金ネ申雑談スレ686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620892057/ >>437
師団メンバーが処刑される端に杉も加える 師団キャラ殺すけど杉生き残すから最近キレイキレイに必死なんかな >>438
不人気やな
まだ木製スタンド売れ残っとるし明らかにファン減っとる 買取金額尾1800鯉1200月鶴500この辺がメインキャラなんやね バレンタインフェアはなんでおがにゃん単独グッズ出さへんかったんやアホか 月金にならへんからもう月婆の声なんか聞かなくてええやん 鶴かてアニメ絵はモノによるから月より上のこともようあるで
そんなん今さらや 鯉婆のことリアちゃん扱いしたり出戻り婆認定したり必死やな いうておがにゃん効果も薄れてきとるやん
人が減って人気も均等になってきとると思うで まずもって本誌がイマイチやからどんどん流出してくで 今年出たグッズ予約から発売までの間にジャンル卒業したので譲りますって人見て悲しくなったで 尾ネタでもバズらんくなったし興味が薄れてきとるのはなんか分かるは 過去回で一番何しとるんやろて思たのおがにゃんやな
勇作殿のことで頭いっぱいなんやなで終わったは 一応のっぺらアイヌタイトル回収って山場のはずなんやけどな 人気均等なのになんでおがにゃんと鯉ちゃんだけグッズずば抜けてんの? 嘘か本当かわからん鶴視点の一人語りだけで謎解明終了て勘弁してほしいは 同人もおがにゃん関係のが売れてるんやないの知らんけど おがにゃん圧勝で勝てんの分かっとるからいつも鯉と杉叩いてマウント取ってるやん 忠誠誓ってそうなネームドが0になってもうた悪役の嘘かホントかわからん話で盛り上がられへんやろ なんで鶴陣営クライマックス前にこんなボロボロにしてもうたんやろ これを今やるんけ?!こんな後付けある?!何でお前そうなったん?!の連続やは
札幌編から特に メインストーリーは早々にグダっとるうえにキャラ漫画としてもあかんもん 全肯定やったフォロワーの中でもちらほらつっこみ意見見るようになったで おがにゃん樺太以降ちょこちょこ小出しであんま出んくなったやん
替わりにショントリ出ずっぱりで停滞や
待ちくたびれるで 尾婆の人気マウントで尾まで嫌いになりそうや
ビールの時も他キャラ見下し酷かったしな バレンタイングッズ逃した婆ツッキの木製スタンド在庫復活してるで買えるで
残り僅か△や 鯉婆や杉婆にマウント取まくって尾婆相手やと被害者面し始める月婆 推しおらんけどスチェンカは読み返し率高いからスタンド買おうか悩んでるで 杉婆ほんま苦手や
師団で揉めとるように装うのも見飽きたは
人気無いのは杉のせいやろ 杉がカッコ良かったら推しおらんくても楽しいもんな初期みたいに スッギのスタンド作り過ぎたんやろか
二次で消費してるだけはファンちゃうで推しの買い支えせえへんのはファンちゃうんやで わいはスチェンカスタンド4人揃えたいからあとは鯉ちゃんだけや >>485
人気落ちてから無駄に持ち上げるせいで余計かっこ悪く見えるで 杉ならではの魅力ってバイオレンスさにあると思うんやけど
最近ただのチンピラやねん グッズは腐より夢が主力やねん
スッギはリパさんリパさんやから夢弱いねん 尾がはよ鶴殺したいかどうかはっきりさせてほしいで
あと二人の出会いだけ教えてほしいで 鶴組自体はもう103話時点で内部崩壊フラグ立っとったからなあ とらってプレミアム会員でも送料掛かるんやな
イベントないときに新刊出すのやめて欲しいは とらは送料割引や
あと割引クーポンとか毎月貰えたはずや わいはおがにゃんと鶴のほんまの目的とヒッジが蝦夷共和国作ってその後どうするつもりか考えとるのか気になっとる 回想のスッギは真っ直さが見てて気持ちええけどまたリパさんリパさんの視野狭い陰気スッギに戻るかと思うと憂鬱やわ 超初期メンやし鶴は尾だけ特別視とか愛してるとか来るんかね
でも尾は幸より勇に気持ち行った様に描かれとるから尾が鶴をコロコロして終わりかもしれんは 公のための目的か私利私欲のために動いとるかで生き延びるか死ぬかも推測できそうやな >>502
10代スッギは疑問を持ったら初対面の勇に突撃するくらい感情に素直でお喋りよな
日露後はふざける時以外は相当無口で感情出さんようになっとる 鶴が尾だけを愛しとるとかきたら気持ち悪くてわい逆に笑いそうやは >>504
・鶴は最初から尾を殺す気で山狩りしてた
・そもそも尾を利用し尽くしたのは鶴
(尾がやろうと思えたら勇と仲良くして花沢のコネで軍でも悠々自適に暮らせた)
・宇「弟殺したのに幸にも見向きされず終いだから、清いまま死んだ弟でうなされてる。鶴に利用されたから腹いせに邪魔したいんだろ」
→宇の鶴信者フィルターを除けば尾は相当に鶴を憎んでてもいいはず
巣立ちのために殺すだろう >>505
詐欺の定義は私的に利益を得る事や
菊おじとスッギがやったのは師団長のスキャンダルを回避する任務やで 愛情は月や宇と平等やけど鶴尾間にしか存在しない共通点はあると思うは 杉リパは別離フラグ積み重ねてきてゴール見えとるから
尾と鶴もそろそろ店じまい初めて欲しいもんや >>513
鶴は四男坊で父親から無視されてて士族やない母親と暮らしてて母コロしてたとかならワンチャン?
でも結局鶴は父親の名字背負ってるし士官学校行ったはずよな 親殺しは通過儀礼って確か鶴も言うたっけ?江くぅんの時やったか 鶴と尾は疑似親子ってやつかいな
上司も親に見立てとるとかどこまでファザコン拗らせとるねん >>512
そういうの詭弁だから
見合い代が損なわれてるから身分詐称で損害賠償やろ >>517
その回想スッギの若さ身勝手さが主人公らしさなんやけどな 尾が祝福どうこう言うのは鶴の影響臭い
オリガの名前も祝福やし
尾以外で祝福の話をした関谷は鶴と過去似てるやん >>518
結局 幸に執着してたし勇に執着してたよくわからん構造や
この漫画まともに考えると馬鹿見る >>522
杉推し婆は文句なしの綺麗な人間扱いしとるで >>523
鶴は自分が殺したようなもんや
あれを事故と言うならば家族に「横断歩道や信号は無視しろ」言うようなもん 11巻が稲妻夫婦と尾
18巻が関谷と鶴で囚人と師団を対比しとるで 他人に自分を投影する展開杉→リパでもあったやな
修正されとったけど
鶴尾でやったらさらに事故りそうやからほどほどにしてほしいで もしやけどもし尾が幸を鶴に見立てるなら勇ポジは一応鯉になるんか? >>529
前作が父親の霊圧低すぎたからゴカムはすごい父親テーマにしてそう感あるで >>532
時重くんやろそれもおがにゃんが殺したやろ FBの月の好物いごねりやなくてえごねりなんやな
今気がついたは >>535
宇は農民やし尾視点での鶴のお気に入りちゃうから別やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています