生温くヲチ2432
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ミサミサのことでたかしの逆鱗に触れて疎遠になったのかしら 嫌嫌のとこもどーでもいい
末永く囲ってくれたらそれでいい 何であんな失礼な態度で優しい痴女が現れると思うんだろう
反応が余程馬なぬ? 手紙はマメにチェックしてるか、ここを見てるかしないともらっても気づかないよね。 何もかも忘れてぐっちゃんにされたいけどそんな事出来る♂がいやしない >>887
よっぽど後味悪い別れかたでなければ無視はしないのでは?蒸発した相手なら無視するかな 他♂晒しに乗ったクセに牛が山菜に何も問題なかった風にして書いた祭殿には
また会えたら話そうで流してたぬ >>904
んだぬ
来るもの拒まずの山菜ですら苺で話すだけなら良くても
復縁は断固拒否したんだからよっぽど尻軽牛がイヤだったんでそ 誤認だろうがここの人達には関係ないよ 時間つぶしと、古参自慢 >>917
いや、それはない
感情の部分を確定されるとふたりのシチュじゃなく勝手なオナニ 続きみてみたかったけどな
亜人を助けたつもりででも結局は性欲に負けてしまった♂
切ないファンタジーだった >>924
うん、だからそれは小説なんじゃない?
相手の感情の動きまで描写してるのは、だれかと作り上げるシチュじゃないよ 自販機の下に落とした硬貨を同時に拾おうとしておでこぶつけ合った >>931
なんで?どっかでそういう話になってるの? シェアハウスは恋愛禁止だからキラキラは入れなかったんだぬ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。