W*廿.廿)日1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620185947/ >>621
がんば(´;ω;`)
わしらはじえの味方よ(´;ω;`) >>622-623
わしが処理した請求書の支払日が間違ってる!って怒られたんだけどわしは絶対間違ってない!って確信があったのね(´;ω;`)
で請求書と明細書のPDFと提出時の電子データを確認したらやっぱりわしは間違ってなかった(´;ω;`)
わしの手を離れたどこかの段階でデータが上書きされてた(´;ω;`)
誰がやったかうっかりなのか故意なのかはわからない(たぶんうっかり)(´;ω;`)
無実は証明されたけどわしを怒った人には「あーごめんごめん」だけで済ませられて今ふつふつと怒りがががが(´;ω;`) >>624
よしよし(´;ω;`)つ(´;ω;`) セブンのワンタンスープうまし(´・ω・`)
>>624
たべて元気だしてグイグイ(´・ω・`)つにちこの卵焼き切れ端);ω;`) >>624
これからはそいつだけ塩対応しよ(´^ω^`) >>625-628
ううう切り替えていく(´;ω;`)
にったんの卵焼きうまいなり(´;切れ端;`) にちこの卵焼きは甘いのかなぁしょっぱいのかなぁ(´・ω・`) ベルセルクみかん確定(´;ω;`)
まさか54歳で急逝なんて(´;ω;`) 急性大動脈解離…これ怖すぎる(´;ω;`)
若い人や一見健康そうに見える人もいきなりやられる(´;ω;`) W*廿o廿)<やはり甘いご飯にあうのはしょっぱい卵焼きですね!お塩最高!
いえいえやはり甘い卵焼きにお味噌汁の塩分があいます!お塩最高!(廿o廿*W
。゜
W;廿_廿) ムムム >>631
あーあーあーあーやはし・・・(´;ω;`) 三浦氏が亡くなったらだれが平沢の曲を使うというのか(´;ω;`) >>637
今敏監督って言おうとしちゃった(´;ω;`) >>633
鶴ひろみさんもそれだった(´;ω;`) 急いでる時に限ってエレベーターが各駅停車(´;ω;`) >>637
ヘタリアのアニメで使おう(´;ω;`) お昼休みにイヤホンでていん革命リピってるけどすげーにやにやしてしまう(´^ω^`) ていん革命だけでこんなにやられてるのに本格執事喫茶来たらどうなってしまうのか(´・ω・`)
アニメ化切望(´・ω・`) >>646
わし見るたびこんな顔になってる(´^ω^`)
マスクしてて良かった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/vTiritA.jpg 天気はいつになったら回復するのか(´;ω;`)
もう雨やん(´;ω;`) わしこんな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/954OxR0.jpg >>644
ラーーーーーーーーーーーーーーーーー(´´〇``)
イーラーーーーーーーーーーーーーイライヨラ日のオケシに極太棒ーーーーー(´´〇``) 自演子がみんなで大笑いしてるOPの日の島自演公園((´^ワ^`)) >>655
わし数式の落書きしてる謎の老人のコスするわ(´^ω^`) ミツカンのフルーティスっていう炭酸林檎酢飲料うまい扁桃腺にダイレクトに来る(´・ω・`) 羽付き南部せんべいもらった(´^ω^`)
コーヒーと共にいただきます(´^ω^`) >>659
いいなー!(´^ω^`)
わしも硬いおせんべ食べたい(´・ω・`) >>644
盆踊り以来のトラウ・・・衝撃になりそう(´^ω^`) >>658
扁桃炎じえ?(´・ω・`)
熱出なかった?(´・ω・`) >>662
いやぁまったくでした(´・ω・`)
多分先週末に汚部屋掃除してその時にホコリ吸い込んだ??(´・ω・`) あっそうでスわたスが扁桃腺自演子でスタ(´・ω・`) >>661
にったんのパプリカOPなら可愛い(´^ω^`) >>644
越の出番に白虎野使ったら超絶シリアルに:(´^ω^`): パソパソが自分のスピードに追いついて来られない時のなんでや(´・ω・`#)感は異常(´・ω・`) >>668
機械はしょせん機械なのじゃ(´・ω・`) >>667
そうでスわたスが変な自演子でス(´・ω・`) >>668
パソパソが人間追い越したら人間いらんくなるで(´^ω^`) >>565
亀でごめん(´^ω^`)
バターアイスほどの感動はなかった(´^ω^`) >>564
わしも昼間見かけたやつだ中はパン入ってない?(´^ω^`) あー(´・ω・`)
バス来た〜けど表示されてるバス停からしてこれは別方向?
と思って見送ったバスが実は目的地ちゃんと通るやつだったっていう…(´・ω・`)
あ゛ーーーー(´・ω・`) >>676
パンは入ってない(´^ω^`)
メープルシロップとコーンフレークみたいなのは入ってた(´^ω^`) はなまるうどん行きたい(´・ω・`)
おろし醤油明太うどんの明太子マシマシ食べたい(´・ω・`)
でも雨(´;ω;`) >>680
たびたうまいけど確かに感動はないかな(´^ω^`)
中心のメープル部分が先に柔くなって棒引っこ抜けたこわやこわや(´^ω^`;) >>682
冬にまた会えると信じてる(´;ω;`) >>683
こわわ(´^ω^`)
アイス飛んでく(´^ω^`;) パプリカまた見たくなってきた(´・ω・`)
千年女優も(´・ω・`) ローソンの鶏皮チーズ包みおすすめしてくれたっけ?(´^ω^`)
買ってみたーうまま(´^ω^`) >>688
それは初出かも(´^ω^`)
カッサータおすすめしてたじえならいた(´^ω^`)
ホットスナック?(´^ω^`) 良いお肉の牛脂使い回してるんだが入るだけでうめえってなる(´・ω・`)
牛脂ってどこまで使えるんだ(´・ω・`) >>688
それわしかも(´ ^ω^`)
でしょでしょ柔らかうまーだよね(´ ^ω^`)b 最近のおすすめはポテチのうにまみれ味(´^ω^`) 明日はローソンの練乳パンナコッタを買いに行かねばならない(´ ^ω^`) >>689
そうそう(´^ω^`)
じえもぜひ(´^ω^`)
>>692
レジ並んでる時に誰かが言ってたやつだって手に取ってしまった(´^ω^`)
ビールに合ってうままでした(´^ω^`) おなかパンパンなのにお腹すいたよぉ(´;ω;`)
祭りも終わったのに食欲だけ居座ってるよぉお引き取りください(´;ω;`) >>691
まだ1週間くらいのだから冷蔵だったでも冷凍しとかないといけないか
なんかカスカスになるまで使っちゃいそ(´・ω・`) >>696
ちゃんと噛んでたびてるかい?(´・ω・`) >>697
細かく刻んで冷凍しとくとチャーハンの油とかに少しずつ入れるの便利よ(´^ω^`)
大原さんがあてなよるで牛脂とネギとお醤油だけでうまうまチャーハン作ってたの美味しそうだった(´^ω^`) >>699
普段からめっちゃ噛んで時間かけて食べてる(´;ω;`)
栄養素で足りてないのがあるのかなビタミンはサプリ飲んでるからタンパク質が足りないのかな豆乳飲んだら治るかなぁ(´;ω;`) 星野源とガッキーが結婚したから弦楽器になったってのわろろろろ(´ ^ω^`) >>702
サプリはマジで肝臓壊すからやめた方がいい(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`)
ビタミンは野菜とフルーツで取ろう(´;ω;`) 明日会社の発表会が嫌すぎるからお酒ひっかけてから出勤しようかな…って本気で考えちゃう(´・ω・`) >>702
うーんなんか過食症か血糖値関係かのう(´・ω・`)
おなかが減っても食べてるなら死なないしだいじょびだいじょび(´・ω・`) >>706
わかりゅ(´^ω^`)
でも臭いで確実にバレて社会的信用がなくなるのでやめとこ(´^ω^`) >>706
明日うちの6歳もはじめてのはっぴょうがんばるらしいからじえも頑張って(´^ω^`)し 透明人間って映画見たことあるじえいる?(´・ω・`) >>714
予告見てきた(´^ω^`)
なにこれ面白そう(´^ω^`) >>715
評価高いから見てみたいのよね(´^ω^`) ハーブティー飲んだらおしっこすごい出る:(;゙゚'ω゚'): はーまたこんな時間に(´;ω;`)
お風呂入ってくる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています