振忍稲下タナムばな雑談スレ★★☆★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 過去ザンルはワンドロの時間オーバーしたとかルール守ってないとからけれさらさらされてたのあ^−^ >>810
ガスト行けば買えるのはいいおね^p^
唐揚げ専門店は抵抗あるとか店舗がないとかあるけろ^p^ >>811
ぼくの短所をジョークにしても眉をひそめないでほしいケプ!?;Y; むまいんら^−^
ガストにテイクアウトのお店併設になってるんらけお買ったことなかった^−^ かまいいいむに猿れも出来る古戦場を走らせるわけにはいかぬ^−^ >>814
仮面のようなスポーツカーが火を吐きもするお`−´ 尻のオオサカが中間発表大差で負けてから
有名人が死んだ時みたいなエモイラストが大量にうpられてるの笑っちょう;−;
最初から投票しとけや;−; れも現実は数多の時間厳守するヘタレより時間オーバーした神らない?^−^ >>821
おん^−^
短時間れ仕上げることよりも過疎気味のザンルれ一斉に同じケラの絵が上がるのがメリットらとももってたからキッチリルール守ることは漏れからしたらどうれもよかった^−^ 昼寝したらタバ子とルパン子が帰ってくる夢見た;−; ルールにこだわるより描くことに意味があるんれは^−^ 総合のログ全部保存してる漏れが見てないからルパン子は半年以上は来てないはず;−; シャー子はたまに見るけおシャー子依存子あ消えたな^−^ >>835
希少性らけれ同一視されるシャー子とルパン子;−; ミスで18〜20年のログが抜け落ちてるけろ;−;
れも11年〜19年と2021年〜は残ってるから断言れきる;−; 漏れ昔シャー子とルパン子混ざるって言った記憶がある^M^
どっちもかっこよく葉巻すってそうらったから…^M^ 前まではシャー子書き込むたびにシャー子らあああ^−^*ってみんなレスしてたおに今ヌルーらからみんな飽きたんらろうなとももってう^−^ >>835
まあ藻顔もぱっと見似てる二人れはあるからね;−; ルパン子らって何もきかれずにザンル移動したいかもしれのいらろ;−; ワンドロ最後にやったの6年くらい前な気がする;−;
ワンドロ文化はアカウントはじめたばかりの頃にフォロワー増やすのにちょうどよかったのあ;−; >>841
わりとちょこちょこ出てきてくれるようになったからね^−^ >>846
特にしない;−;
すっごい面白い流れのやつとかはごくたまに見たりするけろ;−;
もう癖れやってるから今更やめられない;−; >>843
漏れはまあ総合子がちんでも漏れ達は知りようがないおなとももっている^−^ >>844
おんおん^−^
誕生日とか待たなくていいし交流しなくても手っ取り早く反応貰えるから楽らったお^−^ ルパン子結構シーマンしてたしぬごい熱量あったし他のザンルいくのかのあ^−^ >>848
惰性れログ取り続けるない子;−;
漏れ何やってんらろってしんどくなってないならいいんだけお;−; >>852
流行りのザンルとかなんかやらかしたザンルならまかるけろそういう感じもなかったのあ^−^ >>852
行くしとは行くらろ?おんものしとみても^−^ ワンドロの開始時間とかれ学級会してるうちに過疎って人がいなくなった^−^ リアルが忙しくなってそのまま総合戻るタイミングなくなっちゃったとかもあるらろうし;−; >>861
ばびもんの依存ぽかったから病んでそうらなとはももってた^−^ 今日の漏れはいつもとちょっとちまう;−;
今日の漏れは何故かいつもより頻尿;−; ワンドロ開催主が遅刻オッケーお題解釈もゆるゆるれいいおって描いとけばいいおにね^−^ シャー子ケクン説出た時に単なる邪推れしかないのに本気れ鬱ってたから依存抜け出せたならそれでいいお依存子;−;
達者で暮らせ;−; >>868
きゃまま;−;**
右のがいいのあ^−^ 総合でたまにちにたいころして;−;とかやってる子GWの最後に出てきたのがまらった^−^
メンヘラアピールぬげえくせに休み終わりとかいう世間的にも憂鬱なタイミングにヘラりだしたのが^−^ >>874
ばびかよく見てるのあ^−^
現代のちにたいは平安の出家したいらかああまり気にしないお^−^ >>877
なんかノリが変だからまかりやすい^−^
まあなんちゃってメンヘラなんらろうな^−^ >>879
タキシードサムとかばつ丸とかけろっぴ達のサンリオのB級のおのこケラのユニット^−^ >>881
まりまり^−^
そういうやつらったんらな^−^ はぴだんぶいにハンギョドン入ってるのあ評価する;−; けろっぴの横のてるてる坊主みたいなのかまいい^−^ サンリオは小学校低学年れ興味失ったけお中年もすちなんらのあ^−^ 漏れは顔つき子に依存はしてないけお総合には依存してるかあやばえ;−; 漏れはばびの小娘の頃マイメロとかキキララとか典型的なのがぬっきらったけおザンルのサンリオコラボにより今更サンリオ再燃した;M; >>893
やっぽし推しユニのサンリオケラにはまった感じ?^−^ ローソンの餅ロールって一個目はむまいけお二個目に入ると既に重い;−; 漏れって一度もシャウエッセンたえたことないかも^−^ >>896
ない子やそれはね^−^
多分家族や友人や恋人とシェアしてたえる前提の量なんらお;−; >>902
もちゅ^M^
漏れユニのサンリオケラめったにみかけのいのあ^M^ >>902
もちゅれす^尻^
ぬるりと長いうんこが出ました^尻^ >>897
漏れも印象に残ってのい^−^
ごてあらポーのがむまい^−^ >>898
ま…まかってるじ゚'−゚'`
2個くらいなら軽く行けるとももって…;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。