次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 薄毛気になるしばび坊主にしてフルウイッグ行くか^p^ テレビでズッキーニの料理見かけて真っ先に振り子ももいらした;p; 梅雨前に毛布敷きパッド片付けたいけど梅雨になると寒くなるから片付けられない;p; 労働のあとのミニストップソフトクリームむめえええええええええええ;p; *
五臓六腑に染み渡るぅ;p; 労働をしておらずミニストップも近所にないため;p; 買い食いって懐かしい響き;p;
らーぜもしてるおね;p; ボルケーノは英語のvolcanoからきています。火山・噴火口、または溶岩とガスが噴出する地殻の裂け目といった意味があります。そこから派生して、一色触発の状態や爆発寸前の激情・憤激を意味することもあります。
裂け目……^//p//^ 大地溝帯とか湿潤気候とか漫湖とかキンタマーニ村とエロマンガ島とか地理は楽しいな^p^ クスコ王国の初代王マンコ・カパックが優勝だと思うの^p^ くら寿司のテイクアウト漏れが注文してパパンが取りに行ったらレジで電話番号聞かれたからパパンは自分の番号伝えてしまって店員が違うって言ったらパパンがそこでどなり散らしたらしい;p;
老人ってなんれそれくらいでキレるんら;p;漏れの携帯に掛けてきて確認できたんらからそれでいいじょん;p; 前頭葉が萎縮してるおそれ^p^
認知症のはじまりら^p^
歌いながら手拍子するのとかいいらしいし頑張って脳トレさせよう^p^ 脳が老化すると感情の抑制が効かなくなるらしいお;p;
振り子も最近キレやすい子いるし…;p; 大嫌いなにーにと両思いになる夢見た;p;、
なんか生々しかった;p; >>879
漏れも30年くらい憎んでる奴と両思い設定な夢たまに見る起きたら発狂してる、^p^、、 振り子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; 夢の中れ恋愛してるっぽいからあっちが本当の世界本当の漏れなんらとももう^p^ >>892
岡田きゅんのかのぞ見た?;p;
ちょいブサ真麻似れ衝撃らったんらけろ;p; ブス芸人からブス芸取ったら特に面白くもないただのブスばかりな気がする^p^ ブス弄りはいらんけろブス利用して笑い取ってるようなのばっかじゃん^p^
自分れ売っといて私達は買われた展やってるのと一緒れうざい^p^ 二日ぶりにカッチカチうんこ出た^p^
しばらくしてめっちゃクッセェおなら出た;p;
この二日間腹の中で醗酵してたんだろうのあ;p; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。