生温くヲチ2432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか単純に他に話題ないんじゃない?
牛は趣味見つけたほうがいいよ
料理でもお菓子作りでもなんでもいいからさ 牛は頑張ったねー偉いねーよしよしーだけしてくれる男がほしいんだろうな
でもこれらぬかりなく出来る男はつまり俗に言う良♂なわけであって、そんな出来高男は絶滅危惧種なわけであって、そもそも男は女よりも子供なわけであってetc 山菜もうんこもキラキラも他のカレスィ達もちゃんと愚痴聞いて慰めて牛がんばってるねって感心してたよ
露骨にバカにしてたのって扇風機くらいかも
此処の♂達は基本優しいと思う
だから牛もpink卒業できないんだろうね 生の奥様方は立派よね
あてくしは表でも裏でも特に愚痴らないけど確実に子供部屋おじさんを育ててる… >>518
でもそれ、全部自分で選んだ道だよね?と、そっとやさしく伝えてあげたい >>518
自由が有り余ってるから卒業出来ないんでは 扇風機は聞いてあげない代わりに、楽しいことをしようって前向きにさせようとしてあげてなかった?
あれはあれで優しいなって思ったけど 私はダメ母だから夫と息子たちの家事能力がガンガン上がってる 私はぐーたらママですw
だから小さな子たちが色んなお料理作れるよーになったよ それも立派な教育だわw
私親元離れるまで洗濯機の使い方も分からなかったし、りんごも剥けなかったもの きっとお嬢様育ちなんだね
うちは自分の事は自分でやる精神で育ててるからなぁ…
あとはEテレのお料理戦隊クックルンのおかげw
お料理するのはストレス発散なんだって うちは中学受験までは親がこれでもかと手を掛けたけど
中学からは自分のことは自分でって感じかな 本当に自由がなかったらPINKなんて覗くことすらできないと思うの >>548
そのうち亜依はほっしーって名無しで凸りそう 自分が悪いんじゃなく
生が悪い生のせいって思ってるんだろうよ でも悪いのは生だよね
じっさい生なんてないほうがいいじゃない 本当に消える人ってわざわざ宣言しないからなぁ
しおらしいこと言ってるけど、牛はまた帰って来ると思うよ >>553
それ言うなら生「も」悪いね
牛は自分の非を認めずに全部生のせいにするから叩かれるんだよ 牛にもキラキラにも思うことだけど、なんでも板に居座るって、いわばイスラム国に住みつくようなもんで
いつでも首狩られる覚悟でいないとよなって思う
それが嫌なら出ていけばいい話でさ
せめてオイロに移動するとか >>556
自らこの殺伐とした環境を選んでおいて、人間弱いものとか、メンタル弱いからと言われても
いやいや十分心臓ゴツいっすよ、って思っちゃう 蟻板でコテ酉つけてシチュなんか心臓強くなきゃふつー出来ないよ しかも、オレは物書きだ!オレはランキング1桁で載った!って公言してるんだから
そりゃ厳しい意見もあるだろうし 違反したり問題起こしたりしたら普通は転生してこそこそ身を隠すもの
ふたりも一応は気にした事もあったんだろうけど最終的には我を出す
ここで我を貫けるってある意味恵まれてる そう思う
賛否両論なんて空気にもあるわけで
Kですら否定派がいるわけで ネタコテだって我は隠せるわよ
むしろ誰にもバレないし あいぽん
らぶちゃん
同じようにかわいいあだ名が付く女 がいたおね? やさあめはW♀
たかしと結託して吊りをしてた女
ほっしーもらぶたんもやさあめじゃないかな
タコと付き合ってた時と似てるよね >>598
表で堂々とやってたよ
蠅もまんまとやられてた >>601
でそ?
たぶんほっしーもあいぽんもやさあめだとおもう 身バレ防止で念のため
キラキライラスト乗せないほうがいいよ たかしとも繋がってるからのう
あの二人だったりしたらかなり危ないよ やさあめたかし
*愛の手紙5通目 遠いあなたへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1343670182/564
564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2014/04/20(日) 21:04:40.38ID:cG4A1QvU0
Tへ♪
久しぶりの手紙になってしまったね。元気にしてる?
そもそも最後に話したのはいつだったのか。
あなたはもうこの場所にはいないのかな?
今夜、ふっとあなたのことを思い出しました。
そしてまた話してみたいと。
今思い返すと、随分ムチャクチャなことをしていたなぁ。
表だとか裏だとかwww
でも楽しかった。
多分、あなたとだったから。
もう一度、話してみたい。
一緒に行った温泉旅行は忘れていません。
あなたから貰ったキラキラ光るくまさん。
まだ大事にしてるよ。
Yより♪ 意地悪な人がそんなに何人もいると思いたくないから大体の悪事はやさあめとマナーがやってる事にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています