次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 ママンの飯たえてるんらけろやっぱ非常にむまい;p;
普段の残飯とは段違いや;p; 漏れはこの世界に一人らけの希望らから;p;
振り子もそうなんらお;p; 漏れは生きるのやめたい^p^
死にたいわけじゃないんらろ真っ当に生きる適正がない^p^ はー何も分からずにゴジラに攻撃されてしにたい;p; 天気いいのあ;p;
今日はスパコミらったのに夏に延期になってしまった;p; 久しぶりに期限が去年のとんがらし麺たえた;p;
久しぶりのカップラむめえな;p; 漏れもジャンキーれ体に悪いものたえたい^p^
ストゼロ飲む^p^ 人工甘味料がそんなに悪影響なら普通に入ってるジュースも悪いってことになるおね?;p;
それともやっぱアルコールとの相乗効果なの?;p; コンビニれストゼロと食料買ってネカフェきたおっおっー^p^
もうどうにでもなーーーーれ★★★^p^ 独身の同級生の喪もらちずっと一人暮らしらけろ資産5kある^p^
こどおばの漏れは2.5kしかないお^p^ >>682
家とか車とか大きな買い物せずに働いてたらそのくらい貯まるし賢い人は運用して増やしてる^p^ ネットで中高生の自慢とかマウント見るの好き^p^
おばさんのは飽きた^p^ ママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママンママン;p; >>686
ニートらけろ親の資産れ死ぬまで好き勝手できるとどっちが腹立つ?^p^ いつもの変なのと珍しいタイプの変なの二匹いる?^p^ >>691
あのニー子羨ましがられてたけろあれに腹立ててた子なんていたか?^p^ 田舎富豪ニー子うらやましい;p;
破滅的な生き方しててまコロッと結婚したりするんだよ!;p; >>692
ワタシは全部わかってるみたいな喪前を見てる時が何より恥ずかしいんよ^p^
恥ずかしいというかなんか見たくないというか^p^ 漏れれはないな;p;
漏れは無害れ常駐してるかまいい振り子;p; ママンは風;p; 土;p; メロディ;p; 大気;p; 振り子の当たらないエスパーなんていつものことなのに何が気に障ったのかな^p^ いつものことではないお!^p^
怒りをかったときにしか現れないお!^p^ ママンと別れた;p;
こころのナミダが止まらない;p; 正直行ってもしょうがない日;p;
れも漏れは行かなきゃいけない;p; 内職楽そうだけろ時給も低いのはやら^p^
レモンにシール貼るだけれ手取り20くれ^p^ ママンにミニストップのソフトクリーム高くて買えなかった話ししたら怒られた;p;
それくらい買えって;p; >>673
わかんないんだけろストロングゼロだけは漏れほんとに気持ち悪くなる^p^
他に入ってる缶チューハイもあるんらけろ^p^ 爽やかな朝^p^
腕に纏ったお気に入りの香水^p^
口から漂う下水道臭はいもは;p;〜 目覚めのチューする相手いないからヘーキヘーキ^p^ 布団を干せる実行力を持った振り子はきっと毎日風呂に入ってるカースト上位ぬげえ;p; 大坂なおみがスケールのでかいかなり遅れた厨二病反抗期発症してて
やがてこの人が歳をとって落ち着いてこの頃の自分の痛さを知るようになった時の心中が居た堪れなくてオナラ出た;p; 平日昼間にニー子に腹立てられるのってチュプたま?;p; チュプはこども育ててるけどニー子は生産性がない^p^ >>739
かれぴっぴの影響らからかれぴとの大事な思い出になるだけだよ?’p’ 女がなんだかんだ言っても大体男の影響なのよねー^p^ 自分は負かした年下の女の子を会見引っ張り出しといて自分はメンタル不調らから会見しないはねーわというのが漏れの感想^p^
BLMの時も感じたが他人の都合考えないアメリカ人らしい^p^ 試合出場できなくなるってばびなの?;p;
まあ確かにインタビュアーが煽るような質問する時あるけろそれとこれは別よね;p; なおみまだ23かあわけーのあ痛くても仕方ねーお^p^
まあ世間は大金持ちの成人に忖度する義理ないけろ^p^ お尻の穴がかゆいこと報告しに来たらなんか高度なお話ししてた;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています