金ネ申雑談スレ686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620892057/ >>366
有閣下が二にメンコ勝てる義手作ってくれるで >>368
巣鴨駅前で叫んでたおがにゃんもこの前アルミホイル厚さ10cmくらい巻いてたで >>370
わいさんもこんなスレ見るのやめた方がええで
電波攻撃されてるで おがにゃんは巣鴨駅前で朝の創◯学会を怒鳴り付けて交番から警察呼ばれてるのよく見かけるんやけど
おがにゃんよく殺されんよなあって思うでわい 糖質ちゃんほんま今日具合悪そうやん
熱でも出てるんちゃう >>378
最近ほんまに悪化しとるで心配や
どうしたら病院行ってくれるんやろうか >>378
わいが毎日絵の勉強してるのが気に食わないらしく
荒らしに絡まれるで
どうしたらええねん? 毎日絵の事だけに時間を使っているのが
気に食わない人が虐めてるんやないの?
ほっといたら
暇で嫉妬しとんねん >>380
ここに来たら絵がヘタになる呪いかかるんや 時間の使い方なんて自分次第やぞ
毎日絵の勉強している人
毎日やる事もなくて暇で
このスレでキャラ叩きしとる人
どつらが有意義か一目瞭然やな
但し、
他の仕事をしなくてはならない人は除く >>380
本気で勉強してたらここで勉強してる言う暇もないはずやから絡まれるんや
しばらくここ見るのやめて絵の勉強に専念して絵上手くなってここの荒らしを見返してやるんやで >>384
あーそれで最近わい絵が下手になっとったんや
おかしい思っとったで
納得や ここに絵描きがサボりに来てるのバレてるんやで糖質ちゃん >>385
ここで説教たれてるお前の書き込みが1番無駄や >>387
そうやろ?
わいは絵描けん無能やからここいるけど絵の勉強頑張ってる人が来たらあかんスレなのや わいは太ったから筋トレしとるで
へそより上はすこし割れたけどした腹ぽっこりや 見返してやるのは勿論やが
全員一斉にここから離れたら良いんや
根拠のない風評被害が酷い
宇佐美が殆ど叩かれないのはまさか1日張り付いて自衛しとるんやろか この前なおがにゃんが柄シャツで下はビニール袋を履いてたんや
ビックリして見てみたらおがにゃん袋の中でウンコしよったから ここにいるのほぼ無産やで
絵描きが来たら無産にパワー消耗させられるんや >>396
やっぱりそうよな
無産にエネルギー吸い取られる程勿体無い事はないで >>393
全員一斉には難しいやろうけどわいさんが絵の勉強に専念して来なくなったら書き込みも減ってそのうち過疎って風評被害もなくなるで 無産は暇なんや
ここでしか自己表現の場所が無いからや
鶴も月も尾も鯉も立派な絵描きやから自分と比べて惨めになってまうんや 公園に犬の散歩しに行ったんや
おがにゃんが小学生にニヤニヤ近付いて拾ったとおぼしきエルフの剣士のカードを食べ始めたんや
小学生も引きつつそんなカード知らねぇし!って逃げていったで
おがにゃんは負け惜しみでヴァンガードも知ってるしって呟いてたわ
わいの犬めっちゃ吠えてた 無産は5ちゃんの中だけで生きて行けばええし、絵師は外の世界で輝けばええ
それだけやな おがにゃんがモデルガン下校中の女児に向けながら撃ったら大騒ぎやろな撃っちゃおかなぁってブツブツ言いながらニチャアて笑ってるところならわいも見たで >>408
それを三八式歩兵銃に変えたら原作通りや… 宇がモデルガン下校中の女児に向けながら撃ったら大騒ぎやろな撃っちゃおかなぁってブツブツ言いながらニチャアて笑ってるところならわいも見たで 筋腫持ち40代がワクチンで死亡やて
基礎疾患でワクチンハードルあがるとみてええやろ
ここの婆も大丈夫か? >>411
それをおがにゃんと三八式歩兵銃に変えたら原作通りや… わいは婆らより若いし病気無いけど体力無いしインフルワクチンでも悪寒ヤバかったから半分だけ打って欲しいで >>420
生理周期や量とか痛みは普通やねんけどそういう人も持っとるのかな もともと若年層は副作用きつめなんやな
年寄りから打って時間稼ぐの正解かもしれんな >>424
しかし変異型やと40代でも死ぬんやろ?
損しとるな世代やな 子宮筋腫って症状ないのいれると3人に一人は持ってるで
しょせん良性のイボやし わい3つ筋腫あるで
歳をとると小さくなるんや
逆に大きくなるのは筋腫やのうて悪性の腫瘍の可能性あるから気をつけて >>429
どこでやっても全国津々浦々で変人扱いされそう >>433
かわええもんな
愛しい人のハイブリッドや >>428
凶暴すぎて戦争前から犯罪者やし野に放っておけんやろな
しんでくれたらええのに >>437
師団メンバーが処刑される端に杉も加える 師団キャラ殺すけど杉生き残すから最近キレイキレイに必死なんかな >>438
不人気やな
まだ木製スタンド売れ残っとるし明らかにファン減っとる 買取金額尾1800鯉1200月鶴500この辺がメインキャラなんやね バレンタインフェアはなんでおがにゃん単独グッズ出さへんかったんやアホか 月金にならへんからもう月婆の声なんか聞かなくてええやん 鶴かてアニメ絵はモノによるから月より上のこともようあるで
そんなん今さらや 鯉婆のことリアちゃん扱いしたり出戻り婆認定したり必死やな いうておがにゃん効果も薄れてきとるやん
人が減って人気も均等になってきとると思うで まずもって本誌がイマイチやからどんどん流出してくで 今年出たグッズ予約から発売までの間にジャンル卒業したので譲りますって人見て悲しくなったで 尾ネタでもバズらんくなったし興味が薄れてきとるのはなんか分かるは 過去回で一番何しとるんやろて思たのおがにゃんやな
勇作殿のことで頭いっぱいなんやなで終わったは 一応のっぺらアイヌタイトル回収って山場のはずなんやけどな 人気均等なのになんでおがにゃんと鯉ちゃんだけグッズずば抜けてんの? 嘘か本当かわからん鶴視点の一人語りだけで謎解明終了て勘弁してほしいは 同人もおがにゃん関係のが売れてるんやないの知らんけど おがにゃん圧勝で勝てんの分かっとるからいつも鯉と杉叩いてマウント取ってるやん 忠誠誓ってそうなネームドが0になってもうた悪役の嘘かホントかわからん話で盛り上がられへんやろ なんで鶴陣営クライマックス前にこんなボロボロにしてもうたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています