金ネ申雑談スレ682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620689773/ >>483
主人公持て余しとるパターンやから
どうしても展開愚痴=主人公のダメ出しっぽくなってまうんよな >>490
それな言われたことまんま言い返しとるからブーメランになるの気づいてないねん わい杉婆が荒らしやと思っとらんかったけどこれは流石に >>491
ダメ出しやないおまえのは立派なdisや
しかもdisかどうかを判断するのもおまえやない
言われた側が傷ついたら立派なdisや
月disされて嫌ならわかるやろ >>489
嵐にレスしたらあかんで
せやけど嵐の推しキャラ→嵐のンチキャラに挿げ替えコピペしとるて指摘否定しとったんに
リアルタイムで杉→月に挿げ替えコピペしとって草も生えへん >>494
月婆が杉婆に擦りたいのはわかるけど何言いたいねん >>496
横やけど素直に杉に酷いこと言わんでほしいて言えばええやん
何でキャラdisするん >>494
絶許はこういうヘボ探偵ごっこもすこよな ヘボ探偵絶許<犯人はわかった!わいの嫌いなキャラ婆や!
スレ婆<また始まった >>497
ちょっと驚いたというか自分が見えとらんのかと思ったは草 >>499
月婆は月にだけ酷いこと言うなやってすぐ言うか荒らして暴れるから見習えばええのにな
自分はその口でもっと酷い他キャラdisするけど >>494
鶴話題になったときもシュバってくるから杉婆兼鶴婆や思うで
前は杉リパ推しとったけどドリアバターにしとったリパさんが
最推し鶴に歯向かったくらいからリパンチ化しとるみたいやな >>501
まさかとは思いますがこの「スレ婆」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか >>497
荒らしが月婆やから月が生贄になってるだけやろ
ヘボ探偵 >>505
絶許にはスレ婆がいたら都合悪いもんな
脳内で存在消してるからいたら混乱するんや >>504
リパンチ酷いやなと思うとったら理由はそれか
リョナ系苦手やしリパ子供やから尚更キツいねん まさか絶許は自分に味方おるって思うとるん?
絶許はこのスレで嫌われても笑われてもおらんて思っとるん?
絶許が婆らから好かれてると思うとるんか >>504
それ絶許が嫌いな婆をタゲってるだけやん >>502
見えてへんのちゃうかなあ
嵐婆鶴擁護月叩きで一年以上粘着工作しとったけど
自演連投しとるうちに嵐婆だけ嵐設定を真実やと思いこんどる可能性があるやで どうせ絶許は自分が嫌いな鶴婆杉婆がわいを叩いてる!せやからわいも鶴杉をボコ殴りにするんやってきっかけ自分で作りたいだけやろマッチポンプや このモメサ絶許がすこなんやないかと思い始めたは
今ここに必ずおると思い込んどるの怖いで >>513
わいはこいつらから攻撃された!あいつらに決まってるんや!鶴婆杉婆に自分の荒らしも着せたろ!これでわい悪くないから叩いてやるで!宣言やろな バレ
これで終わりって
いご草ちゃんも後ろ姿で終わりってことなんか 1人で会話しとるのも自分で書いた内容すぐ忘れるからやったりして >>515
絶許は不利になるとすぐ無い無いするやで
子供がかくれんぼで隠れ切れてないのに自信満々みたいな絶許かわええな >>518
バレ
いごツッキネタ引っ張るのやめてすっぱり終わってから金塊探して欲しいんやがな バレ
>>516
杉の過去編は終わりで師団にシフトしてくれたら面白くなりそうやけどどうやろな >>522
絶許は基地外のような書き込みしても無駄やで
ファッション基地外のくせに >>519
せやってんか
そないな病気なんかな
絶許は >>518
バレ
一応次回も過去編続くんちゃうの
セレブ妻になって変わってしまったいごちゃん来て欲しいで >>523
バレ
楽しめへんのよな
ズルズルやられて楽しいネタやないし
しつこさが鼻につくだけやねん >>528
バレ
まだこの後ツッキのイベントあるんか思うとうんざりや 絶許あぼんしたら絶許のレスだけになってええでおすすめや バレ叩きどないしたん絶許
バレ叩きと月擁護せな存在意義ないで >>509
大泊もリパさん逃げたせいで杉と鶴の協力解消やて恨んどるんかもな
杉免責しつつ逃げられ鶴かわいそしよ思ったらリパさん叩きするしかないねんけど
話もせんと逃げたリパさんが悪いて叩いとったら話した上で鶴が悪いて加筆されてもうたし >>533
今それ使ってるんほぼ嵐婆だけやからスッキリすると思うで バレ
>>523
もう終わりやろ
月はいご草ちゃんどうなったんか知る必要ない思っとるし
いご草ちゃんは生きて金持ちの嫁になって月と一緒になるよりずっと幸せな暮らししとる 杉リパ鶴叩きを自己レスで会話までして百回書いたら事実になるとでも思うとるんかなまだやってるで
絶許の杉婆鶴婆への擦りつけレスに最後まで突っ込まれなかったら工作成功や思うとりそや >>542
してもええよ
絶許の自作自演のレスだけになってええよが
するなに見えるんやな >>541
月婆荒らしモメサの連投だけやと快適よな >>548
月婆が月ねん出すために尾婆に買えやって圧力かけたおかげやな わい杉はそこまでやないけど鶴は結構すこやからモメサには大人しくしといてほしいで
ただでさえ悪役やからっておんもでも叩かれとるのに居心地悪なるで したらええやん好きなよに
絶許のしとる荒らしは消えないけど >>553
杉ンチ鶴ンチバレたら鶴すこのふりしだしたでこの工作員 何でこんな子供騙しなレスで婆が騙されてくれる思うんやろなツッキのキチガイモンペは >>553
言うて鶴て嵐の最推しやろ
1年暴れ続けた婆に大人しく出来るとは思えへんで 婆らはこの月キチに簡単にだまされるチョロい馬鹿やと舐められとんのや >>558
月婆荒らしが1番憎んで嫌いなんが鶴やもんな >>558
一年以上暴れてるんは早バレが尾月ネタやて噂でiPhoneないから店頭デモ機で乞食見しようとした月婆やけど 鶴すこ婆のふりも簡単にバレて荒らしを鶴婆に即擦るの草すぎやろ >>558
頭逝っとるよな
普通年単位で怒ってられへんもん
ここでタゲられとる婆もこいつが特殊なんやて思ってもらえたら嬉しいで 嵐=鶴婆説だけ絶対に否定するせいで逆に嵐は鶴最推し婆てバレてもうとるんよな
嵐=杉婆説は抵抗しつつも妥協するんに >>561
一年も恨んで暴れてんのやな月婆は
バレ叩きもせんで自分擁護となすり付け忙しいな >>564
それ言いたくて鶴婆や!杉婆や!しとるんやろから月婆の中では大成功やな >>564
杉婆説は杉リパ=リパ婆に押し付けられるからな >>563
他のスレ住人は一応ジャンルゴやけど
一人だけジャンル嵐の婆が混じっとるようなもんや思うは 鶴婆も杉婆も普段から月婆荒らしがボロクソに叩いてるから恨まれるならこいつらやろってすぐわかるんやろな >>566
先にマッチで荒らしは鶴婆や杉婆やと騒ぐ
荒らしは月婆やから当たり前に突っ込まれよる
次にわかった!荒らしは鶴婆や杉婆や!てヘボ探偵してポンプで消化や 典型的なマッチポンプやな
運動員みたいやで月キチ
弱者の暴力やろ 脳内会話やから不自然な会話になってるのわからんのやろなこのモメサの一人レスのやりとり >>548
それホンマ?
かわいいおがにゃん売れっ子で嬉しいで
わいも3匹飼うで >>567
あー納得やで
前も杉リパ婆のやらかしをリパ婆が云々てすり替えとったは
せやけどそもそもリパさん最推し婆てレアやし
ほんまのリパ婆は杉リパのことおにロリやんて警戒しとって杉擁護には走らんのよな 他人同士なら少しくらいは否定や違う意見混ざるんやけどモメサ一人で多人格やっとるつもりやから賛同しかないし同じ性格になるんや >>577
自分のレス守るための自作自演やから反論とか考えるわけないやろ 月婆やないけど尾と月同程度でお似合いやからくっついて欲しいで
杉は杉梅やし鯉はフリーになれるしリパは未来ある子供やからおっさんとはくっつかん >>577
しかも自作自演しときながら一人何役もやっとるから自分で混乱して
いつの間にか主張が正反対に転がっとるときあるしな >>581
デモ機乞食笑われてから老母に林檎機買ってっておねだりしたん? 尾は札幌先行販売のステッカーも一番人気で即売り切れて店員驚かせたらしいし
ねんどろも売れとるやろな >>583
突っ込まれ続けると最後はいつもの人格に戻るから草やねん >>586
一年以上暴れてるからな
親にも八つ当たりしたんやない?
百年恨むやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています