M子雑談^M^1370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そういえば中のしとのユニットとか活動ぬげえ増えたけろ今も中のしとナマモノとかあるのかしあ^M^ ホモマスが遅すぎるっていうのもあるし単純に中のしと名義の方がなぜか曲がいい気がするのおね^M^ おのこが二人以上いればホモやるおなごはしとりはいるものら^M^ どんなにいい曲れも漏れにはホモマスじょのければあんもし意味はない^M^
逆も然り^M^ あの子のローテ待ちつつ待機時間に中のしと緩く追うくらいがたぬん一番精神衛生に良さそう^M^ 逆に今は色んなしとが組みすぎて漏れの時代れいうおのかみみたいなやつは生まれにくいかもしれのい^M^ >>16
あー漏れそのタイプらな^M^
完全に中のしと推しになってるわけらないけろ暇な時にきいてるわ^M^ >>22
ゲムムメインれ苦しんだ数年を経ての今らし;M;
中のしとの曲まれちゃんと聞くようになったのは今年からら;M; >>23
やっと苦しみから開放されつつあるM子らった!;M; ホモやエロが無法地帯のツイれもさすがに中のしとのナマホモを伏せなしれぼえてるしとはかなり少ないから中のしとホモぼえは観測範囲にはないわね^M^ ゴーラス5っていうのと半デッドケツってやつは少し気になっている^M^ いつかのみんマスニコ生みたいなやつで中のしと同士で誰かキスしてたんらけおちゃんと見てなかったからまからない^M^ もはもは^M^
セカライのあと漏れの観測範囲れ神速にナマぼえしてるしとわりと見かけてたけろケクン発表れぱったりなくなったからやっぱそういうのは大きいんらなとももったお^M^ そういうの聞くと片方が既婚者れ良かったとももわざるをえない;M; >>26
最近のコンテンツって気になったら大体つべに公式あるの助かるおな^M^ >>35
げんすざ子は逆と比較してあんもし中ぼえしなさそう^M^
偏見れす^M^ ハイジョプロナイトれ朱雀のしとが無意識に玄武のしとに身長合わせてるとかいって四季のしとが「彼氏かよ」って言っててそこれぬげえ腐コメついてひやひやしたももいで^M^ 神速のしとたちコンビとして個性まかりやすいし漏れもすち^M^もろちんケプれはないけおね^M^ 音楽自信M子にもしえてほしいんらけおオフボとインストってろうちまうの?^M^ 身長差再現のために朱雀のしとが屈んだら玄武のしとも屈んだ話らいぬっき;M; ドラミ夜の部の生まれてきてから一番むれちかったこと言うとこで麗きゅんのしとが生まれてきたこと朱雀のしとが出産らったから朱雀のしとが産んだみたいってコメントが流れてた^M^ むれちかったことでさんぺーしゃんも出産とかこもも関係のこと言うかとももったら新つく旗加入らった^M^
人生には今までで一番むれちいとももうようなことがいくつかあるって^M^
漏れは金人間引いたときかな…^M^ むれちかったことでさんぺーしゃんも出産とかこもも関係のこと言うかとももったら新つく旗加入らった^M^
人生には今までで一番むれちいとももうようなことがいくつかあるって^M^
漏れは金人間引いたときかな…^M^ 漏れがホモマスれ一番むれしかったのはセカライの発表らお……;M; 今年の婚活というか来年の婚活どうなるんらろうな^M^ >>63
箱プラス越境方式くらいしかももいつかん^M^ 来年の今頃のホモマスはどうなってますか;M;
ホモスタはどうなりましたか;M; 開発中の画面がクソすぎて皆萎えてるところらお^M^ 今年中に来年配信らよくらい言わんとやばそうらのあ^M^ ツアー千秋楽れ配信時期発表くらいが妥当かしあねえ^M^ バンナム内製にしてくれとかエンザで配信してほしいとか、よそのせいにできない体制で作ってほちいっていってるしとをよく見かける^M^
わかちこしゃんとか高山しゃんみたいな存在がほちいんら^M^ >>71
ばび?;M;
山梨のやし2個買えるじょん;M; 漏れは製作側にサンドバッグor教祖がいるゲムム嫌らのあ^M^ どうせバンナム産れも委託れもロクでもねえのが出来上がる;M; ステ完全にアカツキのせいしてたからなガミ野郎^M^ クオリティ連呼はしどかった^M^
アカツキらってホモステ以外はまともなんらろ?^M^ ユニ名とアイドル全員の名前をちゃんと覚えてるしとがいいのあ^M^
今このレレルでさえミリらかなあ^M^ >>79
UIはびもうとはきくけろゲームするには普通に問題ないはずよ^M^ UIってぬげえ大事らとももうんらけおのあ^M^
なんれ軽視すんら^M^ もしかして…そもそもソシャゲがまともじゃないのれは!?`M´ ドッカンの時はストップ安からのストップ高になったかああれれ儲けたしともいるんらろうのあ^M^ みんな、手を挙げろ!^www^
これもなかなかアレらとももうポプのしゃん^M^ ドラゴボさんとホモマスどっちに力入れるかと言ったらまあね^M^ >>87
ぬつうのライブ煽りにも聞こえるからセーフ;M; こちらに背を向けて壁に手をつけて尻を突き出せ!`M´ 負けたくないけお実は震えてる〜^M^ なんか腰痛いんらけお昨日後転の練習したからかもしれのい^M^
やっぱ三十前半とは体がちまうわね^/M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています