なんでも雑談スレ@乙女1783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
| __∧,,,∧___ |
| |(・ω・)| | 眠れない
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*: ||
|| *::;;::*.:::*::*: ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620738155/ 太陽の化身系鯖はフィールドにいるだけで日差し効果のクラススキルくらいあってもいい(´・ω・`) クラフトが若干複雑などうぶつの森みたいなHokko Lifeてゲームちょっと気になる(´・ω・`)
批判受けたり作者がそういう反応出ると思ってた(笑)的発言もしたという(´・ω・`)プレイヤー(人間)あんまりかわいくない あたいは一緒に遊ぼうっていうアプリが気になる(´・ω・`)
どうぶつの森とフォールガイズ合わせたみたいなゲームらしい(´・ω・`) 終ヴィルもうサンプルボイス来てるけど発売結構近い?(´・ω・`) >>501
とっくに発売日出てるけど(´・ω・`) >>505
あたいが聞いてたのはDLsiteです(´エωロ`) OPムービーもう出てたり早いよね(´・ω・`)
コロナがなければもう少し発売早かったのかもしれない(´・ω・`) >>506
なんだよよさそうなタイトルおいてけ(´エωロ`) >>508
(´エωロ`)っとろける方言阿波弁17日まで440円(クーポン使えば更に) >>509
方言(´・ω・`)!いいの?(´・ω・`) >>512
サンプルボイスあるよあたいは買います(´エωロ`) ヒルナンデスつけたら木原さんとそらじろーが出てたから来た(´・ω・`) >>465
遅レスだけどファーレンハイト(´・ω・`) >>520
超可愛いって?照れるー(*´・ω・`*) 夕飯の白米をおかゆにするようにしたらやたらと快便になった(´・ω・`)
便意に愛されない雑子は試してみて(´・ω・`) おちょやんしばらく見ないまま最終回見てる(´・ω・`) 名前カッコいいけど男物だねファーレンハイト(´・ω・`) おちょやんは大切なものを盗んでいきました(´・ω・`) >>511
戦ヴィルどころかCSの乙女ゲーピンと来ない(´・ω・`) >>541
虫刺され「みたいなの」っていう本人の感想の話では(´・ω・`) どこどこどこどこどこどこどこ(´・ω・`)三(´・ω・`)どこどこ >>546
そう!なんと「あの」扇風機だよ(´・ω・`)
てか他に扇風機あんの?(´・ω・`) ナポリタンはいつ食べてもうまいよ(´・)ω(・`)
ケチャップ多め味付けちょっと甘めにして黒胡椒ゴリゴリするのしゅき(´・)ω(・`)
そして仕上げにバターちょい乗せ(´・)ω(・`) 2年前にハンディ扇風機ちょっと流行ってたよね(´・ω・`) >>552
あたいはケチャップにオタフクチョイ足しが好き(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 雑子は扇風機のボタンを足の指で押してそう(´・ω・`) >>553
主動のやつもってる(´・ω・`)扇子の方が強い風を出せる 扇風機のスイッチ猫に消されるからリモコンタイプのやつ欲しい(´・ω・`) >>559
しかも羽根を回す仕組みがズオン!ズオン!ズオンズオンズオンズオン!ってうるさい(´・ω・`) >>562
なんでそんなの買ったのさ:(´・ω・`): >>560
アイリスオーヤマに音声操作出来るのあるってきいた(´・ω・`) >>560
残念ながらリモコンタイプも本体にスイッチがついているので
首にスイッチついてるやつか壁タイプがよいと思われる(´・ω・`) うちの猫は扇風機とかストーブに無警戒に近づくから怖い(´・ω・`) >>563
百均で見つけて手動便利かなあって試しに買ってみた(´・ω・`)
お店だと冷房聞いてるし音楽流れてるから問題にあまり気付けなかった(´・ω・`) >>568
野生のパワーを失ってしまったようだ(´・ω・`) ファンヒーターやストーブの前に陣取ってひげをちりちりにする犬猫いるよね(´・ω・`) 超燃えやすそうなのにストーブにめっちゃ接近するよね(´・ω・`) ヤカン置けるタイプのストーブに乗ろうとしたり(´・ω・`) 野生を忘れてると思ったけど野生にストーブみたいな熱源ってないよね(´・ω・`) アムールトラが園内放送にびっくりするやつ可愛い(´・ω・`) >>577
わざとですか?!ってレベルの園内放送な(´・ω・`)σ >>581
ふえこわ…でもたぶんかぶれか虫刺され的なやつだと思う(´・ω・`) ツギツギ!次の問題は〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤマヤマ山下さん! ドリップコーヒー飲んで少し昼寝する(´・ω・`)っティファール >>584
くるぶしに水虫はないんじゃない(´・ω・`) つべのログインってgoogle垢それ用に作ってる?(´・ω・`)
メインのgoogle垢は本名登録してるから躊躇してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています