振忍稲下タナムばな非実在筑肥雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>609
漏れもこれはももってた;−;
ホモは恋愛らないの?って;−; >>605
昔の声優まんてタバコも酒もバカスカやってたし^−^ >>605
ドッキリとかれもないなら事務所OKでてんらお^−^ >>612
BLは異性愛とちまって高潔なものなんらお^−^ 一時期頭おかしくなってヴィーガン食してた時は何も気力がわかなくて仕事も集中れきなかった^−^
ある日諦めて肉食ったらめちゃくちゃ仕事捗った^−^
やはり肉は最高^−^肉に感謝^−^ >>610
あんか聞いたことあるのあそれ^−^
ちゃんと睡眠とったらいいんらっけ^−^
れも寝すぎもらめっていうしややこしいのあ;−; 突っ込まれる方が受けと決まってはいるけろエロは朝ちゅんでええ^−^ 突っ込まれる前は受け攻めが決まってないということ?^−^ 朝チュン容認らおに受け攻めにつべこべ言うんらねえ^−^ >>620
野菜しかたえてなくて神経伝達物質の分泌量が低下してたんらろうな;−; SF小説れ草食動物から発達した異星人とか草食動物しかいのい星とかでてくるけろどんな文化になるのか気になる^−^ 5月中にWindows10の大型アップデートがくる^H^ >>628
よしよし^e^づ
おじやたえよう^e^ 色判別アプリれちくびゅの色抽出したら漏れの乳首煤竹色って色だった^−^
風流〜^−^ はあ新型コロナとか新規のくせにでけえツラしやがってよお;−; >>637
煤竹色(すすたけいろ)とは、囲炉裏(いろり)や竈(かまど)の煙に燻されてすすけて古色を帯びた竹の色のような暗い茶褐色のことです。 江戸時代中期以降に登場した若竹色、青竹色に先んじて室町時代頃に登場し、江戸時代に通好みの色として愛用されました。
ほ〜〜う^−^ ちゃんとセクロスはABなおにAにおなごっぽさ描写があるからリバ擬態らって吊るし上げされたから固定子を信用れきない^−^
Aは公式れ美女に見間違えられるし女装もしたから公式を超えない範囲なおに^−^ >>633
草をもちゃもちゃ反芻するんらろう^尻^ >>636
まりまり´コ`
食欲ないけど何かたえなきゃらおな´コ` お風呂上がりました^尻^
>>497>>498
まりしりたりも^尻^
なぜ泣く尻子^尻^づ 漏れのママン最近ラインで使ってくる文章がおかしい;−;
料理失敗しちゃった(泣)って打ちたいところを料理失敗しちゃった(泣く)って動詞全部ぶち込んでくる;−;
お父さんとお買い物行ってきたよ!欲しい物売り切れてた(泣く)でも違うもの安く買えたからラッキーだよね(笑う)
みたいな感じれ文章の圧がぬごい;−; >>651
変換した後送り仮名消すのますれてるんらろう;−; >>647
もかもか;尻;
上の流れがグロらったので;尻; >>605
なんか前にホモマスれもやってて顰蹙買ってたようなももいで^M^ 小野賢章は一般人らとハリーポッターの人って言うのが一番通じそう^−^ >>653
全部らお?;−;
猫がこっそりお魚食べようとしてた!(怒る)でもお父さんに怒られて反省したのかしゅんとしたんだよね(笑う)とか;−;
ママン気づいてくれ;−; 声優に企画通すなら激辛じゃなくて大食いとかにすればいいのに^−^
よりによって激辛^−^ >>655
まりしり^尻^
漏れもグロの片棒担いでた^尻^
すまぬ^尻^ >>660
それあもう変換して消すのまんどくて開き直ってんらな;−; >>634
またかお^−^
前のアプデ酷かったから今回様子見するお^−^ 激辛って喉にまるいのか^−^
腸をツブすらけかとももってた^−^ >>661
効果音かまいいとももってたけおリアル鳴き声と知って驚いたお^−^ 猫は魚の匂いに敏感らかあのあ;−;
おさかなたえたいニャン;−; >>660
なんかかまいいからもうそのままれいいんらないか;−; 逃走中に出てたのって下野とあと誰?^−^
今をときめく花江夏樹とかでた?^−^ やっぱイベント中止になると本も出来ずに先延ばしする人多くなるな^−^ ノーパソ持ち運びしてる子いる?;−;
やっぱMacbook軽くてさいつよなの?漏れマカーらないからsurfaceとか考えてるんらけろ;−; >>661
さすがに獣に最優秀賞は渡せないから特別賞貰いそう^−^ ホワイトボードにペンでグルグル描くとモルカーの音になるお^−^ 主人公受けってデフォれ総受けらおな^−^
固定名乗っててもほかキャラ当て馬あたりまえ^−^ >>679
イベント出る目標と締切ないとやっぱ緩むおな^−^ >>684
マイナスみたいに言うんじゃないよ;−; タンジェロとぜんいつのしと声ちもいからでしゃばるのやめてほしい^−^ >>685
漏れも主人公ぬっきらったけお総受け多くてびびった;−;
誰でも彼でも攻めにすんな;−; 激辛番組はコメント下手なタレントれも悶えるリアクションれ絵面か持つから手軽なんらと^−^ >>685
五悠みたいな圧倒的攻め人気れもそんな感じなの?^−^ >>680
シンクライアントの貸与PCなのでそういう選択はないれすね^−^ 漏れはリアの頃から総受けアンチ;−;
何故ならリアの漏れはドリ子らったからその総受けの中心にいるのは漏れらろうが!!!!ってキレてたから;−; >>696
性的な総受けらなくても主人公たん総愛さればびてんすなのがデフォってかんじ^−^ >>707
はねトびのアブちゃんのあのゲームみたい;−;
ないこ ないこ ないコロナ;−;
コロナ コロナ コロないこ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています