振忍稲下タナムばな寵愛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>751
そう言うってことは
ない子は該当ケプ子なんです?^−^ >>748
たしか地獄れはマストアイテムらのい^−^ 塩顔が好みでサマーオイルめっちゃ気になってたない子はあの表紙どうだったんらろう;−; かまいい小さい生き物が本気殺意れ襲ってくるかんじこわい^−^ >>756
あれはサマーオイルのようでいて別の生き物らから;−; えっ今のメロンパンの中身がすちなん?;−;
昔らなくて?;−; 最近雑らなってももってたけど前回と今回の表紙を丁寧に描かれても困るな;−; >>760
中身は別でもあの顔で脳汁されてるし;−; 昔ケラが作中れ死んだけろ死体を使われてた事あったけろ困惑したのあ^−^
まあ操ってるバケモノがケラにかなり執着してたのはちょっとぼえたけろれもって感じらった^−^ >>766
メロンパンな中身のしとがすちなん?って意味らった^−^
まかりづらかった^−^ そういえばローソンの新商品のホイップクリーム入りメロンパンむまかった^−^ ゅゅの作者もしかしてサマーオイルさんに劣情を抱いてない?^H^ 死体弄ばれてるって部分に興奮してる可能性はある^−^ あんな白濁液まみれみたいな絵本屋においていいの?^H^ 女子高生の顔射メイクが昼間のテレビれ紹介される世の中なのれ問題ない^−^ ごじょてんがいつまでいいようにされてんだ傑!って呼びかけたら反応したのは頭のもげたトンボが動くのと一緒れただの反射って下々言ってるけおさ^−^
身体中の細胞ひとつひとつにごじょてんの声に反応するほどごじょてんが染み込んでるとももうと大いにぼえる^−^ カカイルは大覇権らったおに五夏はまんれ大覇権れはないのか^H^
公式燃料も多いおに^H^ 漏れ東リベのこと一ミリも知らないけろお^−^
ぬさいくもなごはこの世に存在しないみたいな世界の不良おのこどもの話?^−^ サマーオイルがヌスすぎて受けとしてのミリキがたりないから^−^ イルカてんてーもイケメンじゃなかったけろフツメンらったからな^−^ ごげご端から聞いてるらけれもぼえる要因がたくさんありすぎてぬげえ興味あるんらけろ漏れの性質的に受けの美醜で苦しむからなかなか踏み込めないんらおな^−^
多分受けのブスさに苦しむか受けのミアナさに苦しむかの二択なのれ;−; 花冠つけてるハチワレちゃんお姫様みたいにかまいいね;−;*
そして女神のように優しい;−;* >>794
まかってるお^−^
たら五攻めの多さに打ちのめされる;−; もは;−;
仕事やら;−;
行きたくない;−;
できなさすぎて;−; はあ昨日高速れ鹿の死体見ちゃったんらけお夢に出てきた;−;
なむなむ;−;人 シャキーン!7時だったじゃん?もしかして4月の改編で0655の前に移動した?^−^ シャキーンなつい^−^
よる^−^まる^−^みる^−^ 昨日フラットしまむら寄ったら1時間くらいいた;−;
ぬごいねしまむら;−; >>808
ばびかおすごく久しぶりに0655より前につけたらシャキーン!エンディングになってて!?^−^てなった^−^ ばびかお長年0655おわったらシャキーン!始まってたじゃん…^−^
漏れが知るかぎりらからもう10年はそうなはずら^−^ 青野くんに触りたいから死にたいがジャニれドラマ化;−; ジャニはジャニが嫌っていうよりブス低身長にキャラが当て嵌められるのが嫌なんらよのあ^−^ ファンはラブストーリー嬉しい!って言ってるけろ思ってるのとちまうのになりそう^−^ >>807
フラットしまむらって初めて聞いたのあ^−^
ぬつうのしまむらと品揃えもちまうのかしあ^−^ 打ってももったけおフラットしまむらに寄ったのれははなくフラッとしまむらに寄ったってコト…?^−^ 青野くん原作並みにホラー要素濃かったら見たい;−; 佐藤勝利なら芝居はまからんけろ顔面は漏れが保証するお^p^
今よくテレビ出てるグループみたいなブサイクさは一切ないお^p^ >>821
どう表現するからおな^p^
児童書みたいなユーレイ彼氏コメディではないけろジャニドラマならそういうラブコメにされちゃうかもなあ^p^ >>821
漏れもホラー目当てで見る;−;
テレビでホラードラマはかなりへさべさら;−;* 昔はサッカーのために入ってたけろネット配信が当たり前になるとWOWOWって割高に感じるのあ^−^ >>833
グロ系じゃないのも沢山あるおになじぇ規制され続けるのか;;−;; >>832
ホラーメインラブストーリーでいろいろ^p^
ギャグもあり機能不全家庭みたいなこともかいてる^p^ WOWOWってアンテナ付けて設定とかしないと見れないんらっけ?^−^
気軽に止めれないしこの時代にクソたるいサービスらのあ^−^ >>838
タイトル的にラブコメとか軽いノリかとももってたお^−^
ゲグもあるなら漏れれも読めるかも^−^ WOWOWって何目当てれ加入したか電話かかってくるんらろ;−; >>839
BSのアンテナがあれば後は契約すれば見られるお^−^
昔はデコーダーとかつけて大変らったのあ^−^ >>841
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ;−; >>840
初期は彼氏が死んじゃってゆーれいになっちゃった!?みたいなラブコメかと思ったんらお^p^
特にギャグなのかなんなのか判断つかないとこもあるけろホラー部分はかなり怖いお^p^ >>846
まりりりりりりりりり(((((((((((((´−`))))))))))))) >>844
映画とかスポーツ家で見たい人向けらったんらろね^−^
今は配信もケーブルテレビにも専門チャンネルふえたしな^−^ >>849
WOWOWれしかみられないスポーツが多かったからのあ^−^
もれもチャンピオンズリーグとかEUROのたに入ってた^−^
今はネットれみたいものらけ買えるからいい時代らな^−^
テニスとかは大会によっては独占なんらっけ^−^ 朝にガチャ引くより夕方〜夜の方がいいの出る気がする^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています