W*廿.廿)日1469 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1468 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/  背の高い有識者おじさまに囲まれるにちこ小さい(*´;ω;`*) 
 おじさまたちより背の高い先生カッコよ(*´;ω;`*)  >>603 
 あったあった(´^ω^`) 
 伏線も回収(´^ω^`)  何度も見直してたらあっという間にこんな時間に(´;ω;`) 
 わかってたけど興奮して眠れないのでにちこは責任をとっておけし見せろ(`・ω・´)  おは(´^ω^`) 
 目覚まし全部止めてたけど気づかなかった(´^ω^`)  電車遅延ー(´;ω;`) 
 そうだこの路線は遅れる路線だった(´;ω;`)  >>617 
 いや単なる電車の数珠つなぎによる「前に電車がつかえておりますので時間調整します」(´;ω;`)  >>618 
 ラッシュ時の運行は15秒の遅れが命取りっていうもんね(´;ω;`)  ひどい濡れ衣を着せられた(´;ω;`) 
 いま名誉回復のために資料集め中(´;ω;`)  >>621 
 がんば(´;ω;`) 
 わしらはじえの味方よ(´;ω;`)  >>622-623 
 わしが処理した請求書の支払日が間違ってる!って怒られたんだけどわしは絶対間違ってない!って確信があったのね(´;ω;`) 
 で請求書と明細書のPDFと提出時の電子データを確認したらやっぱりわしは間違ってなかった(´;ω;`) 
 わしの手を離れたどこかの段階でデータが上書きされてた(´;ω;`) 
 誰がやったかうっかりなのか故意なのかはわからない(たぶんうっかり)(´;ω;`) 

無実は証明されたけどわしを怒った人には「あーごめんごめん」だけで済ませられて今ふつふつと怒りがががが(´;ω;`)  >>624 
 よしよし(´;ω;`)つ(´;ω;`)  セブンのワンタンスープうまし(´・ω・`) 

>>624 
 たべて元気だしてグイグイ(´・ω・`)つにちこの卵焼き切れ端);ω;`)  >>624 
 これからはそいつだけ塩対応しよ(´^ω^`)  >>625-628 
 ううう切り替えていく(´;ω;`) 

にったんの卵焼きうまいなり(´;切れ端;`)  にちこの卵焼きは甘いのかなぁしょっぱいのかなぁ(´・ω・`)  ベルセルクみかん確定(´;ω;`) 
 まさか54歳で急逝なんて(´;ω;`)  急性大動脈解離…これ怖すぎる(´;ω;`) 
 若い人や一見健康そうに見える人もいきなりやられる(´;ω;`)  W*廿o廿)<やはり甘いご飯にあうのはしょっぱい卵焼きですね!お塩最高! 

いえいえやはり甘い卵焼きにお味噌汁の塩分があいます!お塩最高!(廿o廿*W 
    。゜ 
 W;廿_廿) ムムム  >>631 
 あーあーあーあーやはし・・・(´;ω;`)  三浦氏が亡くなったらだれが平沢の曲を使うというのか(´;ω;`)  >>637 
 今敏監督って言おうとしちゃった(´;ω;`)  >>633 
 鶴ひろみさんもそれだった(´;ω;`)  急いでる時に限ってエレベーターが各駅停車(´;ω;`)  >>637 
 ヘタリアのアニメで使おう(´;ω;`)  お昼休みにイヤホンでていん革命リピってるけどすげーにやにやしてしまう(´^ω^`)  ていん革命だけでこんなにやられてるのに本格執事喫茶来たらどうなってしまうのか(´・ω・`) 
 アニメ化切望(´・ω・`)  >>646 
 わし見るたびこんな顔になってる(´^ω^`) 
 マスクしてて良かった(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/vTiritA.jpg  天気はいつになったら回復するのか(´;ω;`) 
 もう雨やん(´;ω;`)  わしこんな(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/954OxR0.jpg  >>644 
 ラーーーーーーーーーーーーーーーーー(´´〇``)  
 イーラーーーーーーーーーーーーーイライヨラ日のオケシに極太棒ーーーーー(´´〇``)  自演子がみんなで大笑いしてるOPの日の島自演公園((´^ワ^`))  >>655 
 わし数式の落書きしてる謎の老人のコスするわ(´^ω^`)  ミツカンのフルーティスっていう炭酸林檎酢飲料うまい扁桃腺にダイレクトに来る(´・ω・`)  羽付き南部せんべいもらった(´^ω^`) 
 コーヒーと共にいただきます(´^ω^`)  >>659 
 いいなー!(´^ω^`) 
 わしも硬いおせんべ食べたい(´・ω・`)  >>644 
 盆踊り以来のトラウ・・・衝撃になりそう(´^ω^`)  >>658 
 扁桃炎じえ?(´・ω・`) 
 熱出なかった?(´・ω・`)  >>662 
 いやぁまったくでした(´・ω・`) 
 多分先週末に汚部屋掃除してその時にホコリ吸い込んだ??(´・ω・`)  あっそうでスわたスが扁桃腺自演子でスタ(´・ω・`)  >>661 
 にったんのパプリカOPなら可愛い(´^ω^`)  >>644 
 越の出番に白虎野使ったら超絶シリアルに:(´^ω^`):  パソパソが自分のスピードに追いついて来られない時のなんでや(´・ω・`#)感は異常(´・ω・`)  >>668 
 機械はしょせん機械なのじゃ(´・ω・`)  >>667 
 そうでスわたスが変な自演子でス(´・ω・`)  >>668 
 パソパソが人間追い越したら人間いらんくなるで(´^ω^`)  >>565 
 亀でごめん(´^ω^`) 
 バターアイスほどの感動はなかった(´^ω^`)  >>564 
 わしも昼間見かけたやつだ中はパン入ってない?(´^ω^`)  あー(´・ω・`) 
 バス来た〜けど表示されてるバス停からしてこれは別方向? 
 と思って見送ったバスが実は目的地ちゃんと通るやつだったっていう…(´・ω・`) 
 あ゛ーーーー(´・ω・`)  >>676 
 パンは入ってない(´^ω^`) 
 メープルシロップとコーンフレークみたいなのは入ってた(´^ω^`)  はなまるうどん行きたい(´・ω・`) 
 おろし醤油明太うどんの明太子マシマシ食べたい(´・ω・`) 
 でも雨(´;ω;`)  >>680 
 たびたうまいけど確かに感動はないかな(´^ω^`) 
 中心のメープル部分が先に柔くなって棒引っこ抜けたこわやこわや(´^ω^`;)  >>682 
 冬にまた会えると信じてる(´;ω;`)  >>683 
 こわわ(´^ω^`) 
 アイス飛んでく(´^ω^`;)  パプリカまた見たくなってきた(´・ω・`) 
 千年女優も(´・ω・`)  ローソンの鶏皮チーズ包みおすすめしてくれたっけ?(´^ω^`) 
 買ってみたーうまま(´^ω^`)  >>688 
 それは初出かも(´^ω^`) 
 カッサータおすすめしてたじえならいた(´^ω^`) 
 ホットスナック?(´^ω^`)  良いお肉の牛脂使い回してるんだが入るだけでうめえってなる(´・ω・`) 
 牛脂ってどこまで使えるんだ(´・ω・`)  >>688 
 それわしかも(´ ^ω^`) 
 でしょでしょ柔らかうまーだよね(´ ^ω^`)b  最近のおすすめはポテチのうにまみれ味(´^ω^`)  明日はローソンの練乳パンナコッタを買いに行かねばならない(´ ^ω^`)  >>689 
 そうそう(´^ω^`) 
 じえもぜひ(´^ω^`) 

>>692 
 レジ並んでる時に誰かが言ってたやつだって手に取ってしまった(´^ω^`) 
 ビールに合ってうままでした(´^ω^`)  おなかパンパンなのにお腹すいたよぉ(´;ω;`) 
 祭りも終わったのに食欲だけ居座ってるよぉお引き取りください(´;ω;`)  >>691 
 まだ1週間くらいのだから冷蔵だったでも冷凍しとかないといけないか 
 なんかカスカスになるまで使っちゃいそ(´・ω・`)  >>696 
 ちゃんと噛んでたびてるかい?(´・ω・`)  >>697 
 細かく刻んで冷凍しとくとチャーハンの油とかに少しずつ入れるの便利よ(´^ω^`) 
 大原さんがあてなよるで牛脂とネギとお醤油だけでうまうまチャーハン作ってたの美味しそうだった(´^ω^`)  >>699 
 普段からめっちゃ噛んで時間かけて食べてる(´;ω;`) 
 栄養素で足りてないのがあるのかなビタミンはサプリ飲んでるからタンパク質が足りないのかな豆乳飲んだら治るかなぁ(´;ω;`)  星野源とガッキーが結婚したから弦楽器になったってのわろろろろ(´ ^ω^`)  >>702 
 サプリはマジで肝臓壊すからやめた方がいい(´;ω;`) 
 ソースはわし(´;ω;`) 
 ビタミンは野菜とフルーツで取ろう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています