次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 漏れは酔って号泣してスッキリ;p;
酒臭いババアアホみたい;p; 酒飲んで号泣スッキリって最高じゃん;p;
漏れもそうなりたいのあ;p; >>90
そんな理由でそんな操作可能なのん?^p^ >>96
振り子ストゼロの2本以上は本当に体にわるいお^p^
せめて檸檬堂か本搾りにしてほしいお^p^ >>120
とまではいわないお実際色々入ってるけどレモン果汁も多くて美味しいし度数3〜9パーセントまで幅広いしストゼロみたいな悪酔いはしないお^p^
ストゼロは度数以外にもよくないのは漏れも飲んでたからわかる^p^
辛いから飲みたいのに体にいい酒飲めとかうるせえバカって感じらろうけおストゼロ何本も追加っていうのはオススメできないお^p^ 期限4月29日までのヤクルト2本見つけて迷ったけろ飲み干した;p;
漏れの腹が持ちこたえてくれますように;p; オリンピックの学徒動員ワロタ;p;
これで感染したらどうなるんらろ;p; 5ちゃんとかネットのコメント欄でさ^p^
A「猫ちゃんかわいいですね。お風呂は嫌がらずに入りますか?」
B「嫌がらずに入りますよ」
A「そうなんですね。ありがとうございます」
C「お風呂の入れすぎはよくないですよ。正しくはこうこうこうで、あとこういうことする飼い主もいますが絶対にNGです」
ていうCみたいなコメントをわりと頻繁に見かけるんらけろこの人たちは親切心からこういうこと書き込むの?^p^
自分の知識披露したい的な?^p^ >>131
ツイッター?ごちゃんでこんなやりとりあるか?^p^ 振り子さんはお風呂に入ったほうが良いですよって親切な人が;p; こもものコロナ感染者って8割入院いらない軽症って見たし^p^
都合の良いウイルスら^p^ >>134
5ちゃんでもよく見る^p^
よくそこからレスバに発展してる^p^
嫌がらずに風呂に入るか入らないかの話してるのになんでいきなり入れすぎてるって決めつけて非難してくるんだ
求めてもないアドバイスもしてくんなアスペみたいな^p^
おそらく親切心で言ってくれてるんらろうしそこまで攻撃的にならなくてもとももうけろまあ聞いてねーよって気持ちもまかる^p^ >>135
入れすぎはない^p^
嫌がっても入れろ^p^ 振り子ちゃん(38)かわいいれすね^p^お風呂は嫌がらずに入りますか?^p^
嫌がらずに入りますよJ^p^し
そうなんですね^p^ありがとうございます^p^ 振り子のお風呂の入れすぎはよくないですよ^p^
正しくは3日に1回できれば5日に1回が望ましいですね^p^
あと働いたほうがいいとアドバイスする飼い主もいますが絶対にNGです^p^ 冷凍して冷蔵庫に入れといてチンしたケンタチキンもいしかった;p;
安い日に買って冷凍しとけばいいと思いました;p; >>148
チンするとふにゃふにゃにならない?^p^ >>150
衣はふにゃふにゃになるけろまあイケる;p; 毎日働くって大変らのあ;p;
そりゃそのための生きがいとかないと続かないや;p; もは;p;
カヌレ特集やってる;p;
だからこの世で1番美味しいお菓子だと言っとるだるおが;p; マカロンはぱっさぱさのモナカの味;p;
おなごに人気があるのが全くまかろん;p;
…なんちゃって^p^ カヌレ不味いお^p^
漏れの買ってる店が悪いのかのあどこのがむまいの?^p^ >>163
明日ハロワに来てください^p^
本当のマカロンをお見せしますよ^p^ >>162
ブランチで見たけど表参道?の人気店で新しいカヌレを作ってて売れてるとかなんとか言ってたけどその店かなあ^p^
ブーム作ろうとしてるのかも^p^ >>137
なるほどツイッターも中身は所詮にちゃんが移行しただけらからな^p^ >>168
昔ティラミスが流行った頃からあったんらけろ地味でいまいち定着してなかったんら;p;
最近は専門店もいろいろできて果物とかチョコとかジャムでデコった映えるカヌレがインスタでブームになってるらしい;p;
シンプルなやつでいいからケーキ屋さんに定着してほしいれす;p; >>168
去年マスク叩き売りしてた系のタピオカ屋はカヌレ屋になるかものあ^p^ 地味だから流行らなかったんじゃなくて美味しくないから流行らなかったんだおカヌレは^p^ ワクチン予約サイトは入力間違えとったら法的措置とられるんかのう;p;
手がふるえて打ち間違えそうなんじゃが;p; O型がいちばん重症化しにくいんらって^p^
漏れとじゅんちぃと阿部ぇセフセフセフレ^p^ >>187
10時に洗濯したの15時に干したことあるけろワイドハイターと柔軟剤ぶち込んでたからか雑菌臭しなかった^p^
いけるいける^p^ 田村正和亡くなったんら;p;
古畑もぬっきらけろパパはニュースキャスターも見てた;p\; 死ぬまえにらぶらぶセクロスしたいよう;p;
毎日泣いてる;p; 妄想が1番楽しいお^p^
リアルは自分も綺麗にしてないと楽しくないし相手は優しくはしてくれても理想通りにはなかなか^p^ >>193
なんらお泣いてるくらいならアプリれもやれって^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています