから扇風機 扇風機の中身は♂やろな
しおりの隆史への対応と魚への粘着嫉妬度合いを考えると♂としか思えん 急は祭殿は無視したことない!!って生で主張してた人は泣いてないかしら >>839
あれは滓がやらかしたから例外じゃないの
おかげで三尾ちゃんまでお返事貰えなくて可哀想だた >>842
ひぇっ
キラキラとHまでしたのかー早いなあ
さすが、どんなにやめなよと言われても最後まで生スレでHした牛だわ >>845
あれには流石の急も同コテを捨てざるを得なかったのね 牛嫌はなんでつづかなかったんだろ
今回はしぱらく行けそうかなと思ったのに みおが貰えなかったから騒いでんの?
貰えなかったのは君に魅力が無かったんだよ >>852
出来ないのに凸はスルーしようって牛が言うから 凸スルーしなかったらびっ叩かれるのは分かってたろうに >>854
あ、おつかれ
今日もいたんだ錫叩さーん しばらくは話題に上がるのは仕方ないよね
なのに気にして生覗くのが悪いんだよ スルーしろ生見るなお相手だけの言葉を見ろ
これを何年も言われ続けて出来なかったのに
今更牛が変われる訳がない >>858
違うけど
実際さー
ほんとに会いたかったら返すんじゃないかな? いやまあ、あれはあれで書ける♂だろうけど
滓があそこまで追っかけるからもうちょい違う感じかなと思ってただけ さーて!久しぶりに古参のアテクシが徘徊しちゃうゾーーー! >>879
>>881
やぱそなんだ
かぽ古参て電気屋♀とか? なんなのこの急アゲって 当時はどーでもいい話題にもならない糞コテじゃねーか >>993
Kはソープ事件があるからなあ
リアで下手なんじゃないかと あてしKたまより急たまのが好みって言ったら怒らりる? 筋は相手してもらってるな
QネプKよっくん急筋とは遊んでもろた 牛の元彼牛舎♂のともくんはネカマとーこ嬢でカポ キラキラはほっしーとモトサヤ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。