W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ >>300
扁桃腺炎だ(´;ω;`)
半休とかして病院行けない?(´;ω;`) 今熱出だしたら発熱外来探して行かないといけないから早めに行ったほうがええよ(´・ω・`)
熱ないならどこでも診てもらえるからね(´・ω・`) たしかに一度熱が出ちゃうと普通のクリニックでは診てもらえなくなっちゃうかも(´・ω・`) オートミールたっっぷりの自作スープうま(´^ω^`)
毎日同じ献立でも全然嫌じゃないから先週からお弁当ずっとこれでちょー楽チン(´^ω^`) >>306
オートミール余らせてたから使いたいレシピよろよろ(´^ω^`) >>307
スープは山本ゆりさんが呟いてたレシピだよ(´^ω^`)
玉ねぎ2-3玉皮むいてまるごと
とりもも1きれ(凍ったままでもok)
白だし大さじ5杯
水500ml
を炊飯器に入れて炊くってやつ(´^ω^`)
うち炊飯器ないから土鍋で玉ねぎがとろとろになるまで適当に煮込んでる(´^ω^`)
好きな野菜追加してもうま(´^ω^`)
タッパに作りおきしといた↑を毎朝一食分にオートミール大さじ3追加してチンしてスープジャーに入れて持ってってる(´^ω^`)
お昼にはオートミールもふにゃふにゃ(´^ω^`) >>308
ほあー(´^ρ^`)
やりますありがとうございます(´^ρ^`) >>308
じえいつも土鍋ご飯なの(´(●)ω(●)`)
うらやま(´(●)ω(●)`) 土鍋はすぐ生乾きで使って割っちゃいそう(´・ω・`) >>313
あるあるあるある100回あるある(´;ω;`) ハリポタランドなんかイメージとちがった(´・ω・`)
セット展示がメインなんかあ(´・ω・`) >>315
ディズニーランドのハリポタ版みたいなの想像してたよね(´・ω・`)
乗り物とかショーとかあるのかと(´・ω・`)
見る限りスタジオ見学ツアーだね(´・ω・`) ハリポタサイトのQ&Aみたらライド系のものは無いって書いてあったわ(´^ω^`;) >>315
USJのをそのまま移設してほしかった(´・ω・`) 不況よすべて不況が悪いのよ
金よ金さえあればなんでも出来るわ(´・ω・`) 超絶金欠のわし氏、ふらりと入った意識高い系スーパーのお弁当に「この小ささで500円オーバー…!つらい!でも食べたい!でもどうしても買いたいおかずと合わせるとこれだけでせんえん!!!」と苦悩(´・ω・`) >>327
身体には良いよ(´^ω^`)
外瑞Hすること考えbスら安い(´^ω^`) >>328
しかしあと2〜300円でお米屋さん併設のレストランでご飯のおかわり自由のセットが食べられると思ってしまって弁当をカゴに入れては戻しカゴに入れては戻ししてしまうのです(´;ω;`) >>329
昨日はおかずだけにしとこ(´^ω^`) >>332
早い(´;ω;`)
農作物もびっくり(´;ω;`) 20時が待ち遠しいような怖いような:(´・ω・`): >>330-331
思い切って弁当も買ってしまいました思ったよりおいしくなかったです(´;ω;`)
おかずの方は好みだったのでやっぱりおかずだけにすれば良かったのか…(´;ω;`) 下手アニメ全12回だからあと5話か(´・ω・`)
なんか早いのう(´・ω・`) >>336
おかずが美味しかったからヨシ!(´σ^ω^`)σ にったん出るまで長かった(´^ω^`)
かれぇじせぇるやってくれてよかった(´^ω^`) 先生かっこよ(´^ω^`)
にちこのまえだとカッコつける先生(´^ω^`) >>345
ねー(´^ω^`)
カットされるかとヒヤヒヤした(´^ω^`) なまにほんだーのていん応援団有識者のおじさまがたもいらっしゃるかな(´^ω^`) じえが言ってた絹揚げうまい(´^ω^`)
ってかれぇじせえるクルーーーー(´(●)ω(●)`) >>351
あのおじさま達いい味出してたからいてほしい(´^ω^`) あのおじさま達方役って実は自演子がオーディションして勝ち取ったって聞いた(´・ω・`) >>358-359
:(´・ω・`):つ(´・ω・`)(´・ω・`) >>356
え〜っオーディションのお知らせ選ばれしじえにしかこなかったのかな(´;ω;`) 今日もうすでに汗だく(´;ω;`)
夏を乗り切れるのかわし(´;ω;`)
あにちが来て生き返ったので風呂る(´・ω・`) 暑いよね(´;ω;`)
これからが思いやられる(´;ω;`) 無印アロマからフレグランスミスト出たんだね(´^ω^`)
原液エッセンシャルオイルより優しくていいかも(´^ω^`) >>361
すぐ定員に達して取り下げられちゃったからなぁ(´・ω・`) 眉毛抜きすぎてスッカスカになったからまつ毛用美容液ぬってみた(・ω・)
早く生えてくるといいな(・ω・) >>366
オーディション参加の時点ですでに選抜ががが(´;ω;`)
くうう次は逃さない(´;ω;`) フレグランスミストって空気中にする?(´・ω・`)
カーテンとか布にする?(´・ω・`) >>370
無印のならボディ用のフレグランスミストだよ(´^ω^`)
ルームフレグランスならわしは空間にする(´^ω^`) >>371
レビュー見たらマスクや枕にかけてる人もいるね(´^ω^`)
おやすみは枕にいいかも(´^ω^`) >>373
おやすみを枕にはいいかも(´^ω^`)
秒で寝そう(´^ω^`) 朝からすでに暑い(´´ω``)
蒸し蒸し(´´ω``) >>380
1時間休みにして家戻った(´;ω;`)
閉まってた(´;ω;`) >>382
良かった(´;ω;`)
けどもう会社行きたくなくなってしまった(´;ω;`) >>383
おぜぜ稼いでにちこに貢ぐんじゃゆっくり行こ(´;ω;`) なんかうちのコロ陽性者ずる休みなんじゃないかと思えてきた(´・ω・`) >>384
>>386
無になって出社〜(´ーωー`) 梅雨入り前に縮毛矯正しようと思ってたのに梅雨が早すぎる(´・ω・`し >>387
早く帰りたいが口癖のおっさんで
定時ですぐ帰るし(ここまではわしも同じく)仕事中はおしゃべりばかり
ひょんなとこから発熱でPCR検査すると陽性(検査精度は高くない)
そして隔離されるも高熱も他重い症状はでなかった模様
そして復帰の後も顎マスクへ(´・ω・`)
ここから邪推してしまう・・・(´・ω・`) >>391
偽陽性だった可能性ありやね(´・ω・`)
ていうか顎マスクやめ(´;ω;`) うちのしゃっちょさん米のとこから帰ってきてぴーしーあーる検査して陰性も念のため自主隔離でリモワ中(´・ω・`)
出社してる時よりバンバン指示が飛んでくる(´・ω・`)
あのバイタリティはどこから(´;ω;`) >>393
そんぐらいパワフルじゃないと社長業はできないんだきっと(´;ω;`) 朝食べたたまごサンドがまだ胃の上のほうにいる(´´ω``)
胃液がんばって(´´ω``) >>395
ちゃんと噛んでる?(´・ω・`)つお茶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています