振忍稲下タナムばな非実在筑肥雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラインの絵文字互換どうなってたっけ^−^
あんぽん泥とか新旧機種とかれ相手からの絵文字が変換されない時に(怒った絵文字)→(怒る)って文に変換されて届いた気がする^−^ >>707
ないコロナってのんかケラの語尾みたいらな;−; >>704
ドリって認めてるから潔いからまだマシかも;−;
総受けするしとってこれはドリじゃない!ホモ!って言い張りながらケラ崩壊させて愛され受けたんひめひめするから厄介;−; 漏れの昔のスマフォのメモ帳にはももしろい振り子スレのスレタイとか
総合のレスとかぬごい保存してた;−;
れも電池上がってもうつかなくなった+古いスマフォらから電源つくかもまからない;−;
宝の山なのに;−; あと10連したらフロイドくん出そうな気がするんらおのあ;∞; >>722
保管庫の初期の熱唱ばさ子とかバトロワばさ子が顔で戦うとかのレスはそのメモから漏れが貼ったものなんらけろ
まだ沢山残ってたんら;−;
それがバッテリー切れれ;−; そう言って出なかった人間をワシは何人も見てきたんじゃ;−; >>721
クラウドに保存しておくべきらったな;−;
昔れもhotmailにはあった;−; >>724
読み返しては笑ってたお!!!!;−;
人を笑顔にさせるんら宝といって差し支えないはず;−; >>685
総合子もよくひめひめとか喜んでんじゃん?^−^
それら^−^ >>729
あれない子が貼ってくれてたんら;−;
がんがって蘇らせて;−; >>735
さっきない子もそえ言ってたのあ^−^
なんらそえは^−^ >>735
振り子の好きな大川りゅうほうの息子でてる?^−^ >>738
美しいおね;−;
入れたがるのも分からんでもない;−; >>748
リンドールのチョコばびむまらおね^−^
とろける^−^ 漏れは昔モリマンが好きれ画像集めてるという総合子をみてはじめてモリマンという存在を知った^−^ >>720
どちらかというと漏れがドリ総受けだから総受けちらいってのが潔いとももう^−^
漏れのぼえに邪魔だからといえばいいのに尤もらしい理由言うより^−^ >>755
早寝しようとももったけろふと開いた総合でこのレス見ちゃったからやめる;Y; 漏れはこももんときにママンと風呂入ってた時にない子ちゃんはまんまんモリッとしてるねって言われたからたぬんモリマン^−^ >>746
もしかしてそうかなと思ったけど顔晒してる女性ぽいな^p^
たぬんエホバ?ぽい^p^ 今日は板チョコアイス買っちゃおとももったらコナンのパッケージでちょっと買う気失せたわけよ^M^ 漏れは受けに自己投影してる部分あるけろ一番ぬっきな推しに投影してるんらおな^−^
推しに愛されたいとかではなく^−^
この差も不思議らのあ^−^ >>767
ポツンと残ってたよく知らないおっさんのやつ買ったわけよ!^M^ モリマンって響きになぜかエロスを感じてた;尻;
意味は知らないはずなおに;尻; 基本受け子らけど総受けちらい^−^
でも当て馬居るのは作品によってはすち^−^ 漏れがかつて主人公総受け憎んでたのはあの子総受けだったからです;−; もれは深く嵌って無ければ総受けでもなんでも読めるのあ^−^
嵌ると無理になるけろ^−^ >>777
漏れも^−^
自分がそうらから総受けはライトにハマってるだけの層が好き勝手してるって偏見もあいまって嫌いら^−^ 主人公総受けってもれなく変態化がついてくるかららいっちらい^−^
リアん時からちらい^−^ そういえばさっきコンビニれチョコモナカジャンボ見た;尻;
普通にいっぱい売ってたお;尻; ポケスナたのちいのに頭痛するから長時間できねえ;−; >>782
主人公はチンチンでかいし総攻めらお^−^ >>738
馬チンもいいけお馬マンもいいおね^−^ たらいまよ^M^
明日出勤遅いから月曜から夜更かししちゃう^M^-3 >>790
もちゅもか^尻^
夜更かしして何する?^尻^三^尻^ 漏れは描くのはABのみでB受けは雑食で見るってちゃんとbioに描いてるから変な絡み方はされないけろたまに空リプでピリついてるのは感じる^−^ >>792
酔ってるのかのあ;−;
うえってなるから調査3回くらいでギブら;−; 漏れは回りに影響あたえてぐいぐいひっぱってくれる主人公なら攻めがいいから主人公は攻め率高い^−^
なよっちい主人公はまず作品自体にはまらない^−^ 受け子への嫌がらせでやってるんじゃない総攻めならぬっき^−^
だけど本当はこのケラのこと嫌いなんらろうなと感じる総攻めが多い^−^ >>796
小柄らけろおのこらしい主人公あばび攻め^−^ >>798
あるある^M^
総攻めらお攻めしゃまらおってぼえてんらなくただ嫌がらせで言うやつね^M^ フロリドぬげぇ^H^
れもTLれ誰も触れねぇのばびれフロリド地雷なんらなみんな…;H; >>796
漏れとは正反対の意味で同じ嗜好してるな^−^
大体つよつよの主人公は受けでそうでないのは攻めらからいっつもミアナ^−^ >>793
何かしたい!^M^三^M^
>>797
まりり^M^∩ >>802
本当に攻め攻めな総攻めにぼえたい身からするとばびで邪魔ら^−^ ああん漏れもヴィル様に股関節開く!てしてほちいよお;∞; >>796
漏れそういうタイポは愛されで許せちゃうから受けでもいいのあ^−^ >>806
大体ない子のように肩身狭そうな本気ぼえの子がいるんらおね;M;づ >>804
ちゅなたんとかみはちはどうらった^−^ 漏れカプ子漏れカプはがちがち固定のくせい主人公総受けも齧ってるやつ多くてイラつく^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています