振忍稲下タナムばな雑談スレ★★☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>304
2万円のオパール買ったほうがよさそう;−; >>304
金のネックレス切れた時修理代のがかかるとももって金として売ったけど一度は直せばよかったかなとももってる^p^ 振り子の話っていつも何がいいたいのかまかろん^−^ 加工代がかかるももってもじぬんが身につけたかったらかけたほうがよい^p^
完成した二万のオパールに振り子が満足するとは限らない^p^ 買い直そうとももったら当時より金も高額ら^p^
こんな細くて華奢なの買った時いくらやって鼻で笑われたけど金の価値よりもアクセサリーとして好きだったんだから修理しとけばよかったお^p^ 銀も5年くらい前は70円台だったのに今110円近く行くんらな^p^
たぶん貴金属は今後も下がることないから買っとくといいお宝石は資産にはならないけろ^p^ うちのもじい金で大損したことあったからなんともいえんけろ;−; 今日は久しぶりに一人れペタペタ貼るらけの作業れむれちい^−^ 昔一万円で買った18Kのピアスが今見たら五千円近く上がってた^p^ 真鍮の値段上がってて公園の蛇口が盗まれるってニュースれやってた^−^ >>317
一緒にはたらこう!^−^
私服の上に制服かぶるらけでOKらし髪色メイクとか完全自由らし
トイレはいつもすいてるし休憩時間の多少の取りすぎはゆるゆるらし
残業はやりたいしとらけやれるしでなかなか快適らお^−^ >>290
あのイベ中盤まれはガチホラーイベントらったかあのあ^−^
古今東西のいろんなホラー映画のお約束ネタをぶち込んでるけお冒頭はガチの和性ホラーれ
ムービーがぬげえきょわわらった^−^ すっぴん公開とか言ってカラコンとマツエクと肌加工してる芸能人ぬぜええええええ^−^ >>330
ばびか^−^
捨てられないという結果はみえてるけろ^−^ 転生したので王妃を望まずひっそりと暮らしたいのれ惚れないでくらさい
っていう作品どのくらい量産されてるんらろう^−^ >>332
もう2人はくっついたし美優とも若いしそうだしだんだん締めにはいってるかんじ^p^ ブスはやったこともないカラコンマツエクを魔法のようにももって詐欺とか言う^−^
元が美しくないとバフにはならないただの目元盛ったブスにしかならないんだお^−^ >>333
そんなつもりはないのいやいやしながら愛されてぇんだわ^−^ 金買いたいとももいつつ保管場所ないしな…ってなって結局買ってない^H^
漏れあ損をしている^H^ >>321
ちいかわのとこ?;−;
業種ヒントくらさい;−; >>345
コインみたいなやつ^H^
>>346
トイレ良いの?^H^ >>348
トイレのナプキン置き場の底に隠しておこう^−^ >>348
コインもあるおね^p^
むかし純金のネックレス買ったことある^p^ >>349
知り合いや業者とかが急にトイレ貸してって頼んできたらどうするの?;−;
そんなとこ見るわけないとはいえ躊躇なく貸せるの?;−; 馬のお尻マウスパットきゃままなデザインでちょっと欲しくなったお;尻; でけえ病院にママン連れてきたけお先に車降ろして駐車場ぐるぐる回ってやっと止められたーとももったらママンと合流れきのい;−; カラコンの盛れる盛れてないが全くマカロン^−^
美人がやれば美人の目が明るくなったなとももうし
ブスがやればブスの目が明るくなったなとなるだけら^−^ >>354
泣いたって検査中らったら出てきてくれのいし一層孤独になる;−; カラコンやると目大きくなるお^−^
れもカラコンて異常に目が乾くのおおい^−^ 目が大きくなってかまいくなるしとと
うわちもってなるしとといる;−; 日本人れもともとの目がうす緑ぽくて写真撮るときょわくなるから黒コンしてるって人聞いたことある^−^
話らけ聞くとちれいそうらけろ大変らな^−^ あーんママン来た!;−;
ママンの付き添いに戻りますまたね総合子!三;−; 普段の漏れとカラコンした漏れ^−^
>>366
最近ちょくちょく落語やるようになったんラねえ^−^ >>366
ぐぐったら円楽さんと伊集院光れゲストが爆笑問題か^−^
そら瞬殺すゆのあ^−^ なんか漸く顔から脂が出ないようになってきた気がすう;−;
加齢最高!;−; 漏れも生理のたびに鼻からにゅるにゅると脂でまくってニキビボコッとなってたのがなくなった;−; >>374
カタツムリの殻が水風船になってる^−^* >>382
からからうお昨日マツコが食ってたお^−^ ペヤングの激辛焼きそば漏れには辛くておいしかったけろ物足りないしと多そう^−^
パッケージが真っ赤なやつ^−^ 激辛って皆こんなんたえれる漏れって誇りたくてたえてるんれそ?^−^ >>388
たまーにたえたくなるんらお^−^
常食してるしとは亜鉛足りて無いのかもとももうけろ^−^ 辛ラーメンよりはマイルドなトップバリュの旨辛の方がむまいお^−^
トップバリューらけお明星が作ってる^−^ 近所にパンケーキ屋ができたんらけおこのご時世らかあ予約必須れ
サイト見たらずっと先まれ予約満杯らかあたえに行けない;−;
持ち帰りれ買いにいこうかちあ^−^ ぞうさん ぞうさん お鼻が長いのね;H;
そうよ かあさんも 長いのよ;H;
ぞうさん ぞうさん 誰が好きなの;H;
そうよ かあかんが 好きなのよ;H; この中だったらどれが出てもいいお〜^−^*と言いつつ出るとちょっとテンソン下がるのはある;−; とうさん とうさん ちんぽが長いのね
そうよ かあさんも 好きのよ
って替え歌小学校の頃歌ってたらぬげえ怒られた^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています