W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ >>201
ハインツの明太クリームにした(´^ω^`) >>200
やりたくないけどやらざるを得ないランキングの最上位だからねトイレ掃除は(´^ω^`) おは!<(`・ω・´)>
よう!(`/・ω・´)/ わしもおはよーケンタ30%引きパックかうー(´^ω^`) >>205
さっき店の前に行列できてたのはそれか!(´^ω^`) ハインツといえば立てて置けるケチャップ(´^ω^`) おかしい(´・ω・`)
天気予報は曇りだったのに(´・ω・`) 昨日びっくりするほど何もしてない(´^ω^`)
自演しかしてない(´^ω^`) >>212
(´^ω^`)人(´^ω^`)良い休日 ゴローちゃんの元カノって女優さんなんだよね(´^ω^`) >>216
そのかわり自演スレのハピバがある(´^ω^`) >>223
あ!そうだった(´^ω^`)
16日だった(´^ω^`) >>222
いすみ豚に興味出て調べたら撮影された食堂閉店してた(´;ω;`) 12日に指定した荷物が13日に届いたのね(´・ω・`)
宅配が混んでたわけでな13日付けで発送完了テンプレメールが来たの(´・ω・`)
つまりショップ側のミス(´・ω・`)
なのでクレームまではいかないけど「今後遅れるときはご一報ください」ってメールしたのね(´・ω・`)
しかし返事が来ないまま昨日「商品はご指定通り12日に届きましたでしょうか?レビューよろしく!」ってメールが来た(´・ω・`)
おいこら(´・ω・`###) >>229
このおいこらメールにも返信なかったらレビューに書いちゃる(´・ω・`) >>230
今通販業は忙しいのだろけどねー(´・ω・`) えっツイであげられてるこれ怖い通り越して警察に通報案件なのではとか思うんだけど返品だけで終わってしまったんだろうか:(´・ω・`;;):
https://i.imgur.com/AFK4E7Q.jpg >>232
携帯だったら前の使用者ってすぐ特定できるかな(´・ω・`) >>232
こわわ:(´・ω・`):
中古携帯の闇:(´・ω・`): ほとんどクビ同然で辞めた不良社員の貸与携帯をチェックしていたらエロ画像がいっぱい保存されてて
キャバ嬢?からのメールとかもいっぱい残っててせめて初期化してから返せよって思った事ある(´・ω・`) >>235
ひでえ:(´^ω^`):
不良もいいとこ:(´^ω^`): >>232
SNSにあげた上で警察に24が先や(´・ω・`;) >>240
じっえっんっこっさーんはゆっかっいだっなーーー(´;Ο;`) にっちっおっかぽん!(´;ω;`)v
うふふふ(´;ω;`) この前mサ屋の五三焼のおこぼれにあずかったんだが
旨すぎて叫ぶところだった(´・ω・`)
あれなんなの?おしょたに食べさせたい(´・ω・`) >>249
めちゃくちゃ美味しいよね(´^ω^`)
さすがお高いだけのことはある(´^ω^`) >>251
買おうと思ったら高くて怖じ気づいた(´^ω^`)
あれ食べたら他の食べられなくなるね(´・ω・`) >>252
わしもお土産でもらったりした時しか食べたことない(´^ω^`) おしょたに美味しいものを食べさせたい(´・ω・`)
そしてじっと観察したい(´・ω・`) 菊ちゃんこれなーんだ(´(●)ω(●)`)つ□
そうカステイラだね(´(●)ω(●)`)つ□
これが欲しいかい?それじゃあ今から言う事をきいてもらわないとねえ(´(●)ω(●)`)
この白くてあたたかいものを飲んで欲しいんだいいかい?(´(●)ω(●)`)
それとこの事は誰にも話してはいけないよ(´(●)ω(●)`)
そう温めた牛乳はカステラによく合うからね(´(●)ω(●)`)
喉に詰まらないように牛乳とカステラ交互にゆっくり食べるんだよ(´(●)ω(●)`)
それとこんな夜更けにお菓子を食べた事は皆には内緒だよ(´(●)ω(●)`) ちょきりん呼びそうになったけどハートフルだった(´^ω^`) >>256
一見悪じえに見えてただお菓子を与える優しいだけの自演子(´^ω^`) はじめてかすていらを食べたときのにちこ見たい(´・ω・`)
ひま描いて(´・ω・`) >>263
LIFE!の一見悪徳に見えてシリーズ(´^ω^`) 今日中にお風呂からあがった(´・ω・`)
この調子でオフトゥンにIN(´^ω^`) >>266
あのシリーズすごい好き(´^ω^`)
最近亜種がたくさん出てきてるけど(´^ω^`) こんな夜中にカステラ食べたくなってきた(´・ω・`) >>268
まだベッドに座ってる(´^ω^`)
そろそろ寝よ〜(´^ω^`) >>273
寝よ寝よ(´^ω^`)
わしも寝る(´^ω^`) まとめ買いで安くなるからコミックス全巻とかご本を大量買いしちゃった(´・ω・`)置場所どうしよ(´・ω・`;;) 最近CMでやってるダンボール一箱300円くらいから預けられる収納サービス気になってる(´・ω・`) >>281
36.3(´;ω;`)
>>282
週末にやった仕事サボりすぎててバレるから絶対行かな(´;ω;`) >>280
1箱ぶんてカラーボックスレベルかのう(´・ω・`) わしとこ空き部屋あるから収納スペース貸す方気になる(´・ω・`)
しかし中身確認出来ない荷物を自宅保管しないといけないんだろうか(´・ω・`) ドリエル飲んだら寝れたけど翌朝がやばい(´・ω・`)
ダル重(´・ω・`)
でも睡眠薬もそうなんだよね(´・ω・`) >>283
おおう(´;ω;`)
無理すんなよ(´;ω;`) >>286
ありゃりゃ今度試すときは量少な目でやってみるとか?(´・ω・`)
しかし眠れてよかったドリエルは眠る習慣思い出させるものだから
今日の夜は自然な眠気きたらそのまま寝てみるのが良いと思う(´・ω・`) >>284
ダン箱のサイズで言うと160みたい(´・ω・`)
まあカラーボックスレベルかな(´・ω・`)
ttps://www.trunk.services/lp/caraeto/ >>285
中身が確認できるものって条件で貸し出せばおっけー(´^ω^`) >>286
中途覚醒はしなかったんだよね?(´・ω・`)
なら寝起きのだるさは多少目をつぶって睡眠リズムの改善するのがいいとわしも思う(´・ω・`)
リズムが整えば自力で眠れるようになるよ(´^ω^`) 嘘ついた(´・ω・`)
>>289のサイトのダン箱は140サイズでした(´・ω・`) >>293
でもカラーボックス大はかわりなさそう?(´^ω^`) 小栗旬がハリウッド作品出演時に「サーモン」の発音ができなくて何度もNG食らったエピ読んで
先生と自演子のサーモンネタ思い出した(´^ω^`) わしもはじめ米でウォーターが通じなかった(´^ω^`)
カタカナだとワラーのが近いよね(´・ω・`)
だが先生んちは普通にウォータ言っててやはりにちこは先生に英語習ったんだなと確信(´^ω^`) >>298
わしもウォーターで一瞬通じなかったけどあちらが少し考えてお水持ってきてくれた(´^ω^`)
気を使わせてしまった(´^ω^`;) 扁桃腺痛いよー(´;ω;`)
でも味覚めっちゃあるよー(´;ω;`) >>300
扁桃腺炎だ(´;ω;`)
半休とかして病院行けない?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています