振忍稲下タナムばなと生きていく、雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れあんまキュー知らなかったからうろ覚えらけどおいてんって昔総合れ作者の贔屓受けてるって言われてたケラ?^−^ というか煉獄しゃんのとこが本誌掲載時も明確に盛り上がってたとこらったしのあ^−^
あの辺れネットれきめつの話ポツポツ出るようになった^−^
遊郭のとこらへんはずっとピカピカしてた^−^ >>708
研黒来たら起こして子がいたのはうっすら記憶があるけおなんかあったっけ^M^ >>703
まあそうらけろ胸糞事件詳しく読むことあんもししないんらおな^−^
れも暇すぎて読んじゃった;−;
トップページにある記事を上から全部読んだりしてる;−; >>704
死んだ真の恋柱が人気あるかというと…;−; >>713
おん^−^
でも単行本で後から読んだしととで認識が乖離してる気がする^−^ >>707
アニメで盛られるとももうけろのあ^−^
れもうぜんさんの幼女の尻叩いたり格好悪いシーン削ったりしたらちょっと引くかも^−^ おいてん中盤まれはぬげえ引っ張ってたけお後半モブれしょ^−^ >>715
あーーーそれら!!研黒きたら起こして→コールドスリープかな?とかそういう流れら;−;
黒研らなくて研黒らったすっきりしたまりまり;−; >>712
ケプとしては置いといて明らかコンビ推ししてる組み合わせも決まってたんらおな^−^ >>711
煉獄さんはケクイイけどうぜんさんはなあ…^−^
ufoがぬげえもりもり戦闘させたらワンチャン?^−^ 兄妹の鬼とタンジェロねずこのことあんま対比しないんら…とももった^−^ >>719
まりまり^−^
最後あたりは言われなくなってたおね^−^ れも真の恋柱は最終戦見せ場連発れビビった^−^
かませ役もしくはちょっと戦って相討ちとかですぐ退場とももってたからまさか最後の最後まで活躍するとももわんかった^−^ >>696
脚本かなんかが岸本に交代して直ぐにサスケの輪廻眼潰したし殺す気満々らとももう^−^ >>716
Wikiのしとたちも喜ぶだろう^−^
あれボランティアらしいかあ^−^ >>728
鬼のとこもなんだかんだ兄妹愛はあるし^−^ >>676
そういえば現地産の魔道祖師は日本れ鉄板っぽいののいのあ^−^
向こうのしとも日本人の名前センスに変な感覚覚えてたりすゆのかしあ…^−^ 総合子がうぜんさんうぜんさん言ってるからうぜんさんってインプットされるよお;−; >>729
そういう関係性に期待するのはもうやめなしゃい^−^
作者が途中れぬげえ萌え萌えれ周りからねちねち叩かれたあげく飽きられて適当に流して終わりなのだから^−^ >>742
あれれ作者はちゃんと設定守るんらのあって感心した^−^
まあ岩にぼえてた可能性もあるけろ^−^
れも文句無しの活躍らった^−^ >>727
ごじょてん人気れ美形に盛りまくれば人気出るってまかってるとももうし心配ないとももうお^−^
どえらいイケメンうぜんさんが見られるはず^−^ おにぎり屋のおにぎりたえずにカレーたえる影山`M´ うぜんさんって毎回派手派手のシトそんな名前らったっけとなる^−^ 影山らっておにぎり食べたりバボニーすゆ権利はあゆお!^−^ >>747
言っちゃ悪いけどどっちもケプ子の贔屓目らろ;−; 派手の人の本名がしばらく考えないと出てこない;−; >>751
おにぎりがバボちゃんに見えてたえられなかったんらろ^−^ ぼえると存在しないものが見えるようになるから^−^ >>759
白米水がないとからい時あるからね…^−^ >>756
嫁にちんぽ生やして逆アナルしてほちい^−^ 煉獄しゃんもあむぴもリオきゅんもさぞかしぬげえケラなんらろうとももって映画見に行ってもえっこれらけ?とかしかならなかった;−; 煉獄さんやタンジェロたちのフルネームはまかるけどうぜんさんは名前の方怪しい^−^
真の恋柱に至っては名前も名字も覚えてない^−^ きめつ流行る前読んでなかったかあ炭ねず兄妹って知らなくて普通にカップルかとももってた^−^ うぜんしゃんはハンターケラを和風にした感じのいまげ;−;
きめつもハンターも読んだことない人間の感想;−; >>733
そーいあねほぱほにボランティアのしとが出たことあったのあ^−^
まりまりら^−^ 風ピンチの時に岩柱さんが駆けつけてあの風が敬語れまりまりするのが岩柱さんの強ケラ感を高めている;−; >>768
ジャンプの新連載予告れ兄妹かあ受けなさそうってももった^−^ >>763
見えのいものを見ようとして;−;
原作何度も読み込んだ;−;
原作を切り裂いていくつも二次創作産まれたよ;−; >>771
あそこちょっとぼえた^−^
風がぬげー素直にはいすみませんすぐ治しますみたいなこと言ってて^−^ きめつはじまったころ総合子たち作者近親性癖らっていってたけおいつのまにか聞かなくなったのあ^−^ 何かを上げるときにあのケプよりこのケプの方がいいのにって言い方する子苦手;−; 福岡行く飛行機の中れ絵本パロみたいなのやってたけろきめつ擦りまくってて笑ってしまった^−^
主人公が鮭れ福岡の鮭神社行こうとしたら全身鱗の鱗だけさんに修行してもらうとか口に筋子咥えた妹のすじ子とか^−^ キューはまからんけろ他にどんな組み合わせが産まれようとアベミハベに終始するのは想像つくというかそらそうらろとももう^−^
まあ終わり見えないわけらけろ…^−^ >>779
スプラッタの方が尖った性癖らからね^−^ >>783
まあ鬼になった上に残った唯一の肉親らから異様に近くなって仕方ないんらない?^−^
ネズコが鬼になる前の描写とからと他の兄弟と変わらない距離感らったし^−^ >>779
近親ぼえより欠損ぼえのが強そうすぎて^−^ >>779
あそこまで売れてなかったらダンジェロ似の子孫とねずこ似の子孫ノリノリれくっつけてたとももう^−^ 宇髄天元さんらろ…;−;
最近は天元っていうとゅゅらけお;−; 原作が解釈ちまいになってしまうことがあるからね^−^
切り裂かないとね…^−^ >>790
これ;−;
欠損フェチなのらけはガチ;−; 初期きめつは近親ジェネリック枠だったのに;−;
もったいない;−; >>786
鱗だけさんれちょっと笑ってしまったくやちい^−^ まずうずいで変換するとそれっぽい漢字が三つ並ぶからどれが正しいかばびれまからん^−^
宇隨宇髄宇随^−^ キューの話なら研磨とクロのぼえた話していい!?^M^三^M^ >>757
えー作者贔屓とかかなり叩かれてたじょん^−^ >>785
〇話と×話の間れあの子達がこんな会話したんじゃのいかなぁ〜とももって書きました!^−^
〇話れも×話れも会話してのいやつ;−;σ >>799
鮭神社に行く主人公にお爺さんお婆さんが市松模様の羽織と5万円くれるんらお^−^ >>789
いやそういうのじゃなくてなんかねっちょり性的^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています