金ネ申雑談スレ682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620689773/ >>1
乙オギャー
前スレ1000鶴鯉鶴エターナルって書こうとしたら鶴尾に取られてくやぴい >>1
乙や
おがにゃんは鶴に復讐してるから邪魔してんねん
最終的には鶴殺すんや 腹減ってきたわ
プロテインバーと漬物のパックの炭火焼き鳥しかない デブと飯食うとシェアする時にほんま困るわ
本人はダイエットするつもりのポッチャリ気取りやけど
わいよりタッパあって元のガタイ良くてポッチャリなんてもはやデブやろ >>9
それ何回ここで言うねん
その人と食事行かなければ済む話やろ >>1
乙スチウ
おがにゃん山猫の子は山猫言われてたみたいやし
鶴に特別可愛がられとったんかの デブ「これシェアしよう」
わい「ええよ」
デブ「大盛と普通どっちがいいかな 分けるから大盛?」
わい「普通より大盛はお得だけど普通の倍とほぼ変わらんな よって普通やろ 自分等の定食も量あるし 足らんなら追加でええやろ?」
デブ「そうだねー」 >>10
幻覚やでそれ
原作ではノーフレンドノー人望のクソオガや >>17
おやすみ
マンマンのケアはオガリョミンでどうぞ ツイでブロックされると表示されるって機能追加されて草
ここの婆にブロすると恨まれるからミュートがええというアドバイス受けたワイセーフやったわ >>19
他のアプリ使えば調べられるのに今さらやな
まあフォロー厳選かつミュートして閲覧は別の鍵アカわい鉄壁 おがにゃんの手マンパスケースの機能を拡張すればオガリョミンになるで 百之助呼びが予想外すぎたやで
この二人の出会いも見てみたいは >>19
わざわざ通知いくってこと?
なんでそんなモメサ機能つけるんや
こんな機能で得するのブロックされたーてネチネチ騒ぐメンヘラだけやろ >>22
百之助呼びするうさみんもかわええし百之助って呼ばれるおがにゃんもかわええ >>25
そいつら仲悪くディスりあって結局おがにゃんが宇を笑いながら殺したで
オッサンレイプの楽しみも奪ったで 鶴が宇を時重くん呼びは付き合い長いし納得やけど
尾を百之助くんと呼んでたら鼻で笑いそうや 宇は二十代後半になってもオナニーオナニーの毎日
そんな宇が物理童貞を卒業できると言うタイミングで友であるおがにゃんは邪魔したんや >>31
宇は尾の話を話半分にして宇にとっても邪魔な勇を殺すのさせた >>34
清いままで送り出したかったんやろ
弟のように 結局おがにゃんは精神疾患で軍人としては丁種に当たるような 初期宇佐美に戻してほしいで
ほんま最初はええキャラやった >>42
目クリクリのかわええ顔した雑魚キャラと見せかけてクソ強いギャップすこすこやった >>45
あの黒子が既に雑魚やない
一巻のおがにゃんばりにモブになりきらんと >>45
門倉部長〜?で捕まってたらレイプ後バラバラに解体されとるな わい気付いてしもた
勇ちゃんは童貞の象徴やん?
せやから死んで童貞の神さまになったんや
処女童貞は弾に当たらんよう見守る役目を果たしとるとしたらリパさんを撃たせんようにチラチラ現れるのも納得やで
おまけにおがにゃんもヴァシリに撃たれんようチラチラ現れたのはおがにゃんも童貞やからなんや >>47
最近出てるキチゲェ殺人犯も
女子大生の部屋を開かないように外から細工した後にベランダから進入して殺してるし
田舎のポツンと一軒家に雨のなかチャリ片道40km で殺しに言っとるし
殺すことにかけては執念凄い >>50
処女童貞で死んだ無念やけど良い人すぎて処女童貞を守る守護神になったんやな >>50
あのな
勇ちゃんはおがにゃんの幻覚やねん 弟の幻覚見るおがにゃん
弟の幽霊に守られとるおがにゃん
どっちもうまま ヴァシリの狙撃から守ったのは幻覚とは思えんから勇ちゃんは神さまになったんやなと解釈したんやで とある馬の別垢見つけたわ
その人本垢じゃこれから○○に引っ越す言ってるのに
別垢はじゃずっと前からそこに住んでたわ
なんで嘘つくんやろ
ちなみに別垢じゃ絵は一切上げてない ちなみに死にはせん程度に弾が当たるのは処女やないからやで 実は菊は鶴にとっくに殺されてて読者と有が見ているのは幽霊なんや バレ
再来週杉が目を覚まして場面転換、鶴か菊視点で過去編の続きを頼みますやで >>63
死にそうな目にあいそうな人にしか見えん仕様の菊おじ
宇佐美に見えとったのはそういう事や
おがにゃんスルーやったのは見えてへんからなんやな マジレスすると第一師団長の犬やからツッキ始めみんなから軽視されとるんやろ菊 >>69
マジレスはいらんのや
今は幻覚タイムやで >>66
>>68
じゃあツッキは死なんってこと?
やったー! 杉も菊忘れてたんやなくて
そもそも菊はそこにいなかったんや
菊と思ったのは一瞬やし幽霊を見たんや ツッキは死んで樺太灯台夫婦の新しい娘として生きていくで 鶴が菊に当たってもおかしくない発砲の仕方したのも説明つくで バレ
菊と尾が話す回想が無いと工場でのスルーがまだ説明未消化やで そういえば鶴長岡藩やからネグリジェツッキの生息地が長岡になったで >>75
せやで
ツッキは金塊争奪戦が終わったら本場の劇場を巡るヨーロッパの旅に出るんや >>79
鶴は残念やけどもう一度前頭葉が吹き飛ぶねん
でも死にそうな目にあうだけで生き残るで 杉も頭撃たれてて幻覚くらいは見そうやし
杉の過去に菊はおるから脳内で合成できそうやし 菊がまんま幽霊や幻覚とは限らんわ
菊がモブ兵士に乗り移ってたら会話可能や あーわかったあれやマッから買ったなんやかんやの効能や 長岡今日一日でコロナ感染者急増しとる
鶴婆ほんまに今は来ないでや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています