M子雑談^M^1370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れは入れれて130万かのあ^M^
サムになりそうらったら猫街に入れるね^M^ >>863
実はあれ楽天れ使えるよう他所のうぞーむぞー企業が開発してるシステムれ楽天自体が提供してるサービスれはない^M^
漏れは詳しいんら^M^ 沖田らばせんがすでにあるのに麗さんや涼ちんに何の役を振れというのか^M^ >>865
130万らと順位動かすのはちょっと厳しそう^M^ ライブ流れてこない^M^
もっとあれとかあれから流れてくるかとももってた^M^ 圧カード新規セリフなんら^M^
そりゃそうか^M^ 緊褌一番^M^
ところで神速なんかあっさりした顔してない?^M^ パッションチャレンジ5000万が報酬MAXらけおもう2500万行ってる…^M^ ハードル変わってないんらおね?;M;
やっぽしリアルタイムランキングがホモマス子の闘争心に火を?;M; 全員参加ってスケールがどうながすぎて前のパより気軽に投票しやすいかも^M^ 今回はツイ投稿れ貰えるのか^M^
こえ投稿したら即付与されるワケらなくて受け取るタイミングは選べる系?^M^ ほんとらツイート投稿画面に変なハッシュタグがある^M^
これ他人が作ったやつ設定して流せるんら^M^いらねー^M^ へへっ=^M^=
無党派層が流れてるのかも?^M^ ライサム自体はまあまあすちらけろねちっこい19歳推しが嫌すぎるから投票したくねえ^M^ 何回れも言っちゃうけおライサム設定ぬげえ好みらからホモマスじょのいたらの漫画作品として出会いたかった^M^ アセロラを抜けそうで抜けない新撰組をヲチしはじめてからもう1時間経っちょった…^M^ あんた随分と綺麗な江戸紫の目をしているね…そう言われたお侍さんは江戸で目を皿にして人を探したからでしょうか…と少し困ったように微笑んだ^M^φ 5万マニーで1パッションなのに数十万パ入れてるしとたちぬげえ^M^ 漏れの1スタック分のマニーれ1桁まんまんパッションにしかならなかったもものあ^M^ とりあえずぬこらけは回避したいんらけろ何がいいの^M^ >>903
回避目的なら期間終盤まれ動きようがないとももう^M^ 46人を対象イベに分けるんらなくて46人が同イベになるのね^M^
つまり8イベ分同じイベに潰されるってことかしあ^M^ M子が新選組8位になったって書いたあとにまた最下位になってるし差つけられてる;M;
M子アンチの仕業ら;M; 終盤まれ温存するタイポのしとも多そうらしのあ^M^
今回個人ポイントれアイテムもらえるのもいつもより票多い原因かしあ^M^ >>910
個人報酬はそんなにハードル高くないからこれくらいならって普段スルーのしとも参加してることはありそうね^M^ リアタイで票がまかるのがつおいのかもしれん^M^
前回の中間から変わってますおからの変わってねーじゃんにクレーム入ったんかしあ^M^ むしろアセロラの人気にばびる;M;
幕末は一応オンリーワンらかあコレシカナイ需要があるのはまだまかる;M; コレ以外ならなんれもいいパターンらと悩みそうね^M^
強いやつれ地雷あるなら終盤に1番勢いある対抗に乗っかるのが安定な気がするけろ今のうちに強いのに乗っかって対抗として作っとかないといけないし^M^ 漏れは特にこれが嫌ってのもないしなんでもいいや^M^
れも元イベすちれパ大がんがってるしとって今まれの続編見た上ればびれ望んでるの?ってももう^M^ 言うて漏れ5000ポイントとかしか出す気ないんらけお影響あんのかしあ^M^ パッションチャレンジの報酬もっといいの用意しろや;M;
いつもハフゼリとミニバーしかくれない;M; 数人が今あるマニー放出したらけのイベらと終盤がっくり落ちる^M^ >>916
投票したってコレには勝てないってももわせたら負けらもんね^M^
ホモマス規模らと逆に結構接戦れ漏れはちょっとワクワクしています^M^ 新選組で46人SRやったら絶対配役で揉める;M;
揉めるところが見たいよお;M; イベでみんな魚殺す気満々で準備してるのがほっこりしますネ^M^ アスランが火を起こすくだり一昨年のプロミの逆輸入?^M^ 今らから懺悔するけろ当時の新撰組イベの時に設定上は全員参戦れ雑に全員が全員と共演済みになったことを割とろうれもよかったけろ初対面れ絡む姿が見れなくなる〜って煽ってたお^M^ 雑に全員共演したけおその後のイベで共演した過去をなかったことにしてたアイドルもいるのでセーフ^M^ 共演したことを忘れ輝なんてどんな面して言っ輝んらか^M^ テレビれ声優養成所の話やってたけお声優ってぬげえ仕事らとももった^M^ おんもれも触れてるしといたけろイベントやるおって書いてのいから
ドスの後のうんぽこ報酬カードになる(シナリオあるかは不明)説が一番有力かのあ^M^ たぬん有料ガシャに入るんらないかのあ^M^
タダで書き下ろしはくれんらろ^M^ うんぽこが長いこと続かない問題も解消れきるしね^M^
まあ2年続けば充分らとももうけお^M^ ずっとそうらけおいつ頃こんな感じれイベやるおって言わずに投票らけさせんの意味不明^M^
あと今回有料投票がないんらけおなんかももいだすどす^M^ 南無フェスで主題歌披露する予定だったであろうポプマスを偲ぶ^人^
南無と南無どっちが先かのあ^M^ お仕事投票大作戦ガシャれパッション配ってるし微妙に課金要素はあるお^M^ 圧カード3kで6000ポイントらおな^M^
30000くれ^M^ ちもちもしてるM子はさっさとあったかい布団れ寝な^M^ ポプちゃん1回れのキャラ追加減ったけどガチャの頻度上がるわけれもなかったのあ^M^ >>952
ふにゃちんM子のんて無視して立てちゃえ!^M^ もちゅ^M^
養成所に合格してもそこから売れるのがまた大変な業界ら^M^ れもジャニはジュニアにもおちんぎんでるからのあ^M^ ホモマスの暇なしともホモマスに受かってるらけれ十分強運なのおね^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。