生温くヲチ2432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
添い寝屋さんでエッチしようとしたら怖いおにーさんが出てくるでしょ?
それと同じ感覚かなぁ 生の統計でネカマよりネナベのほうが多いことがわかった >>171
本当に?
やっぱり女の方が意地悪なんだね… >>181
女嫌いってのが底にないと意地悪なんで発想にはならないよ
牛だね >>181
牛はネナベ=釣りってのがあるからね
釣り=意地悪って思考回路なんじゃね? >>179
確実に♂だとわかる相手とだけ接していけばいいじゃない
相手にされるならね いい♂だらけならネナベにならんかったかもしれんやん 男女共に魅力的な人は同性にイジめられやすいという研究結果がある 嫌々は新しい♀と楽しそうなのに牛はここで愚痴ってんのかよ ともくんにおっぱい揉まれたいはぁ…はぁ…
でワンチャンある? >>190
50代で21歳とよく言い張れたもんだよね >>198
劣ってる人や空気読めない人も虐められやすい統計 ネナベが意地悪って発想はまったくないわ
上手いネナベさんのが優しいし
※個人の感想です なんでネナベが意地悪なんだろう
どこからそういう発想が出てくるんだろう
不思議でならない >>213
たよね、上手いネナベさんは優しいよね
本物♂かもしれないけど 同性だと萌えキュンポイントも抜かりないもんね
だけど飽きたらすぐポイ捨てするのよ 少女漫画のノリ好みじゃないからザ・ネナベに萌えない
エチ以外の話もできる人は面白いけど コピーといえどその人なりの味が滲み出てくるもんだってばよ あれだけ盛大に誤爆してそのあと生で大暴れしたにもかかわらずいまだに信者がいるたたり なんか今日表も裏も雰囲気悪いね
もっと楽しく遊ぼうよ >>218
それはなんかわかる
最後までばらさないで欲しいよね 魚ちゃんにネナベでお相手してもらったことがあるらしいんだけど、どれだったか分からなかった >>224
ばーか
Kたまのいいとこなんか知ってる人だけ知ってればいいのよばーかばーか >>214
ネカマもだけど性別を偽って相手を騙してるってのが根底にある
平気で嘘つける人間じゃなきゃ出来ないよ >>237
「○○ってネナベ臭いよね」ってレス見つけたら
聞いてもないのにいきなりネナベ論吐き出すからね
基本的にミテミテが多いのよ >>244
そそ山菜だったわ
あれも胸くそ悪かった山菜は嫌いだけど 自分の理想の♀で表に出てみたらモテモテで
半年ほどカポってる間に誤爆した♂いたおね 大小あるけどこんな掲示板でフェイク無しで遊べないよ >>238
言いたくないけど発作起こしてるね
あちこち噛み付いててめんどくさい >>252
キラキラに暫く開くなって言われてんのに来てるおねえ >>249
15年くらい前の話でもまだ通じるからね
結構表も裏も経験豊富な人多いよw >>254
牛21だょ?
おじさま?おじさまの牛をおばさんって思うよ?ヒドイよ
これなら桶? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています