金ネ申雑談スレ686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620892057/ >>219
マスコット猫ちゃん可愛かったからええねん >>218
その定型文も状況に合ってないで
おもんないやつて可哀想 >>221
こういうクソババアが漫画のクオリティを下げたんやな >>217
二階堂殺しの時がそれやない?
でもそういうのあった方が変化あってすこや さとるも程度低い漫画でもコスパ良く稼げるならテキトーに仕事して嫁とイチャイチャぬるぬるするやろや 東京でエビフライも杉リパより先に杉カエやしなさとるわかっててやっとるで >>228
毎日発狂して全方向殴りまくっとるのに
今更理由なんかないやろ 尾ねこちゃん化
月グダグダ
これをやるとコスパがええ でも杉にでかいダメージ加えたキャラはおがにゃんみたいに杉婆からリンチされるで >>232
そこら辺のババアなら何でも可愛い可愛い言うやろ 干し柿は梅ちゃんになるしアシリパさん見ないではカエコが先になるし杉リパのものやった台詞やシーンが他のキャラのものになるやん?
サトルは無神経なのか意図的にやってるのか >>233
牛先生とかでも人肉饅頭にされるんやろか >>232
月グダグダに鯉ちゃん巻き込まんといてくださいやで >>233
婆とかキャラ厨とかどうでも良くないか?
漫画として面白くて整合性が取れてるほうが一番エンタメとしては優れてるんや >>239
あそこにょろってしてて猫感マシマシやったわ >>238
わい前の推しアンチ凄かったけどストレスで作品楽しめなくなってくるで
公式のリプ欄見たら推しンチ
ツイ検索すると推しンチが出てくるねんで >>239
全然楽しくないんだけどつまらんけど
男女の体力差とか若者の軍人とか一切現実を考えてないギャグなんてどこが笑えるん? おがにゃん壁に思い切りぶつかってるし帽子飛んでるし… 尾婆に合わせて杉乗っけとけば漫画続くんやもん楽な商売や 作品一の全方位加害キャラ推しがまた必死で被害者面しとるな >>243
わいは鯉ちゃんがかわええ動物モフモフしてるとこ見たい
コスパええやろ? >>245
ハマ子腕ムキムキの伏線がちゃんとあるねん あの後のおがにゃん気になるで
ツッキと宇に怒られてそうや
それでもシレッとしてそうやけど 過去回がこんな伏線も糞もない内容じゃ杉目覚めたらリパの飼い犬に逆戻りやんけ わいは漫画内容よりここのグダグダが嫌
こんなボランティアしたかない キモい絵柄の自意識過剰なツイートばかりする気持ち悪い婆が今の時代に合わないキモい漫画である静かなるドン読んでてほんまにこいつキモいなと思いました >>256
鶴もおがにゃんメッ!って叱ってるやろか >>257
リパと杉をくっ付けたら誰もセクハラされないやろうか? 尾と絡むんただの貧乏くじやけどな
推しには近づいて欲しくないで >>257
相棒って何なのか考えさせられるコンビやで さとるより絵馬に感謝しとるわい
梅はケーキが大好きやけど小麦粉そのままが好きではないねんスマン 鶴はいつのまにか出ていってもうたおがにゃん探してるで 笑顔で棒立ちおがにゃんかわええ→むっすりおがにゃんもかわええ→突き飛ばされるおがにゃんもかわええ→勇ちゃん睨むホラーおがにゃんで落とすサトルや
コスパ最強やな >>271
わいはどこまで落ちるか眺めるだけになっとるは 尾と絡むと殺された上に棒にされるで
しかも尾のやらかし庇いたい尾婆に叩かれる スッギはそうでもないけどリパさんがな
有ちゃんはしゃあないけどナッガにさすリパさせよって >>267
迷い猫探していますって張り紙を電信柱に貼る鶴 子供扱いすんなてリパは言うけどサトルが子供であることステータスにしてさすリパするから気持ち悪いねん >>235
干し柿は元々梅子と向き合って食べてる回想やのに勝手に杉リパ厨が結婚とか騒いでただけやし
アシリパさん見ないでってのもリパやから初めて言った訳やなく過去にも他の女に言うてたからやろし
杉が何故リパにその言動をしたかの補強の過去回やで
杉リパとカプ脳で捉えるんやなくスッギを一人の男として描いとると捉えると自然や このスレ見ながらも絵が頭から離れんのわいだけかな?
寝てる以外は頭の中絵の事ばかりやねん >>288
ほんまやで
はよ声変わりしてチン毛装備させろや >>293
そのビーフスチウをお皿に盛るんやなくて花瓶に盛り付けるんやろ? >>293
料理好きな婆やな
わあレトルトのチンするビーフシチューで満足や >>296
わいも初期はすこやったで
どうしてこうなったんや >>295
本心から杉嫌いな婆は少ないやろ
主人公嫌いなら漫画読んでて辛いやろし読むのやめとる 鯉の見せ場増やしたかったら鶴と対峙する展開一択やな
父絡みだろうが尾絡みだろうが行きつくところは結局vs鶴しかないねん
そのルートができんなら二階堂とコントするしかないで
ヒトコロ仕事するわけでもないし >>302
そんなこと真面目に考えても虚しいだけやで >>300
萌えダメってやつやろか
無理に上げんでヤバい奴貫いてくれとったらまだ推しやったのに >>301
ごめんわい本気でスッギ嫌いやで
漫画はすこ 群像劇や言われて実際脇キャラの露出も多いし話のネタもあるねん
杉出とらんでも読めるはな >>302
月とくっついてウジウジ時々八つ当たりされるなら二とコントやってた方がマシやない?
二に指示出して一緒に戦えてたし >>301
何で読むの辞めなあかんの
杉が全てやないやろ スッギ3番目に好きなキャラやで1番は鯉ちゃんやけど >>307
鯉刺してみたりしたくせにその後は温い展開やで >>308
ヤバい奴なとこすこやったのにキレイキレイするからチグハグなキャラになってしもうて萎えたで 二といる時のほうが仕事するしギャグかわええて好評なんやろ
鯉と二のニコイチ増えたらちょっと笑うで 何で読むの止めなあかんねん!って漫画なんてストレス抱えてまで読むもんやないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています