生温くヲチ2432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい地震ってことだろ
地域ばれるけど茨城の近県だろう (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
チビ地震〜♪ チビ地震〜♪ どうしようもないだろう
お引き取り願うしかない
それとも虐める?
虐めてもしょうがないけどな >>453
来ないのには理由があってその理由は自分にあるってのに気付かないとな 牛は優しくないわけではないけど
相手を喜ばせたいって感覚が欠けてんだろうな
だから愚痴ばかりになる わたしはここを離れた方がいいね
わたしがいると邪魔になるよね
わたしと嫌嫌じゃ無理があるもの
そんなことは無いよ
ってどれかひとつに言ったら
それで牛の勝ちになるのょ >>488
牛はずっとこの繰り返しだね
私なんかいない方がいいものって綾波レイにでもなったつもりかよ 自分から離れておいて、私は邪魔になるとは随分と手前勝手な発言だな
そういうとこだぞ牛 悲劇のヒロインぶっても誰も可哀想だなんて思わないのにね 自分から燃料投下しておいて、勝手に解釈される、どうせ私は嫌われ者
黙ってればいいのに どんな気持ちでこれら発言してるかしらんけど、こういうのいちばん男嫌うからやめたほうがいいよ 今まで生でキラキラにアドバイスしてきたけど
これだけは絶対やった方がいいよ
牛スレに行って何が書くことはやっちゃダメだよ
らぶちゃんと壊れることになるからね
牛の言葉にももう反応しないこと! キラキラはなにげに愛されてるよな
自分もキラキラ嫌いなときもあるけど応援したいときもあるわ
良くも悪くも正直なやつよな >>495
キラキラは反応しないとおもう
そのへんはドライな人だよ >>497
それが
それをするから今こうなってるんだよね
ドライというのとは違うタイプ 牛、次は生は閉じてちゃんとあぼーんもして
相手のことだけを見る努力をしなね 牛も愛されてはいるよ
ただ聞く耳を持たないから牛に手を差しのべた♂も養護してた人も離れてゆく >>499
とっくに成人して社会にも出てる子どものアイロンをやってやるのは
子供の面倒をみる、ってことじゃないよ >>505
まあ同居してたらついでもあるしアイロンくらいするだろうけど
一人で暮らせって言わない方が問題
こどおじ予備軍じゃんおんなのこが聞いたらドン引きされるのわかんないかな 私も平日働いてるけど、子どもが高校生あたりから休日に自分の時間がないってこともうほとんどないわ ついで、ならわかるよ
でもそれが主婦の仕事になってると公言してるのが子離れ出来てないってこと >>507
ノ
なんなら、家事も子どもとも分担してる 牛息子は家に月いくら位入れてるんだろ
3万?5万? よそ様の家庭に口出しするの止めてやれ、と思うけど
だからプライベートなことはあんま話さないほうがいいんだよ 牛を養護するわけじゃないけどここぞとばかりに主婦がいきり立つこの流れはいつ見ても怖い ご本人が家事が大変家事が大変あたしは不幸って繰り返すからねえ
それって自分のせいでは?って言われんだよねえ ここを離れた方がいいね
邪魔になるね
無理があるよね
なにげに相手につけ入り判断を委ねるやり方がやらしい 主婦は大変
自由も何もないの
こんなに犠牲になってるの
セルフコントロールできないのを家族のせいにされてもねって思っちゃうのよ
小さい子が兄弟でいてとか、介護してて、なら同調する人たくさんいると思うのに、そうならないのはどうしてなのかって考えないのかな
これだけ言ってるけど嫌いではありません てか単純に他に話題ないんじゃない?
牛は趣味見つけたほうがいいよ
料理でもお菓子作りでもなんでもいいからさ 牛は頑張ったねー偉いねーよしよしーだけしてくれる男がほしいんだろうな
でもこれらぬかりなく出来る男はつまり俗に言う良♂なわけであって、そんな出来高男は絶滅危惧種なわけであって、そもそも男は女よりも子供なわけであってetc 山菜もうんこもキラキラも他のカレスィ達もちゃんと愚痴聞いて慰めて牛がんばってるねって感心してたよ
露骨にバカにしてたのって扇風機くらいかも
此処の♂達は基本優しいと思う
だから牛もpink卒業できないんだろうね 生の奥様方は立派よね
あてくしは表でも裏でも特に愚痴らないけど確実に子供部屋おじさんを育ててる… >>518
でもそれ、全部自分で選んだ道だよね?と、そっとやさしく伝えてあげたい >>518
自由が有り余ってるから卒業出来ないんでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています