振忍稲下タナムばな寵愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>227
まりまりそれらな;尻;
ふぁとしか考えられなくなっていた;尻; スラダンの越野よりは笛の三上はケラ立ってたお;−; 腐女子の力れ大人気になったケラ結構いるな;−;
ヒカ碁にもいたおね;−;名前忘れたけお;−; いす碁リアタイでやられた時はぬごいイラついた^M^ 作者がぬげえ舞台豚になったんらおねホイッスル^−^ >>234
逆ケプ描いたとか注意書きせずグロ描いたとかオンリーれリバ本出したみたいな糞地雷共を集めて開催的なやつらな^−^ この流れれ笛で好きらったケプの同人ネットで探してたら漏れの今神っぽい絵があるんらけお;−;
神描いてたのかのあ;−; >>247
そういうのどこでも聞くのあ;−;
こあい;−; >>248
そんなん集まった瞬間に焼き払いたくなってしまう^M^ >>246
若くて髪明るくてメガネかけてたら皆おこめかお;−; >>242
あーいたなこいつ;−;
間違った訂正してもめん;−; >>235
ゼリーに人格すわれて体に人格がなくなるもしくは人格持ったゼリーが生まれるやつ;空; >>238
あいつあ仙道ぐらいしかケプないし;−;
ないおね?;−; 伊角さん1位ってどのくらいの感じなの?^−^
ほくろの高尾3位よりアレなかんじ?^−^ 笛が連載終了してからしばらく経ってた頃に作者のサイトれ卓上カレンダー直接通販して買ったりしたお^−^ いすみさん整形したおな;−;
そのあと本編れも大活躍;−; >>266
そこれ例えるなら高尾1位になるかんじかな^−^ ホイッスルって少し前にのんか地味に動きあったおね^−^ >>269
確かに;−;
外科よりも先に精神科;−; ;−;つ
雨宮 東吾(あめみや とうご)
声 - 土屋佑壱 / 遊佐浩二
1969年11月7日生まれ 身長177cm 体重69kg B型
国部二中の監督。かつて松下が所属していた日本サッカーリーグ・新川電工サッカー部の後輩。現役時代のポジションはフォワード。
入団当初は大型新人としてチームやマスコミから期待を寄せられて天狗になっていた。しかし、才能を高く評価した上で敢えて厳しく接していた松下の期待に応えられずスランプに陥り、
半ば自棄になってナイフで自身の足を切り、両足腱切断となりまともに歩ける体ではなくなってしまう。
その後は足の治療のための入院生活を経て教職課程をとり、指導者としての道を歩き始めた。性格も現役時代からはかなり穏やかになり、選手の成長を温かく見守る指導者となっている。
結果的に松下が現役を引退し、長い間サッカーから距離を置く原因となったが、松下を桜上水の監督として再びサッカーの道に戻したのも他でもない雨宮だった。 >>266
えっ漏れが1位?^M^
こいつ誰らっけ?^M^
確か院生のしとれすお^M^
みたいなコメントを人気投票結果でケラがする程度^M^ >>268
え?食べる方らなくてえっちな秘密道具的なゼリーの方?^−^ >>275
学生じょのくてプロになって病んだタイポか^−^ たまに漏れの脳内をぐるぐるする尿もれサイダーという単語も何かの性癖の可能性が…?;−; >>275
いや自傷どころらないから精神科いってくれ;−; ホイッスルの話してたのん!?;Y;
漏れの渋てん!!!!;Y; >>283
今後そうなる可能性十分あるおおにぎりなら;−; あのシーンは幼心にかなりぼえシチュらったのれそこらけ覚えていたのら…;−;
その画像が無いのが残念ら;−; 親戚のおばちゃん怪我してアキレス腱切った時片足だけでも生活大変そうだったお^−^
両足じぬんでアキレス腱切るなんてとんでもないことら;−; あれ?一位になるくらいの推されした後らおね?^−^
腐人気その前からあったのん?^−^ >>284
inゼリー尿道にいれるやしの派生かな;−; >>284
ぐぐってみてほちい^−^
同士がいたら電波チャッチしたってことら^−^ >>293
弱すぎる上に負傷したからないらろ^−^ >>226
なんか裏バイトでそんな感じの温泉あったな;−; >>298
整形して一時期伊角の碁になってたから時期的にまああの人気投票はあり得る^−^ >>301
いすみさん顔がいいのあ^−^
さい2位なんら^−^ >>301
喜んでんの和谷だけ;−;
良い子らな;−; >>296
あ?;Y;
もとなのもちつきと言って;Y;
>>300
うーみゅ;Y;
3人れ南京錠かける?;Y; >>304
伊角さんらって全然強くなかったし^−^
まあごじょてんが落ちてく未来が全く想像できないから無いか^−^ ごじょてんばびで何がそんなにいいのかサッパリまからん^−^ >>275
こんな精神やばいやつ教員になれんの?;尻;
適正審査で落とされるらろ;尻; 渋沢てんぱいあゴールキーパーなのもぼえポイント;−; >>314
渋てんの為ならないこも受け入れるお;Y; >>317
飄々としてるけろ実はめちゃくちゃ強いって定番の人気要素ら^−^ 碁会所れおっさん達相手にイカサマする三谷くんえっちらったのあ…^尻^ ほくろは主役校ケラの不人気っぷりが一番ヤバイらろ^−^ >>311
待って漏れも渋沢てんぱい初恋らから漏れもいれて;−;
本当は漏れらけのものにしたいけろ;−; >>317
顔の良さと飄々とした中の熱い心といざという時頼りになるのに普段駄目教師扱いされてるおに最強なとこと一人のおのこに過去を縛られて影あるとこかのあ^−^ まあ顔は第一らけろ最強設定も人気の鍵の一つらおね^−^ 誰にも同意されないだろうけどウマ娘のゴルシを男化したらごじょてんだと思ってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています