W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ 可愛いおしょた2連で貼っとく(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yHTwn3h.jpg
ttps://i.imgur.com/mi6kmKD.jpg >>1
消毒すれば触っていいんですね???(´(●)ω(●)`) おつ!!! >>1
しましたーさわりまーすペトペトペトペト(つ´・ω・`)つW;廿o廿) >>1
にちんほっぺタッチしまーす+∩(´・ω・`)∩+ >>7
W;廿.廿)(#`最ω愛´)ニ○)>ω<`) >>10
新スレ一発目の最愛ロケットパンチ(´;ω;`) >>1
しましたーにちくびこりこりします(´つ^ω^`)つ >>4
おくちがちったいからあーんが見えない(´^ω^`)
星が密かにていんカラー(´^ω^`) なんか来週から雨ばっかりの予報と思ったら西日本梅雨入りらしい(´;ω;`)
今年全体的に季節先取りすぎる(´;ω;`) >>15
早いよね(´;ω;`)
でも夏は長いんだきっと(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 夏が長くなるために他の季節が前倒しできてるような(´´ω``) はー東京ステーションホテル泊まりたいなぁ(´・ω・`) ノーマスクの人対策に扇風機つけてるんだけど
帰るときにめっちゃガンつけられた
今頃机の上漁られてそう(´・ω・`) わしバリアン泊まりたいラブホだけどプラネタリウムつきらしい(´・ω・`) >>25
星空が重要なあのカプとかこのカプとかにいいですね(´^ω^`) >>27
今日のタイタニック石田彰バージョンだから(´・ω・`) >>27
横だけど石田さん吹き替えのイケプリオはソフト化されてなくて15年ぶりとからしいよ(´^ω^`) >>4
これ両方ともかわいいほしい(´^ω^`)
アクキーだけじゃなくて缶バッジとかは出ないのかなー(´^ω^`) 楽天で欲しいものあって、今ちょうどマラソン中だから他にもまとめ買いしようかなと思ってるんだけど、じえちゃんなら何買う?(´^ω^`)
とりあえず近所で売ってない紅茶は色々買うつもり(´^ω^`) >>34
タオル全部入れ替えたいからタオル買う(´^ω^`) >>34
わしもマラソン中(´^ω^`)
1000円以上買わないと店舗カウントされないから注意ね(´^ω^`)
浄水器のフィルターとかお茶とかいい海苔とか(´^ω^`)
楽天ブックス使うと五月中のポイントが全て0.5倍になるからおすすめよ(´^ω^`) ラストオーダーぎりぎりに着いた自分が悪いのにclosedになってて少なとも今年いっぱいはもう食べに来ねえってなる自分の沸点が低くて戸惑う(´・ω・`)
最近どうしたわし(´・ω・`) >>38
わしも最近沸点低い(´・ω・`)
にちおかしこきゅーしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>34
マグちゃんほしいので買っといてー(´・ω・`) >>36
わかる!(´^ω^`)
どこか戸惑いの雰囲気なとこがたまらん(´^ω^`) >>35
タオルってどれくらいで処分する?(´^ω^`) >>42
長くても1年!(´^ω^`)
処分するというか雑巾的なものに転生させる(´^ω^`) わし聖書ちゃんと読んだことないけど詩篇23だけはいろんな映画で詠唱されるから知ってる(´^ω^`)
タイタニックでも出てくるよね(´^ω^`) キュウリのキューちゃんが魔性のおかずすぎる(´;ω;`) 「英国発!砂糖、人工甘味料、香料、安定剤、一切不使用!」(`ポッωプ´)
「原材料:果実、香料、〜」(´ラベωル`)
一切不使用とは(´・ω・`) >>48
いともたやすく行われる矛盾(´;ω;`) >>42
わし破れたりほつれてきたらかえる(´^ω^`)
しかしにちこ製はなかなか破れぬ(´^ω^`) この芋焼酎のパケがめちゃかわなんだけどわし焼酎飲めないから買えない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/McEHbef.jpg >>50
そうそう(´・ω・`)
主人公が叫ぶ(´・ω・`) 把握(´^ω^`)
これか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cvZ7kdb.jpg
ttps://i.imgur.com/xBr4BLW.jpg >>58
とんでもないおショタが(´(●)ω(●)`) >>58
にったん赤ちゃんでちゅねえええ(´^ω^`) >>58
これ先生ジャックだよね(´^ω^`)
ろみしんのていん替え歌思い出してエモい(´^ω^`) タイタニック以上の映画はないわ(´;ω;`)
最後のシーン好きすぎる(´;ω;`) 米なに?(´・ω・`)
露さまが大きなカブでわろた(´^ω^`) 板さん→ピノキオ
ムキちゃん→ブレーメンの音楽隊
にったん→桃太郎
米→オズの魔法使い
先生→ジャックと豆の木
仏→長靴を履いた猫
露→大きなカブ
中→西遊記
かな(´^ω^`) 長靴をはいた猫だけストーリー知らない(´^ω^`) >>74
スーパーぬこ様が飼い主をリッチな貴族に仕立て上げてお姫様と結婚させる話(´^ω^`) >>75
思ってたのと違うけど面白そう(´^ω^`) キャルってクソだけど彼のコートのおかげでローズは助かったよね(´・ω・`)
いくら板の上に乗ってたとはいえあのヒラヒラのドレス一枚だったら絶対ちんでた(´・ω・`) タイタニック皆好きよねえ(´・ω・`)
面白いとは思うけど(´・ω・`)
もう少し年とったら分かるかな(´・ω・`) >>78
キャルくそだけどローズのことは生死がかかってる場面でも助けに行こうとするぐらいには純粋に好きだったんかなって今見ると思う(´;ω;`) >>84
うん(´・ω・`)
クソだけどローズのことはガチで好きだったと思う(´・ω・`) 遭難しそうなときはアルコール飲みまくって体温あげるしかないのね(´´ω``)
わし立ち泳ぎできないから体浮かして口だけだすやつやる(´´ω``) わし立ち泳ぎできるかな(´・ω・`)
もう何年も泳いでないから水に浮くってどんな感じだったか忘れちゃったかも(´・ω・`) 海だから浮きやすいし救命胴衣きてるならしばらくはもつかなあ(´・ω・`)
でもセウォル号とか思い出すと泳げてもにげられないしな(´・ω・`) >>68
ジャックとかぐや姫って知らない?(´^ω^`)
ニコ動でわしはマジ泣した(´^ω^`) わしやっぱり杉咲花の声と相性悪いかも(´・ω・`)
半分くらい何言ってるか聞き取れない(´・ω・`) >>94
なんでだろ(´・ω・`)
わしは普通に聞こえるけど(´・ω・`)
杉咲花ちゃん好き(´・ω・`) >>94
方言が聞き取りにくいとかではなくて?(´・ω・`) >>95
わしも杉咲花自体は好き(´・ω・`)
お芝居もうまいと思うし可愛い(´・ω・`)
>>97
他の役者さんの声は平気なの(´・ω・`)
たぶんわしが高音に弱いタイプの難聴だからだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています