W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ 今日もうすでに汗だく(´;ω;`)
夏を乗り切れるのかわし(´;ω;`)
あにちが来て生き返ったので風呂る(´・ω・`) 暑いよね(´;ω;`)
これからが思いやられる(´;ω;`) 無印アロマからフレグランスミスト出たんだね(´^ω^`)
原液エッセンシャルオイルより優しくていいかも(´^ω^`) >>361
すぐ定員に達して取り下げられちゃったからなぁ(´・ω・`) 眉毛抜きすぎてスッカスカになったからまつ毛用美容液ぬってみた(・ω・)
早く生えてくるといいな(・ω・) >>366
オーディション参加の時点ですでに選抜ががが(´;ω;`)
くうう次は逃さない(´;ω;`) フレグランスミストって空気中にする?(´・ω・`)
カーテンとか布にする?(´・ω・`) >>370
無印のならボディ用のフレグランスミストだよ(´^ω^`)
ルームフレグランスならわしは空間にする(´^ω^`) >>371
レビュー見たらマスクや枕にかけてる人もいるね(´^ω^`)
おやすみは枕にいいかも(´^ω^`) >>373
おやすみを枕にはいいかも(´^ω^`)
秒で寝そう(´^ω^`) 朝からすでに暑い(´´ω``)
蒸し蒸し(´´ω``) >>380
1時間休みにして家戻った(´;ω;`)
閉まってた(´;ω;`) >>382
良かった(´;ω;`)
けどもう会社行きたくなくなってしまった(´;ω;`) >>383
おぜぜ稼いでにちこに貢ぐんじゃゆっくり行こ(´;ω;`) なんかうちのコロ陽性者ずる休みなんじゃないかと思えてきた(´・ω・`) >>384
>>386
無になって出社〜(´ーωー`) 梅雨入り前に縮毛矯正しようと思ってたのに梅雨が早すぎる(´・ω・`し >>387
早く帰りたいが口癖のおっさんで
定時ですぐ帰るし(ここまではわしも同じく)仕事中はおしゃべりばかり
ひょんなとこから発熱でPCR検査すると陽性(検査精度は高くない)
そして隔離されるも高熱も他重い症状はでなかった模様
そして復帰の後も顎マスクへ(´・ω・`)
ここから邪推してしまう・・・(´・ω・`) >>391
偽陽性だった可能性ありやね(´・ω・`)
ていうか顎マスクやめ(´;ω;`) うちのしゃっちょさん米のとこから帰ってきてぴーしーあーる検査して陰性も念のため自主隔離でリモワ中(´・ω・`)
出社してる時よりバンバン指示が飛んでくる(´・ω・`)
あのバイタリティはどこから(´;ω;`) >>393
そんぐらいパワフルじゃないと社長業はできないんだきっと(´;ω;`) 朝食べたたまごサンドがまだ胃の上のほうにいる(´´ω``)
胃液がんばって(´´ω``) >>395
ちゃんと噛んでる?(´・ω・`)つお茶 >>399
朝だからしょうがなかった(´・ω・`)ノ胃 明日はわし仕事にならない予感(´・ω・`)
いや今日もだけど(´・ω・`) >>400
ごまだれ甘辛水餃子だからはむぅ…ってかんじ(´・ω・`) 餃子何つけて食べる?(´・ω・`)
わしは醤油にコショウふって食べる(´・ω・`) ポン酢(´・ω・`)
色々工夫したいなぁと思いつつ餃子を目の前にしたら忘れる(´・ω・`) 朝遅刻してしまった(´・ω・`)
タクシーなら間に合う!とタクったら市街から来た新人さんで場所がわからなかったこともあり始業時間2分遅れてしまった(´・ω・`)
でもすごく穏やかで良い人そうだったのでこの前の自信満々に間違えて大幅に遅れたおっちゃんより全然マシか…(´・ω・`)
今日こそは!どんなに疲れてても床で寝落ちしない!這ってでも風呂に入ってベッドで寝て朝シャン防止!!(`;ω;´) >>411
帰ってきたらまず風呂ろ(´;ω;`)
そして寝落ちやばそうな時間帯にスマホでアラームかけとこ(´;ω;`) >>411
市街の運ちゃんの車に乗ってしまうと大変(´;ω;`)
わしは降りて別のタクシーに乗り直したことある(´;ω;`) >>411
配車アプリ使える地域?(´・ω・`)
駅前では使えないからちょぴっと歩く必要あるけどそこで目的地登録しとけば自動でナビ動くよ(´・ω・`) >>416
お掃除にも使うけど主に柔軟剤にしてる(´^ω^`)
洗濯石鹸スッキリ落ちるけどそれだけだと少しゴワゴワするの(´・ω・`)
クエン酸でリンスするとフワッフワに仕上がる(´^ω^`) >>418
初知り(´(●)ω(●)`)
無臭の柔軟剤探してたけどクエン酸で代用できるんだ(´(●)ω(●)`) つまりにちおかせよと((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): グロいかも(´;ω;`)
なんか駅のベンチに座ってたらなんか臭いな?って思ってふと隣見たらおばさん?おばあさん?が靴脱いでてその足が異様に黄色くて全部指がない?
のか包帯でぐるぐるに巻かれて血なのか体液なのかピンク色になんか滲んでぐちゃぐちゃになってる(´;ω;`) >>427
壊死ニキならぬ・・・・・(´;ω;`) >>427
病気の人かもしれんね(´・ω・`)
綺麗なもの見てリフレッシュや(´・ω・`) >>427
考えられるとこだと糖尿病で壊疽かな?(´;ω;`)
おつよ(´;ω;`) >>426
このスレは最愛に監視されています(´・ω・`) (最ω愛) 〜 now saiaing 〜 (最ω愛) スーパーでアジ南蛮全てにチキン南蛮のラベルが貼ってあって笑ってしまった(´ ^ω^`) 監視どころか参加してる時あるからね(´・ω・`)
主におみくじで(´・ω・`) >>433
わろろろろろろ(´^ω^`)
わしそういうのめっちゃ弱いわろろろろ(´^ω^`) >>435
今戻ったらアジ南蛮が全部消えてチキン南蛮が置いてあった(´ ^ω^`)
お気付きになられましたか…(´ ^ω^`) あーあせっかく文章上手いな話し面白いなって思って読んでたのに
「すべからく」を「全て」として誤用されると一気に読む気がうせてしまう(´・ω・`)
そう、わしはすべからく警察…(´・ω・`) >>438
あるある(´;ω;`)
わし漢文の先生に「すべからく〜べし」はテストに出すぞー言われてからお脳に刻み込まれてる(´;ω;`) >>437
気づかれて良かった(´^ω^`)
でもそのままでも面白かった(´^ω^`) 店員の接客がどちゃくそ悪かったはじめて買うもので楽しみにしてたのに嫌な記憶になっちゃった(´;ω;`)
この時分に空いてるとこだったから店員さんもやさぐれてしまったんだろうか(´;ω;`) >>441
えええおつおつせっかく楽しみにしてたのにね(´;ω;)ノ"(´;ω;`)
むしろこの時分だからこそ常連を増やすために丁寧に接しそうなもんだけどオーナーとかじゃなくてただの雇われの身だったら接客悪い人はどんな時でも我関せずで態度悪いままだもんなぁ(´;ω;`)
じえが会ったのがオーナーだったら的外れなこと言ってすまんだけど(´;ω;`)
忘れよ忘れよ次はその嫌な人がいない時を見計らっていこ(´;ω;`) わしも前仕事先の利用者さんがものっすごく接客態度の悪い女の子がいるのよー他の子やオーナーは良い人なんやけどってぷんすかしてたコンビニに行ったらマジで接客最悪な子がいたわ(´・ω・`)
オーナーを気の毒に思いつつしばらくその店舗は行かなかったんだけど最近辞めたのかクビになったのか知らんけど見掛けなくなったからまた行くようになった(´・ω・`)
ああいう輩って自分の態度を客観的に見れないのかねえ(´・ω・`) >>442
ううそうする聞いてもらえるだけでも悲しみが薄れるねありがとう(´;ω;`)
わしも閉店間際まで購入決めきれなかったのも悪いんだけど
お高めの物置いてるお店でイライラした雰囲気の店員に追い出されるように接客されると思わなかった(´;ω;`)
年輩の人だったから余計に(´;ω;`) >>443
なんだか全体の雰囲気がいまいちよくないような感じで
周囲のお店は緊急事態で閉めてたので上の意向で無理やり営業してるのかなと思えてきた(´・ω・`) 田村正和さん(´;ω;`)
古畑任三郎好きだった(´;ω;`) 77歳ならまだまだ役者で頑張れる歳だよね(´;ω;`)
残念(´;ω;`) えええ心臓悪かったのこれからももっと活躍してほしいって思ってたのに(´;ω;`) なんてこった70代なんてまだ若いのに…ショック(´;ω;`)
わしも古畑任三郎好きだった(´;ω;`) あんまりドラマとかで見なくなったと思ったら闘病してたのかなぁ(´;ω;`) 古畑って今でも時々名前でてくるドラマだったよね
そのたびに田村正和はなにしてるんだろうって思ってたのに(´;ω;`) 何度も再放送もしてるしね(´・ω・`)
鈴木保奈美の回が好きだったなあ(´・ω・`) 鯛焼きを頭から食べるかしっぽから食べるか(´・ω・`) 新鮮なマグロとホタテが半額だったので山かけ丼にしていただきました(´^ω^`)
ウマウマウマイナー(´^ω^`) >>456
マグロホタテ丼あまり見ない紅白海鮮(´^ω^`) しっぽってあんこ少ないから頭からの方が食後さっぱりしてよくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています