金ネ申雑談スレ685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620827506/ >>331
宇佐美生きて登場してたけど登場する度に嫌な予感してるんや
宇婆がうさみん死んでもうたって暴れてたからサトルが登場させたんやろうけど登場させたらさせたで益々嫌われるだけなんや >>350
回想終わったら杉が目を覚ます所からかと思いきや車掌室で寛ぐおがにゃんからなんやな >>290
ヒッジ強いし目ェキラキラさせながら懐くかもやな >>355
目を覚ましたスッギ「眠った瞬間あいつを感じた」 勇が乱暴者だったらオーケーだったの?
ほんまわからんな尾は >>357
あるやろ
ファンブでいごちゃんの見た目は月の思い出補正とか言っとったし奉天の月と宇の差も顕著やで >>363
強さ+ルックス+カリスマ=魅力なんやろ 誰の回想に出る勇ちゃんも目隠れてるメタ的な演出やんな最後におがにゃんが見そうやけど >>363
ナッガでもええわ
ガチ剣士対決みてみたいで
まあ無さそうやから願望言うとるんやけど >>365
ほんまやな
サトルは誰から生まれたよりどう生きるかやってスッギがジャックに言うたシーンでおがにゃん重ねとったけど
ウエジの話も地味におがにゃんに重なっとったんやな 今からロト6買うからおススメの数字一つでもいいから教えて
〆切は18:30や >>362
せやったとしてもあの導入でなんでおがにゃんになるんかわからんわ ああ鶴婆は回想する人の視点で鶴がこう見えてるいう内輪公式設定があるねん >>368
こんなチンピラ息子でも幸が愛するなら俺も愛されるだろうなって期待感が湧くんやろ多分 >>353
展開的に死ぬか他キャラ全員に死んだと思わせて終わるやろうなって勝手に思っとったけど単なるわいの妄想やわ
すまんやで 次号予告ノラ坊のノラ棒が大暴れ?ってあるんやけど
まだスッギの全裸ご開帳続くんやろか
もう勘弁して欲しいで 今回の杉を襲う宇を見て思うんやが
うさみんを生かして登場させる意味は変態枠なんやろうな
宇のパオパオだけはやめて欲しいは 回想って回想してるキャラが見てない場面も他のキャラのモノローグもあるし当たり前やがそういうもんやで >>383
杉婆には襲っとるのが宇の方に見えるんか >>374
勇の顔が出ないからや
あとその考察婆尾婆やから カエコに見せてわいらには見せんいうのか
せめて影くれ
それがだめなら白石ガードにすべきや思たけどそういや白石まだあの場にはいないな おがにゃんも俳句読んだから義眼買ってもろたんやろか >>354
宇は嫌な予感しかしないで
出たら毎週叩かれる流れになるだけや >>368
愛されとってもアホであればそれでええんや
でもなんでなんやろな
環境のせいでサイコパスになったとは尾は思いたくないみたいやけどなんで嫌なんやろ >>290
敵味方関係ないゆうとるのに薩摩と新撰組がーゆうとる婆いて草 >>200
ご都合主義な戦闘ばっかりでさらにキャラsageられてもうしんどいで >>385
ずっと読んでたら分かるよな
いつものことやし >>361
自分より勇が父親に愛されてた事実は変わらんで >>381
月婆は見なくてええで
月が悪目立ちする回だけ読んでろな おがにゃんやっぱ猫やな好き勝手して役に立たへん
月と宇は忠実な犬やは >>402
欧州人は馬鹿にしまくっとる人多いで
イタリア人もハリウッド映画に出てくるイタリア語はなんであんな滅茶苦茶なんや言うとる
普段わいはイタリア系アメリカ人やて主張しとるアメリカ人おってなんであんな酷いイタリア語喋らすんやとおこやで おがにゃん勇ちゃんがどんな返事しても仮にスッギが勇ちゃんでも殺す結論になってたやろな
幸ちゃんに愛されてないのが発端なんやから >>213
宇「弟は高貴プゲラ」
尾「は?クソウゼー」
杉「粗暴粗チンポ」
尾「育ち高貴でもクソ野郎でワロタ宇ざまぁ」
勇「一等兵にも敬礼する圧倒的高貴オーラ」
尾「んああああ?!高貴やんけムカつくんご!!!!」 今回の感想は宇のギラギラ目つきで襲いかかる所がうわあーってなった
カエコが眼のやり場に困ってたやん >>399
ヒッジに懐く鯉ちゃんがみたい婆と戦闘みたい婆がおるんとちゃうか
310は前者への茶々入れやろうけど他は後者やろ 月ぐだ早く片付けて欲しかったは
ちよの後ろ姿匂わせだけでまだやる気なんかな
飽き飽きや 樺太の尻に目玉書く回は*までは描いてなかったんやな >>420
全裸暴れん坊の偽物見てニヤニヤした後にあの本物貴公子の敬礼ですよ
あれ効いただろうな… >>412
猫は叱ったら逆効果やから多分鶴は尾を叱らへんねん
それを犬の宇は贔屓やと嫉妬メラメラやねん また焦った月婆が鯉が土陣営に入ったら話を全力否定しにきたで >>411
ジャンショのアクスタ買ったげてや
まだ残っとるで >>420
これサットル相変わらずひでえw思た
敬礼させんなやw >>425
張り付いて他キャラ呪詛延々とレスしてるんやで虚しい人生や >>414
杉みたいな勇殺しても今みたいに罪悪感に取り憑かれないやろな >>430
それほんまにありそうや
でも遊郭で鶴にちゃんと礼儀正しく振舞えてたから
誰かに躾けられたんやろな 最近杉ネタが続くのは読者が余りにも杉の裸に食い付きが良いからやろか
1スレ埋まるくらいの勢いやったし 勇ちゃんがスッギやったらこんな下卑た息子でも俺より大切で俺はそれ以下なのか?って自尊心壊れる未来やな >>433
もう3つあるわ
尾グッズはもちろん買うけど基本新作ほしい >>432
月はいご草が生きていることを知っていたのです 月がメンヘラになったのはいごが結婚しとったからなん? 勇ちゃんほんま貴公子なのにそういうとこが尾の癇に触るとか切ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています