金ネ申雑談スレ680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620452970/ >>1
乙スチウ
ロイホでエビフライとビーフスチウのセット食べたいで 今更月が私怨で鶴を裏切って殺したとかやって盛り上がるんか?
軍の派閥争いを明らかにしたのにウエジするんかサトル? せやから月は鯉や尾と違って鶴が入念に騙して手に入れるほどの価値あらへんから
いご草ちゃんが姿消して月が父親殴り殺して死刑囚になったことには別に鶴関わってへんやろ言うたんに 月婆の月重要人物思い込みすごいは
鶴の一番になる為なら何でもする宇の存在何やと思っとるんやろ 今日メイド服ネタ多いから公式でメイド服ネタきたんかと思ったらメイドの日なんやな ツッキが被害者面してる描写多いだけで他キャラもなかなかなんやけどな >>1
乙
奉天で鶴がギャラリーに聞こえるように言うてたんやったら
他の部下に月がわいのナンバーワンやて宣言してたことにならんか >>11
逆にあんだけ鶴に愚痴愚痴しとったんになんで妻子が一番目的やないて鶴が言ったらそこで吹っ切れるんやツッキ草 じゃあなんで尾に対しては厳しい宇やねん
鶴にとって全部が駒で演技と知ってるなら宇が尾を嫌いなだけなんか >>10
んなこといーから早くトレパク新作上げろよマトリョミン >>20
おがにゃんかわええからどうしても嫉妬を受けがちや わいはもうワケワカメやから思考停止することにしたで
今の集団記憶喪失で強く思ったは 月が1人の人間として鶴のナンバーワンやとは認めたくないから
駒としてわきまえてるから重用されてるんやとすり替えた宇や 家柄にはどうしてもムカついてしまう宇なんやない?
ほんとは鯉ちゃんのことも嫌いなんや 幸の庶子かて尾は無視されて士官学校に行かせてもらえない関係やったのに異常な嫉妬や バレ
>>26
ゴカムが休載でもYJの感想は出すやろあのブログ 謎の露出狂に襲われたおがにゃんを救出するために戦う鶴あるかもしれんで >>28
嫡子勇が死ぬの覚悟してるから庶子くらいは軍人にしたくなかったんや >>27
宇はそのまま隔離でええよ
鶴にも鯉にもプラスにならんやろ 月は鶴を理解しようとしてへんのは宇の言うた通りやと思うは
鶴が何を言うかが問題なんやろ 尾は理論的な思考やし鶴と戦略的で小難しい話もできそうや
宇はそういうとこも気に入らなさそう 奉天宇の表情が智春に鶴との時間邪魔されとる時と同じやし我慢しとるだけやないの
宇が1番やってピエタされて救われる前置きや思うで 理解してへんのになんでそんな執着するんや?と思うのに別れへんのやツッキタイプの人間は >>46
すこな漫画に行ったらええやん
別に誰も強制しとらんのに >>43
何度も言われとるけどいつもDV旦那の悩みや愚痴言ってるから周りが本気で心配しとるのにいつまでも離婚しない奴やでツッキ >>48
離婚したらしたで暴れられると困るからやない? 表面上でも仮でも一緒におるしかないツッキ >>48
共依存やん
でも鶴は月に依存なんかしてへんけどな >>49
でも月タイプは鶴タイプに他の女の話が出てくると激怒やねん
ほんまなんなんやろな いつもDV旦那の悩みや愚痴言ってる女に喩えられるほどツッキ愚痴こぼしてるやろか
わいにはその喩えとは逆のタイプに見えるで ニシキヘビわんにゃー食べたりしてへんやろか
わんにゃーかわいそうやから食べるんやったら人にしてや >>53
自己完結して人に相談もせん
鯉ははじめて出来た同担や
DV夫嫁より過激派ドルオタが近いやろ >>53
樺太で鯉にこぼした話が愚痴っぽいからやと思う 鶴の命令に逆らって話立ち聞きしに行ったのが
教会に鶴と女キャラ二人ってのも月さあって感じになるでわい別に鶴月鶴はここで話に加わる程度なんやけど この過去回終わったらあとは金塊探して葬って終わりやな >>64
ちなみに宇は鶴が智春や尾と二人きりのを気にして覗いでうぐぐや >>62
鯉に伝える気ない独り言みたいにブツブツ語ってたのキモオタみたいやったで 宇は奉天でテントんなかも覗いとったらツッキぶっ殺してそうや >>65
他にも過去回やるべきことあると思うんやけど伏線ぶん投げてでも早く終わらせたいんやろなクライマックスということは 鶴が教会でリパから鍵を吐かす為に鶴劇場するやろって普通に予想するとこやろ
月はそこで鶴の本音聞けると考えたかどうか知らんけど何で立ち聞きしに行ったんやろ思うで
鯉は鶴の表情に違和感を覚えたからてのは描写されとるけど月もそうなんやろか 月は男で1番は自分やと自信あんねんけど女は地雷なんか 宇ほんまはツッキ嫌やけど沢山許す!許す!してきたんやろうな 妻の裏切り発覚!9歳の我が子は托卵だった…?
こっちのがツッキらしいで また下らん流れのトークが始まったやね
ほんまの暇な人おるんやね 絶許この前のバレきた後から三日三晩寝ずに貼りついて荒らしとるって言われたのが悔しくて暇人連呼するようになったん? >>76
わい絶許やない
毎日やる事あるから貼り付けていられへん 鯉ちゃんの問題が闇落ち月で一瞬で月の問題に差し変わるのいつ見ても見事で笑うで サトルは変態書いとった時期が1番モチベ高そうやった 鯉のムーブ始まるかと思うと月ムーブにかっさわれるねん >>81
メンヘラ月のお守りしないとあかんくなるから自分の問題後回しになるねんな 月が一番可哀想な被害者やないとあかん月婆とツッキほんま似てるは てかサトルが鯉を描く気ないやん
とりあえず月描いとけばいいと思ってるで ゴッドファーザーパロのところも結局月島が〜になっとったな >>63
せやから男には聞かせられない本音が聞けるはずやて盗み聞きしてたんか >>86
今はまだ鯉掘り下げる時やないんやって言い聞かせとるけど
鶴尾鯉幸モス周りの掘り下げになってもツッキでしゃばってきたらほんまにアンチなりそうや サトルはキャラに入れ込むタイプちゃうやろ
イジリやすいやつイジってるだけや 次男坊やからと放任されてるのをボンボンはええなあと思われ
不幸自慢でも私の方が〜て感じに被せられてる様で鯉可哀想ちゃうかと思うわい >>96
鯉本人が深刻に悩む描写ないから読者にもどうでもよく思われとるのがまた可哀想やの思うで
被害者アピールしたもの勝ちの世界や お前はマシやからええよなって言われるつらみはあると思うんやで >>95
ここで言われてるサトルは杉の事やと思う
>>94 で分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています