次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>150
衣はふにゃふにゃになるけろまあイケる;p; 毎日働くって大変らのあ;p;
そりゃそのための生きがいとかないと続かないや;p; もは;p;
カヌレ特集やってる;p;
だからこの世で1番美味しいお菓子だと言っとるだるおが;p; マカロンはぱっさぱさのモナカの味;p;
おなごに人気があるのが全くまかろん;p;
…なんちゃって^p^ カヌレ不味いお^p^
漏れの買ってる店が悪いのかのあどこのがむまいの?^p^ >>163
明日ハロワに来てください^p^
本当のマカロンをお見せしますよ^p^ >>162
ブランチで見たけど表参道?の人気店で新しいカヌレを作ってて売れてるとかなんとか言ってたけどその店かなあ^p^
ブーム作ろうとしてるのかも^p^ >>137
なるほどツイッターも中身は所詮にちゃんが移行しただけらからな^p^ >>168
昔ティラミスが流行った頃からあったんらけろ地味でいまいち定着してなかったんら;p;
最近は専門店もいろいろできて果物とかチョコとかジャムでデコった映えるカヌレがインスタでブームになってるらしい;p;
シンプルなやつでいいからケーキ屋さんに定着してほしいれす;p; >>168
去年マスク叩き売りしてた系のタピオカ屋はカヌレ屋になるかものあ^p^ 地味だから流行らなかったんじゃなくて美味しくないから流行らなかったんだおカヌレは^p^ ワクチン予約サイトは入力間違えとったら法的措置とられるんかのう;p;
手がふるえて打ち間違えそうなんじゃが;p; O型がいちばん重症化しにくいんらって^p^
漏れとじゅんちぃと阿部ぇセフセフセフレ^p^ >>187
10時に洗濯したの15時に干したことあるけろワイドハイターと柔軟剤ぶち込んでたからか雑菌臭しなかった^p^
いけるいける^p^ 田村正和亡くなったんら;p;
古畑もぬっきらけろパパはニュースキャスターも見てた;p\; 死ぬまえにらぶらぶセクロスしたいよう;p;
毎日泣いてる;p; 妄想が1番楽しいお^p^
リアルは自分も綺麗にしてないと楽しくないし相手は優しくはしてくれても理想通りにはなかなか^p^ >>193
なんらお泣いてるくらいならアプリれもやれって^p^ >>199
セクロスに満足できないセフレっている意味あるのか…?^p^ 毎日一日中食べて寝てる^p^
生きててもめんなしあ^p^ なんかガッキーと星野源が結婚てスレをたくさん見かけるんらけろ釣りだおね?;p;
漏れのガッキーはあんな魚顔と結婚したりしない;p; フェイクニュースとももったらばびらった^p^
ドラマは進展遅すぎて見るのやめたんらけろお似合いらとももう^p^ 漏れあるある^p^
好きな芸能人れ星野源とか綾野剛あたりを挙げるおなごとは仲良くなれない^p^
あと小栗旬と田中圭も^p^ 綾野剛はチョイ悪そうでセクシーみがあるからヌサでも魅力わかる^p^
星野源は^p^ ガッキー結婚!のスレタイがズラーっと並ぶ芸スポ板れ
松本まりかがサウナで気絶!転んで顔面骨折!のスレタイ見て不謹慎にもわろてしもた;p; 喪前がグースカ寝てるから!;p;
責任を取れ!!;p; はい;p;
責任を取って漏れも結婚します;p;
中村倫也と;p; >>229
あのしと犯罪者顔してのい?;p;
薄毛っぽいし;p; 大谷って顔小さ過ぎてキャプ翼みたいれ見てて不安になる;p; 星野源と大谷翔平の顔交換したらちょうどくらい?^p^ 0985 fusianasan 2021/05/20 00:01:11
振り子の知能らとスレ立てってちょっと難しいのかもね^−^ 粘膜リップって流行ってるけろちょっと卑猥なネーミングらとももってしまうのは漏れらけかしあもや;p; ダンスィらったらガッキー似の高身長イケメンらけろジョスィらったら一重チビブスかあ;p;
もは;p; 7時半出勤なのについさっき起きました;p;
どばじよう;p; 漏れが振り子の姉妹になるから漏れが危篤ってことにしていいお^p^ >>248
地獄か〜?;p;
部活も仕事も休むしかない;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています