振忍稲下タナムばな雑談スレ★★☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 1000ならジュードロウ降臨^−^
って書き込もうとしたけろらめらったもつ^−^ もちゅ★☆★^M^
>>994
まあいつもネズクソ野郎程度らけおね^M^
ちょっと展開遅いかあ後でまとめ読みのがいいかも^M^ >>9
数を数えよう^尻^
うさぎが1匹うさぎが2匹…^尻^ 東北あ漏れが日本内の地方れ初めて全県覚えた地方らからすちだよ;−; >>13
うさぎが四匹…^Y^^Y^^Y^^Y^
うさぎが五匹…^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ もつ^−^
汗疱で指が腫れ上がったときに爪の側面が食い込んで傷付いてカパカパしてるんだけおさあ^−^
その傷が更に腫れて指先に何か当たるたびに傷に爪が食い込んでいたあい^−^ もちゅ^M^
>>8
まりまりずっとクソ野郎らなアイツ`M´ 東北総選挙やったらろこが最下位かなやっぽし山形かな…^M^ >>21
まだ行ったことないからのあ;−;
あんま絡みないんら;−; >>18
連結されると蚊にしか見えなくなってくるぅ;−; >>23
山形にあさくらんぼがあるからまあ…^−^ >>23
なんれ;−;
うちのばーばの故郷らよ;−; >>24
あーん;u;
いつかふぐしまの桃たえにきてね;u; >>30
おんおん;−;
コロナ前に東北行こうって計画だけは立ててたんら;−;
福島の桃ぬげえもいしいって有名らからたえてみたい^−^ 漏れの知る限りの福島知識;−;
白虎隊;−;桃;−;アカベコ;−;えりこ;−; >>36
最後らけおんもでは役に立たない知識;−; >>36
野口英世!古関裕而!とみお!なすび!^u^ 青森行ったことあるけおばびで行くまでがぬんげえええしんどい^−^
遠い^−^ 青森がりんごと津軽海峡れ^−^
秋田が阿仁マタギれ^−^
岩手があまちゃん^−^
山形がさくらんぼ^−^
宮城が伊達正宗^−^
福島がダッシュ村^−^ >>42
(;−; )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>45
行くなら飛行機らとももってるんらけろ空港から中心地までも遠い感じ?^−^ 30の時に夜行バス使ってもう体が無理らとももった;−;
1時間おきに目が覚めて体痛くて眠れないから頭痛くてもう歳なのを察した;−; >>60
ぐぐったらでけえ湖あるんらな^−^
行ってみたいのあ^−^ 東京から広島の夜行バスが漏れの最長記録ら^尻^
13時間かかった^尻^ 夜行バスもう無理らなとももったあたりれコロナれ遠征しなくなった^−^ 地元の有名人の出身地細かく答えられるのぬげえな;−; >>14
上の方らから東北を一番最初に覚える子は多いらろうな;−; >>74
身体もかしくなりそう;u;
らいじょうぶらった?;u; >>79
no^−^
夜行バスは25くらいで卒業した^−^ >>82
案外大丈夫らった^尻^
24歳くらいのときらったからかな^/尻^ >>79
お高いやつれ一つずつのシートれほぼ横になれるやつなら余裕^−^
普通のバスなら絶対無理目が覚めるもう歳ら^−^
横になれるやつなら新幹線と値段変わらんしそっち買っちゃう^−^ そうらJヴィレッジもあった福島^−^
ホイッスル知識ら^−^ バス乗る前にお酒飲んだら眠れるかなあとももったけどいつ吐くか不安れ眠れなかった^−^ 夜行バス乗ったことのい^−^
ぬつうのバスれ10分れ酔う^−^ >>87
若さには何れも乗り越えられる力があるのあ;/u; 福島といえばいかにんじん^M^
いかにんじんといえば福島^M^ 4列シートれもへーきらったけろ贅沢したいときは3列シートれ1列側になるよう祈ってた^尻^
ほとんど途中休憩も起きずに快眠らったのあ^尻^ >>95
なまはげときりたんぽって書こうとしたら源次郎が浮かんできたからつい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています