振忍稲下タナムばな雑談スレ★★☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ トイストーリー3見返して展開全部まかってるのに耳が痛くなるまで号泣してしまって目が覚めた;−; ばんえい競馬れ馬に虐待って報道嘘らったんらな^−^
ろくに訂正報道もされなくてしでえのあ^−^ >>249
飼い主のあー!って悲鳴が聞こえてくるようら;−; もは^−^
暑くて夜中目覚めた;−;
もう毛布いらないかしあ;−; ふらつく;−;
鉄剤やめるとやっぱ貧血なるのあ;−;
体力ないし起きてること自体が大変つか
体のどっかがおかしいんらきっと;−; 以前は働きたくのい休めるときに風邪れ2日くやい休めたのに休めなくなった;−; >>263
本当に貧血なのかというところから調べたほうがいいかもしれんお^H^ おは朝の鷲尾アナあ新人ならけあってフレッシュさあ感じるんらけろ知性ああんま感じないのあ^−^ 今日こそあシルバーくんの告知くると信じて出社したお^∞^
静かなるドンは漏れも読んだことのい^∞^ ホラーゲームのソシャゲ?^−^
思い浮かばないのあ…^−^ >>283
いああるとはももうんらけお漏れがホラー苦手らかあ徹底的に避けてる^−^
ホラーゲームすちな子もいるとももうんらけお朝らしあんもし人いないからのあ^−^ 謎解きが絡んでくるやつとかならありそうらけおちょっとまからんな^−^ >>286
ミステリー物ならこの前見かけたのあ^−^ 夏頃にふぁてごがガチホラーやってホラー苦手なしとは動画始まったら
しばらく音消してスマホ伏せててって注意勧告があった記憶^−^ ホラーソシャってシナリオぶつ切りにされてあんまきょわくなさそうな芋毛^−^ >>288
アップルで探してすぐ聞けるのがすごいとこら^p^ >>290
漏れは大袈裟なとももったけおあれれもダメってしと結構見かけたからホラーってむむかしいのあ^M^
ホモマスれもホラー風イベの不気味な背景ぬげえ不評らった^M^ >>292
あとやっぽしちゃんとオチがないとホラーとして完成させにくい^−^ ソシャって常になんか新しいイベント作らないとらめなのにホラー縛り前提とか無理らともも^−^ ふぁてごのあれはある程度ホラー慣れしてて事前に怖いと聞いてた漏れもちもいとももったかあ
何も知らずに見たホラー苦手な子は大変らったとももう^−^ スマホ買ったばっかりの時に呪巣やってスマホ投げた;−;
脱出ゲーム系なら多いんらないかのあ^−^ ホラーが好きでも1人じゃ無理ってしとが多いかあ
リアルソロプレイ特化のソシャじゃ厳しいんらないかのあ^−^ >>293
つべにもある^B^
ぬごいおねぇ^B^ 具合悪い^コ^
漏れが定時に帰れるようお祈りしておくれ総合子^コ^ 2000円で買ったオパール加工するのに2万円ぐらいかかりそう^p^
うーん^p^ >>304
2万円のオパール買ったほうがよさそう;−; >>304
金のネックレス切れた時修理代のがかかるとももって金として売ったけど一度は直せばよかったかなとももってる^p^ 振り子の話っていつも何がいいたいのかまかろん^−^ 加工代がかかるももってもじぬんが身につけたかったらかけたほうがよい^p^
完成した二万のオパールに振り子が満足するとは限らない^p^ 買い直そうとももったら当時より金も高額ら^p^
こんな細くて華奢なの買った時いくらやって鼻で笑われたけど金の価値よりもアクセサリーとして好きだったんだから修理しとけばよかったお^p^ 銀も5年くらい前は70円台だったのに今110円近く行くんらな^p^
たぶん貴金属は今後も下がることないから買っとくといいお宝石は資産にはならないけろ^p^ うちのもじい金で大損したことあったからなんともいえんけろ;−; 今日は久しぶりに一人れペタペタ貼るらけの作業れむれちい^−^ 昔一万円で買った18Kのピアスが今見たら五千円近く上がってた^p^ 真鍮の値段上がってて公園の蛇口が盗まれるってニュースれやってた^−^ >>317
一緒にはたらこう!^−^
私服の上に制服かぶるらけでOKらし髪色メイクとか完全自由らし
トイレはいつもすいてるし休憩時間の多少の取りすぎはゆるゆるらし
残業はやりたいしとらけやれるしでなかなか快適らお^−^ >>290
あのイベ中盤まれはガチホラーイベントらったかあのあ^−^
古今東西のいろんなホラー映画のお約束ネタをぶち込んでるけお冒頭はガチの和性ホラーれ
ムービーがぬげえきょわわらった^−^ すっぴん公開とか言ってカラコンとマツエクと肌加工してる芸能人ぬぜええええええ^−^ >>330
ばびか^−^
捨てられないという結果はみえてるけろ^−^ 転生したので王妃を望まずひっそりと暮らしたいのれ惚れないでくらさい
っていう作品どのくらい量産されてるんらろう^−^ >>332
もう2人はくっついたし美優とも若いしそうだしだんだん締めにはいってるかんじ^p^ ブスはやったこともないカラコンマツエクを魔法のようにももって詐欺とか言う^−^
元が美しくないとバフにはならないただの目元盛ったブスにしかならないんだお^−^ >>333
そんなつもりはないのいやいやしながら愛されてぇんだわ^−^ 金買いたいとももいつつ保管場所ないしな…ってなって結局買ってない^H^
漏れあ損をしている^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています