生温くヲチ2432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくみほっしーあいぽん=やさあめだとしたらよほどキラキラのこと好きなんだな
それとも牛への当て付けか? >>660
かわいい渾名
設定てんこ盛り
蠅も吊った伝説の吊り師 >>662
ノ
変に疑う必要もないけど
でも気を付けてほしい 生民だって批判ばかりしてるんじゃないからね
心配してる生民もいるからね >>639
最近そこは話題にならないね
まだ続いてたんだ >>671
自業自得とはいえ痛い目にはそこそこあってるんでない
釣られたり叩かれたりハブられたり 自分が気に食わないからってだけで叩く人ばかりじゃないのよ〜 晒してカノだったかほちゃんとリア愛してエッチ出来たの報告しにきてんだから
良い目みてんじゃない? >>671
痛い目にあったおかげでいい具合に成長出来るならいいけど、身バレして仕事に支障出るのはさすがにかわいそう そうやってみんなが甘やかすから同じ事を何度も何度も繰り返すおこちゃま思考が抜けないのよ 身バレだけ警戒すればすむはなし
あとはちんこいれるなりなんなり好きにしろ 嫌嫌の素性探るために決まってるでそ
どんな小説書いてたのとか晒し者にして憂さ晴らししたいだけ
この板でまともな出会いがあるわけない、全部釣り >>689
そうとも限らないけど、でも、バーチャルってことは忘れちゃだめだよね オフ会という名のリア会いしたいだけだろうな嫌嫌
そんなにリアで出会いが無いのかニートだと 久しぶりに旦那に呼ばれたからえちしてくる、おやつみ バックからガツンガツンとこしくだけにされるといいよ >>698
だったら牛なんか対象外でしょ
無理じゃん58歳なんだから 牛は主婦は休日なんてないのだから、会う暇なんてないでそw 待っても来るのは扉だし
レズってしまえば幸せになれるよ >>723
え?イラストとかなんとかリア情報がなんとかとか ん?>>709は私じゃないよ?
だって久しぶりじゃないもん週2えちしてるもん
このレスの時間はにゃんにゃんしてたんだじぇい 無視しなよ
完スルーしたらいいじゃん('ω' )) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています