振忍稲下タナムばな非実在筑肥雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
お菓子類はよほどグッズに飢えてるザンルじゃないと厳しい;−; もちゅ^−^
岩柱の既視感はるろ剣のアンジの可能性^−^ もちゅ^−^
安慈はもうちょっとしゅっとしてるらろ;−; もちゅ^−^
見た目の人気不人気オーラらけれ言えば柱は全員人気出なさそう;−; もちゅ^−^
岩柱票数見るとケラ厨がつかないタイポらけろ好感持てるおねいいケラらおねというラインにすら達してないのが切ない^−^ アンジって左之助と戦ってたしとらっけ?;−;
あの事件で単行本全部捨てたからもう大分記憶があやしい;−; もちゅ^−^
>>2
パンダか!パンダのやつか!^−^ 火って人気属性らし無様なとこ見せずに潔く散っていった強ケラ感が煉獄しゃんのミリキ^H^
あと性欲感じさせないのがいい^H^ しのぶしゃんも見た目らけらとうーみゅという感じら;−; >>16
関係図でセクハラするうぜんさんはダメな奴ら^−^ 霞柱が宗次郎れ岩柱がアンジ+宇水モチーフれ恋柱の使ってた刀が張の刀モチーフなのかのあ^−^ >>12
漏れは不人気煽りとかもやめなおって諌めるくらいには多少好感あったけど
真の恋柱発覚でのんか急に冷めちょった;−; >>13
二重の極み押してた人らお!^−^
廃仏毀釈れどうのこうのなった人^−^ >>26
ふぞしの怒りを無駄に買ってしまう真の恋柱;−; るろ剣の岩柱の過去編は焼死地雷の漏れにはからかった;−; 一般人気出たから謙虚な感じでやってるイマゲらけろ鬼滅もオタク向けグッズは尻の毛毟りきるぐらいの展開してる^−^ >>11
みつりちゃんはかまいいらろ;−;
なによりおっぺぇがでけえ;−; >>24
煉獄さんの刀から炎が出るのはシシオしゃまらな^−^
煉獄って名前もシシオ様の軍艦と同じ^−^ ファンブックのあれ全員に好意的なことばっか言ってる煉獄さんとみつりちゃんがいいしとなのはまかる;−; >>33
かまいいけろ見た目でサイコケラ扱いされていた時期があった;−; 当時きめつ流し読みらった漏れの柱集合絵の第一印象はサーカスらった;−;
今ももうと竿柱の印象が強かったのかしあ;−; 炎関係で煉獄って名前使うのは割とよくあるものなのでは;−; >>40
でも漏れを置いてちんでしまうんら…^−^ >>34
そういえばそうらな^−^
作者るろ剣ぬっきなんらな^−^ >>41
煉獄=炎はきめつのパクリって言ってた総合子はばびれ言っていたのだろうか^−^ 煉獄さん落ち度が無さすぎてばびれ死ななきゃダメなケラらなってももった^−^ >>42
ない子が霜柱になって猗窩座を撃退するしかないお^−^ >>52
あえて無理に明るくしてるからタガが外れてんらないか?;−;
素はわりと普通おなあの人;−; タンジェロと火で被ってるからちぬしかなかったんらお煉獄さんは;−; 175が書いたエロ絵の煉獄しゃんはやっぱりうまい!うまい!って喘ぐの?;−; 漏れは常に死にかけの煉獄しゃんとお付き合いしたい;−; 冊子の表紙絵の煉獄さんたおやからったおね;−;
あれちょっとときめいた;−; 煉獄さんはイギーらお^−^
クソ犬verとケクイイverがある^−^ 煉獄さんのもとーともっとかまいい声がよかった;−; 目をカッと開いて口は笑った形の表情で見つめながら攻めが腰ふるのを応援してくれそうらなとももってる^−^ つまり現代転生した煉獄しゃんと献血に行けばいいのれは?;−; >>65
千寿郎きゅん?;−;
タンジェロと同じ年くらいらしあんなもんらない?^−^ >>58
攻めのもちんちんおいしそうに食べてくれる^−^ >>67
ロン…子…?^尻^
もちもち派にはむれしいおね^尻^ みつりちゃんの家族って柱の中れあ珍しくご存命らったおね?;∞; >>68
途中から形勢逆転されてうまい!って言う余裕もなくなるところ見たいお^−^ もちんちんに負けたら声を我慢する煉獄しゃんがいい^−^ >>85
心の師にはなったお^−^
そして肩透かしになるぎゆうしゃん^−^ >>91
煉獄さんは負けてないお!てタンジェロが泣くからだめ^−^ もちんちんに負けたときと血を抜かれたときしか黙らないの;−; 未だに冨岡さんの羽織のマスクしてるキッズ見かけるからまだ人気あるんらなあとももう^−^
左右で柄ちまうから目立つおなあれ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています