金ネ申雑談スレ686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620892057/ >>702
貴族尊いもんな
中身重視は大切やな
そういやアメリカ映画ドラマは見た目だけのお人形俳優多いもんな >>706
じゃあなんでボットン便所へハマったのですか?! 勇にクズなとこあったとしても
実際の言動があれなら十分ええ奴や >>711
だってサトルやし
腹黒勇やなくてメンヘラ勇や >>716
尻穴ガバガバでうんこ垂れ流しになるやん日常生活にも支障きたすで >>716
エロ爺をメスイキさせる毎日やったんやな 爺「らめぇぇぇぇよぉっ///孕んじゃうぅぅっ/////ぴゃああぁぁん//////いぐぅぅぅん////」
若鶴「…」ドピュ その男は特殊な生い立ちからかいついかなる時も勃起射精が可能であった
しかしその能力のせいで潜入捜査先で女性をうっかり孕ませてしまうことになる 勇ちゃんはどこまでもピュアなんがええけど実際おったら近づいて欲しくない人種や >>724
わい友達になりたいわ
一緒にスマブラするねん >>725
バカになるからゲームはしてはいけないと父上から言われてるので出来ません >>725
わいさん「勇ちゃんさん…バトルが始まってから誰かひとりでもステージから吹き飛ばしましたか?」 >>727
どんな爺やオッサンでも優しく激しく抱く職人鶴 >>729
1日1時間や
>>732
楽しすぎるで 鯉ちゃんオセロや将棋で負けたら盤ひっくり返すやろな >>739
鶴と対戦してボコボコにされて以降素直に負けましたって言えるようなるねん おがにゃんはヴィーガンの前でうまぴょい躍りながら馬刺し食べてる あんなに常識人っぽい勇作さんが兄様にだけゼロ距離攻撃しとるのほんまかわええ兄弟ですこ >>748
勇も孤独な部分あったんやろ
策略に利用されとるし 勇の童貞処女を奪う話なんで二回やるん?
なんか公式パロみたい WiFiてoffにしてもネットできるの?
106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bf0-ZPN4)2021/05/15(土) 11:15:36.44ID:vFJF+j2x0
WiFiONとoffで自演してんの?
個人の感想とヲチ案件をごっちゃにしないでくれよ >>751
onoffにするとIPアドレスが変わるんや 冷凍ラーメン旨いで
店のラーメンも旨いけど店で食うの嫌やからもうこれでええわなるで >>751
少なくともワイはWiFiオフにしたらネット繋がらないが >>755
わい毎日耳栓して寝てるから耳の中蒸れて病気になったら嫌や 勇が粗チンポでもそれはそれでギリシャ像みたいに美しい >>748
虚無顔で壁に寄せられとるおかにゃんすこ
今週のハマ子にドンされててるときと同じ顔や マル◯チ商店さんから予約受付メールきたは
注文いっぱいやて嬉しい >>748
わいら視点だとかわええけど男読者的にもそう思うんやろか?
旗手やるような完璧な弟が庶子の兄だけ舐めくさってるとも言えなくも無いで バレ
まだ丸出しなんかスッギ
他のチンコの方が見たいんやけど バレ
もうスッギのωいらんわ
ソフィの乳首並みに不快や バレ
菊くらいしかおらん気がするけど
スパイなんてとっくの昔にバレとるやろし
今更殺す理由がわからんで バレ
>>785
裏切り者の有を救助したんが不味かったんちゃう バレ
中央のスパイの菊と旧知の仲やから杉中央加入や勝ち馬や言うてた杉婆合掌やな バレ
>>786
おがにゃんやったら工場でやっとるやろ
ツッキやない? バレ
前の簡易でも
〇〇さんめっちゃいい人、それが死亡フラグになりそうなのが哀しい。
って菊のこと言ってたから菊死ぬんやろか バレ
菊おじがどうなっても別にやで
最期の回想まで無能やったなで終わるは バレ
チーンてあるし回想終わって菊が既に誰かに撃たれてそうやな バレ
菊今死んだら中央のスパイが死に設定になるやん バレ
菊ここで死んだら
若い子大すこおじさんのイメージしかない バレ
中央コネある鶴と中央の飼い猫おがにゃんだけで中央合戦やろか
菊おじ死ぬのはわい悲しいんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています