金ネ申雑談スレ681
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620634985/ 月婆が自分を叩く荒らしして暴れて被害者しとるってことなんやろか
途中で他の鶴婆鯉婆杉婆も晒したり叩いたり忙しいな アンケ婆は自分の異常さたしなめられると事実を隠匿しようとしている!
とか受け取り方も何か異常なんよな バレ
盾として不十分で杉守れなかったリパと守った菊の差がありありと描かれてたで
これは杉リパ別離やは >>810
マッチポンプやろ
自分で火付けして月婆が叩かれた月が叩かれたて騒ぐ
自分がしとるバレ叩きも嫌いな婆になすり付けや >>813
リパは自分は絶対撃たれん自信があるからやし... >>813
リパさん盾になったんって結局1回だけ? >>818
撃たれる覚悟持って盾になるのと重さが違いすぎやな 絶許がまだ月婆アンケートミザリーの話したそうやから付き合ってやれや
話が消えそうになるとすぐ油注ぎにくるやん バレ
杉リパの特別感なんて杉菊に負ける程度やでってサトルの説明や アンケやロビー言うてるのおーぷんでもスレ主に嵐マーク付けられた基地やねん
自分が正義で自覚ない基地やから何言うても無駄なやつや ミザリー月婆こわい
他のファンの不満まで人格叩きして正当化して踏み潰すんやから バレ
絶許そこまで今回の杉菊が杉リパ萌えに都合悪いんやな アンケートの話したりないんか?月婆の異常さが強調されるだけやで アンケが反映されたかどうかはともかくアンケ婆本人が発信したことは事実としてあるやしな アンケート鯉婆本人来てるな
必死で火消ししてるからわかるで
消そうとして他の婆叩いてるから火に油やけど
叩けば増えるでミザリーネタ 杉リパ声がでかいだけで売れん不人気やからサトルは別離ルートにしたみたいやで 杉リパ成就したらペド杉て笑われて叩かれる作品になるから
杉リパなんて成立するわけないんやで >>831
いいことしたように自慢してたからな
樺太編がわいの嘆願で実現した婆もいたやで
月鯉か鯉月か忘れたんやがどっちやったか >>821
リパに撃たれる覚悟持てとは思えへんは
子どもやし >>821
リパに撃たれる覚悟持てとは思えへんは
子どもやし >>833
やっぱぴ?サトルに描かせたわいちゃん偉いしてたのに
サトルがそんなことするわけかい基地外基地外言うとるのは草 杉リパよりもっとええ関係が杉にはあったでってサトルが描いてきてるねん 顔覚えてへんねんからその程度の関係性なんやろと言われてたらほんまにそうやったな アンケミザリー婆はついでに婆らを叩くから火が消えないの草やな
わかってへんみたいやが バレ
杉はカエコにも肛門見せつけてるからこれも杉リパ要素薄めやねんな
他の女もしっかり杉の肛門見とる草 バレ
結局スッギの守る対象はリパじゃなくてもええってことやしな >>849
バレ
ほんまやな
リパやなくても守りたくなったらフリチンで軍人4人とも戦う杉やねん 火消し誰もしてないんに自分が基地やで言われてるだけやのまだ気付かんのやな 杉とリパにはお互いしかいないってのが着々と否定され続けとる バレ
杉は肛門だけやなくカエコにチンコ丸見えでも気にしてへんかった
リパが特別やなかったでただの露出気にせんやつやったは 変えられた言う宇婆にキチゲェ自覚せえってだけで
鯉婆がほじくり返されたり燃えようが知ったこっちゃないからな バレ
カエコは住む世界が違うから言うて結婚断ったっぽいんやけど
俺と同じ世界におるんはお前やっていう杉尾道連れエンドなるんやるかとちょっと思ったは >>856
黙ってられないアンケートミザリー本人草 >>859
上で鯉婆言うてるし鯉婆も月婆もわいからしたら同じようなもんやで 的は絵の練習しとるんか
トレパク禁断症状出てへんか >>863
話がおもろ無くなった戦犯には変わらへんで
月鯉厨でも鯉月厨でも他からしたら同じクソや ミザリーの定義ってアンケ出す事やのうて
思い通りにならん内容やとキャラや作者中傷してる自分やろって正論言うたらあかん? >>868
絶許は反応返してくれるから糖質ちゃんと同じで律儀やな草 >>866
それな
外からしたら擦り合いしてても同類争いにしか見えへん トレパク禁断症状草
新作もトレスでも線ガッタガタで下手やの >>870
おまえ自分が絶許やてわからへんの?狂ったんか >>869
じゃあここにおる婆みんなミザリーになるやん
そんなわけないやろがい アンケ出した話してもええんか!?って草
いや何で嫌がると思ってんねんって事が分からんのほんま草やな バレ
杉は関わりあった女なら守るし裸見せても問題無いんやな
リパはカエコに引き続き二人目やで特別やなかったは バレ
こんな激しいやり取りしてほんまに誰も何も覚えてないん…? >>754
つきまとったのおがにゃんやん
おがにゃんが死ぬべきやな 絶許前にこんな便所の落書きサトルが見るわけないゆうてたけど実現したミザリー婆のアンケートと一緒にするの失礼やない アンケで変わったとか信じるの普通に頭おかしいやろ…
自分がおかしい事言うてると気が付かないもんやな バレ
杉の盾に実際になった菊や日露での寅はおるし
物語のクライマックスにサトルは杉リパの特別感薄めてくるんやな >>879
バレ
現在に戻ったらドラえもんみたいに急に記憶発生するんやない バレ
>>879
忘れてただけで思い出したやろがい… >>775
バレ
わい絵バレ見とらんけど今週菊撃ったんツッキ?
もしそうならツッキ菊に恨まれとるやろな >>887
バレ
ツッキは杉を狙って撃ったで
そこに菊が飛び込んで菊の肩に命中や バレ
杉尾再会した時勇について何かやりとりするんかな
尾が誰の話してたんかリパさんが知る時も来るんやろか バレ
少女が恋心で私が盾になる!思っても
男はこれまで色んな修羅場を通り抜けてきて
自分の盾になってもらった男達がおるってほんまサトルホモソ脳 バレ
スッギはともかく鶴と尾は流石に覚えとるやろ思うんやけどな
替え玉お見合い事件に関わることは口外禁止って厳命しておいたとかあるんかな バレ
ツッキが常識人キャラやったのがイレギュラーで回想でのツッキ感情ないターミネーターツッキやな
強化されたけど元に戻っただけなんやな >>805
この回想からスッギの出番と見合い作戦全部抜いても
全く問題ないレベルで蛇足中の蛇足やで バレ
>>891
軍帽の陰で目元が真っ暗くなってたから顔分からんかったんやでってサトルが バレ
まあ重要なんは鶴の過去チラ見せと金塊の存在確信した経緯よな バレ
杉を勇やと思って笑顔の尾と
それを勇やないと知った後と実物を見た尾の表情の落差に草草 >>892
バレ
誰一人何も覚えてないで
なんせ菊ノラお互いですら覚えてないんやから 記憶喪失突っ込まれすぎてスッギがおもむろに何年も前に見たきりだから忘れてたぜとか言い出しそうやな草 バレ
スッギの髪の伸び方からして菊と1ヶ月は一緒におったやろ
あげくに庇ってもらって怪我までした相手を忘れるスッギ バレ
>>902
自分の名前すら教えない杉やで…
メタ上仕方ないんやろうけど杉sageになってるでサトル バレ
スッギが記憶喪失なんは別にええねんけど
あんだけインパクトある事件で師団側まで全員記憶喪失なんはどういうこっちゃ >>904
バレ
スッギから毒電波出とったんやろ
ショントリの得意技や バレ
奉天の敵兵味方入り乱れた中で杉の動きに目を奪われて覚えておったのに
軍人4人と渡り合った謎の替え玉を忘れるなんてヘボ情報将校やで >>857
杉尾婆は違法バレウレション集団窃盗集団 バレ
>>904
あれくらい鶴たちには日常茶飯事なんや
インパクトなんかない >>909
そういえばサトルは髪の毛伸びるの早いそうやで サトルほんまどうしてしもたんやろ
今まであんなにおもろい話描いとったのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。