次スレ立てない非モテ振り子雑談スレ^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>879
漏れも30年くらい憎んでる奴と両思い設定な夢たまに見る起きたら発狂してる、^p^、、 振り子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; 夢の中れ恋愛してるっぽいからあっちが本当の世界本当の漏れなんらとももう^p^ >>892
岡田きゅんのかのぞ見た?;p;
ちょいブサ真麻似れ衝撃らったんらけろ;p; ブス芸人からブス芸取ったら特に面白くもないただのブスばかりな気がする^p^ ブス弄りはいらんけろブス利用して笑い取ってるようなのばっかじゃん^p^
自分れ売っといて私達は買われた展やってるのと一緒れうざい^p^ 二日ぶりにカッチカチうんこ出た^p^
しばらくしてめっちゃクッセェおなら出た;p;
この二日間腹の中で醗酵してたんだろうのあ;p; >>924
お昼よホホホ〜^p^
シチュールウでくたくたと煮たパン粥をお食べ^p^ 歯磨いて漢方飲んだ;p;
漏れはやればできる子;p; >>931
931(くさい)に書き込む振り子^p^ オセロの中島いつのまにか痩せて持ち直してる^p^
田舎にいるから髪型とかメイクとかモサいけどやっぱ美人は美人なんらな^p^ >>935
見てきたけろパーマかけてるけろドフサ認定しました;p; 髪が豊かであることは古来より美しさの一つらものね;p; じゃた井上羊水とホテルはリバーサイドしてたけろ寿命れも伸びたんか?^p^ こないだのボヘミアン寝落ちしたけろBSれもやるから助かった;p; BSってどうやって見るの?;p;
アルミホイルれ受信できる?;p; 昨日からしてるメイク落としてないのももいだした^p^
さすがにハイル^p^ 昨日朝はオールブラン+おからパウダー+ヨーグルト+豆乳
昼はマックの親子てりたまのセットで夜はごはんにおからパウダー混ぜた納豆ごはんと酒2本^p^
今朝めっちゃでっかいやわらか大蛇を産んだ;p; 三^p^ 安産で何より^p^
カフェ・オ・レとナッツで優雅にニートするお^p^ もう帰ってきた;p; 三
曇ってるけろ洗濯する;p; しまむらとGUとウニクロさえあれば生きていける気がする^p^ >>971
賞味期限きれてるかもなストゼロメロンと柚子^p^
たのしいおっおっ^p^ ストゼロは身体に悪い振り子雑談スレ^p^
エラー出て立てられない;p;三;p; 窓開けてるけろ暑すぎて服脱いだ;p;
今じゅんちぃが部屋に入ってきたら大変な展開になっちょう;p;* レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。