振忍稲下タナムばな雑談スレ★★☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>401
小遊三もためらうレレル;p;
座布団は持っていかれる;p; >>401
そんな幼女にもオジサンのもすちかい?ってブラブラさせたら捕まるんらかあ理不尽らね;−; 小学生の時はハゲネタの替え歌ならいっぱい作った^u^ >>412
ちんちんとおっぱいと尻のことばっかり考えてる清純派かな^u^ 脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!;M;
ボッキ!ボッキ!ボッキボッキ!オチンポー!;M; 小学1年生の時にクラスのおのこがしょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあさーはらーしょーこー
って歌ってて先生にぬげえ怒られてた^−^
多分意味まからず歌ってたんらとももう^−^ 漏れのとこも通園バスれあさはらしょうこうの歌歌うの流行ってたのあ;M; お決まりのように高齢者の3割親しい友人なしにかみついてるツイッタラー^−^
いや日本の高齢者の孤立はまずいことらし他人事でもねーんらって^−^ >>401
昼休みにこんなレス見せないでくれる;−; 事件当時当時20代の知人がショーコーショーコー歌ってたって言ってた;−;
引いた;−; >>431
漏れの知り合いかのあ^−^
当時しょっちゅう歌ってた気がする^−^ しょーこーしょーこーは漏れのももらち皆歌ってた^−^ 当時20代の知り合いがいる総合子もいれば当時本人が園児らったり小一らったりする総合子もいる;−; 不滅の最新巻?辺りを読んだけろなんかロリコンもにいがいい人ぬぎてからい^−^
れも幼女をいちいちグロ死させては甦らせるのは趣味が悪い^−^ 今はたえたいものが思い付かないけろたえておかないと後で急にもなかすくの何とかしたい^−^ >>437
ロリコンもにいってロリに酷いことしてたんらないのか^−^ ルシサンの愛に恋愛感情含まれてるの公式になったけろ今度はベリアル→ファーさんが公式れラブソングになったお^空^ >>441
漏れもそうらけお;−;
なんとかしたくてれきるもんなの?;−; >>443
ベリアルマルチ行くたびにベリファーラブソング聞かされることになるお;−; お空ホモって燃料が多いという意味の公式らなくて文字通りの公式ってことれいいのか^−^ >>448
受け攻めはホットプレートが公式らけおね^−^ やはり舞台はファンタジーのほうが大層な作品にみえる^−^ 天然アルベールに悪い虫がつかないように監視してるユリウスが公式らからユリアルなんらが^−^ お空のケプがホモ燃料ぬごいって報告受けてもあまり興味湧かない不思議^−^
ソシャらからか^−^ >>459
シナリオ読むまでのハードルが高い^−^ 元からどうながい作品らといくらホモがぬごいって言われてもふーんらしな^−^ いやお空のシナリオは誰れも読める^−^
シナリオ読むハードル高いのはふぁてご^−^ >>464
ふぁてごもぬつうにプレイしてたらぬつうに読めるらろ^−^ バハムートのアルベールとルシフェルがアイドルっぽく歌ってる絵すち^−^ ソシャゲは話がいいと言われても細切れのストーリーで立ち絵がピコピコ動くだけなのがなんか間抜け^−^ >>466
条件つきらから初心者がいきなり読めないのはハードルらろ^−^ >>468
立ち絵ピコピコはCSれもゲムムのザンルによってはそうらし^−^ お空は服装を見るとじぬんが二次するときの手間を連想する;−; 漏れ火属性水属性とか出てくると脳がエラー起こすんら^M^ そもそもお空やりながら二次なんか出来ないらろ^−^ 不滅原作ももろい?^−^
5話めっちゃ泣けたんだが^−^ >>470
BGMとか演出って大事だったんらな^−^
ノベルゲームかまいたちくらいしかまからんけろ^−^ >>469
メインストの話かとももった^−^
イベントれも最近は条件つきのほぼないけお^−^ >>474
アニメが合うなら雰囲気すちってことでいけるんらないかね^−^
漏れは目的もゴールもまからないままずっと続くのがしんどくて読むのやめたけお^−^ お空はシナリオの出来はソシャゲにしては良い方らとももってるしケラもかまいいんらけおのんかホモ的な意味れはハマれなかった;−; >>363
怖い゙゚'−゚'`
ゾンビになったみたい゙゚'−゚'` お空があったおにそれ以降に出たふぁてごがシナリオ褒められまくってるのを見ると^−^
お空のシナリオはフレーバーテキスト程度らったのかとももってしまう^−^ お空はイベントによってはシナリオ良いのもあるんらけおおのこケラのイベントは総じてイマイチないまげ;−; >>483
実際カラコンつけたら白目がなくなって黒目だけになってなんかこあいことになる人いる;−; >>421
いあ漏れもこももの頃にこういう替え歌あった記憶あるから本当松に賭ける;−;
漏れは歌ってのかったけどダンスィが歌ってた気がする;−; 漏れはピュアらから二回くらいお空のイベントれ泣いたことある…^M^ >>481
キレイキレイすぎてはぉはぉれきないというならまかる^H^ >>488
ふむ…^−^
ホモマスでも泣くタイプ?^−^ おんもじゃ言えないけろランク120以下がルシサン名乗ってるとイラッとくるときもある^空^
あとあんなに石もらってるくせにケラ天井できない人にも言いたいことあるけろ黙ってる^空^ >>490
いあ…;M;
ホモマスの現状が悲しくて落ち込むことならある;M; TLれ二次ホモやってるおにのんか漏れは恋愛物ぬっきらのいんれすおね〜って高尚ぶってるしといてイラッとした^−^ >>491
思うことあっても黙っててえらい^−^
漏れはこういうのがあるからソシャザンルはまれないんだおな^−^ 他人のランク気になるとか他人のこと気にしすぎれは;−; >>494
こももってか上に中高生のもにいいるダンスィが輸入してくるおね;−; >>484
ふぁてごが褒められてるのはデリヘルハーレムらから^−^
高尚ぶったこと言ってるけろキモオタなんてそんなもん^−^ >>498
あるある^−^
あと下品なおっさんとかもももしろがってこももに教えたりするし^−^ >>497
120にならないと読めない話があるんだお^空^ ふぁてごは普段ソシャやってない人もハマってももしろいって当時はぬごい盛り上がってたお^−^
ストーリーの何がそんな受けたのかまからんけど^−^ 小学生は意外とエロい;M;
小5か6のときにクラスれAV撮影ごっことかやってた;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています